шухер 0 Опубликовано: 24 апреля, 2016 стоит таймер 18-6 с 00 до 6 утра ночь. Можно поменять на 20-4 с 23-3 ночь? Автик, неделя с каски . в плане сильный стресс или нормально будет пока еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yMota 239 Опубликовано: 24 апреля, 2016 А смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Нормально всё будет.Автики не сильно страдают от этого. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шухер 0 Опубликовано: 24 апреля, 2016 смысл: По удобству. Ложится спать в 23 или 00 :) плюс по большенству мнений 20-4 поставить! Первый опыт с авто. Нормально всё будет.Автики не сильно страдают от этого. спасибо. Пойду сменю . Буду надеяться..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Все будет отлично ! Увеличивать или уменьшать световой день можно без проблем. Важно не менять день с ночью у растишек, думаю. Хотя , вроде где то читал что такая резкая смена режима никак не отразилась. Просто День делали почти сутки . Мне тоже мешает шум спать по ночам. Подстроил режим под себя. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yMota 239 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Беруши в уши,снял урожай,выкинул беруши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
шухер 0
стоит таймер 18-6 с 00 до 6 утра ночь. Можно поменять на 20-4 с 23-3 ночь? Автик, неделя с каски .
в плане сильный стресс или нормально будет пока еще?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас