Nikita77j 5 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Короче купил регуляров 50 семян...кто подскажет проращивать дольше чем автики?!проращивать также? После проращивания сразу в землю пихать или подрастить и высадить?как с поливом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lord 64 Опубликовано: 25 апреля, 2016 почитай http://jahforum.org/topic/48-nachalnaia-informatciia/ http://jahforum.org/topic/967-vyraschivanie-konopli-ot-a-do-ia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Komandante 424 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Проращивать также как автики. Можно сразу в землю, но так возможны потери. Лучше немного подержать и высадить в аут рассадой. Поливать первые три недели раз в 2-4 дня. В зависимости от влажности грунта. Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikita77j 5 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Планы поменялись, заказываю 200 семян рассчитываю на 100 удачных женских кустиков вот фотки земли...её нужно будет перевести в порядок...как вам идейка?) Планы поменялись, заказываю 200 семян рассчитываю на 100 удачных женских кустиков вот фотки земли...её нужно будет перевести в порядок...как вам идейка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @Nikita77j, 200 растих за таким-то забором? тебе что, приключений в жизни не хатает?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikita77j 5 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Забор будет 2,5 метра железный черепичный, это не моя была земля за ней никто не ухаживал, куплю собаку, ибо бомжи говорят туда лазили Там ещё дофигища земли просто фотки не хотят грузиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 25 апреля, 2016 если их 50 шт то проращивай и сразу в грунт кидай А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @Nikita77j, душман такой будет стоять, ого-го. не жадничай, нафига тебе лично аж столько? (придумай ответ на вопрос заранее, еслишо). ну и успешного грова конечно! зы: еще как вариант засей по три-пять растих по всяким солнечным хащам, вдруг не найдут и дадут вырасти, покуришь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikita77j 5 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Какие сорта посоветуете?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Ебать ты отчаеный. У тебя там пару сотен миль должно быть от цивилизации при таких количествах. Как и зачем? Тебе надо не сорта рекомендовать, а хорошего адвоката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @BigRasta,и врача на всякий случай!!! Головку пусть проверит))) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikita77j 5 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Мне на мнения глубокооо сра*ь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 477 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @Nikita77j,Бро посади штук 7фотиков и 2автика на покур,пока фотики зреют. При хорошем уходе соберёшь хороший урожай. Хватит с головой на год. И по минимуму риска. Был в прошлом году на форуме деятель,тоже хотел 200кустов поднять,даже участкового прикормил,но что-то пропал. Наверное участковый и вложил. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Какие сорта посоветуете?! Мне на мнения глубокооо сра*ь... Логика 80 лвл!) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikita77j 5 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Сяб за совет, но уже решил... Какие сорта посоветуете?! Мне на мнения глубокооо сра*ь... Логика 80 лвл!) На твоё мнение;)...уж не тебе судить о моей логике...не по теме ты, поэтому если нечего подсказать и помочь, сматывайся;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 477 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @Nikita77j,Мне на мнения глубокооо сра*ь... зря ты так бро. Тебе плохого никто не советует. Подумай сам сколько нужно удобрях,воды. Плюс люди у нас сейчас стали продвинутые,каждая бабулька знает про коноплю. Вложат на раз. Если село,то вообще алес,соседи первые стуканут. Разве,что на хуторе каком заброшенном,и то стрёмно. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 25 апреля, 2016 сматывайся;) уже бегу) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikita77j 5 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @Nikita77j, Мне на мнения глубокооо сра*ь... зря ты так бро. Тебе плохого никто не советует. Подумай сам сколько нужно удобрях,воды. Плюс люди у нас сейчас стали продвинутые,каждая бабулька знает про коноплю. Вложат на раз. Если село,то вообще алес,соседи первые стуканут. Разве,что на хуторе каком заброшенном,и то стрёмно.Та там все соседи сами такие...все будет путём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 477 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @Nikita77j,ну хозяин-барин. Успехов в грове. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 25 апреля, 2016 10 фемок в таком случае будет достаточно! На такой участок. Сорта индюшные бери хоть вызреют полностью смотря какая а тебя широта. Ну и с 10 штук при правильном подходе можешь снять пол мешка битого)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikita77j 5 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Это пол территории вообщем около 50 квадратов, я буду брать сорта регуляров чтобы к сентябрю собирать или где-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Это пол территории вообщем около 50 квадратов, я буду брать сорта регуляров чтобы к сентябрю собирать или где-то т Зачем заморачиваться с регулярами если можно взять фем?? И иметь 100% мамок и не париться с кучей питухов которых потом может быть на 60% зачем?? Если тебе мало 10 возьми 15 если вымахают по два метра и шо с ними делать??? Как прятать?)) Двор кукурузой засадишь??)) Да и запах будет ох какой даже от 5 штук не говоря за 10 и 15. а ты 200 хочешь. Безопасность важней всего!!!! Так что прежде чем делать такие подвиги надо на 200% все обдумать и пути отступления и исчизновения на некоторое время вдруг чего. Так что начни с 10 максимум 15 а там как повезет. Если на свободе будешь то на след раз больше посадишь) Думай головой прежде чем идти на такой риск свобода она дороже все же. И вообще сам лично на участке у себя не сажу больше 3 штук так как вдруг что то для себя а вообще по закону вроде от 9 штук еще можно отмазаться охуеным штрафом ну а там как повезет. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikita77j 5 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Фуууух блин, ладно открою карты...земля не моя, просто у нас с владельцами мутки, передо мной там все абсолютно было засажено Марьей , ней занимался другой человек...туда блин прошлым летом хрен зайдёшь, кустов 150 было и никто не спалил, просто тот кто этим занимался умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Тогда бери 100 фемок делай тонель к ближайшим такси вдруг что и мути дела хули. Или тебя просто интересует как семки садить проращивать или нет?) Нет не проращивай, нахуя регуляры проращивать?) Они и так взойдут если все норм. Короче замочи их в растворе с янтарной кислотой на пол дня и по 5-10 штук в лунку на глубину см 3-4 главное чтоб земля пушистая была не притаптывая подсыпал сверху и чуток пролил акуратно желательно с лейки чтоб все равномерно намокло и не вымыло семки наверх. Янтарную кислоту в любом садовом магазе найдешь. Бодяжить 0,5грамма на 0,5 воды. Если нет весов взвесить читай инструкцию там если два грамма в пакете то на 2 литра вроде воды. В этой воде пол дня или день замачиваешь семки и в землю. Лунки поделай по см 30-40 на дно навоза пепла если есть ну или опилок с землей перемешай или сена мелкого. Но навоз обязателен. Ну и будет тебе счатье. А по поводу сортов смотря какая широта у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikita77j 5 Опубликовано: 25 апреля, 2016 От души) спасибо)!только один вопрос...а почему по 5 семок в одно место пихать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 25 апреля, 2016 От души) спасибо)!только один вопрос...а почему по 5 семок в одно место пихать? Ну если у тебя там вдруг каким то образом вырастет 5 мамок то им будет тесно в одной ямке) Вот именно по этому. Ну а вообще очень конечно ты фартовый будешь если у тебя там будет 5 мамаш сразу)) Лично у меня по неопытности росло в одной лунке 10 а то и больше растений - питухи, короче было точно помню 4 куста но бля разница в размерах ощутима, по разному развиваются две стартуют остальные в жопе сидят. Ну короче похуй их спиздило какое то чмо(( так что не будем о печальном. Можешь вообще если один сорт у тебя будет прорвать всех питухов кроме одной отдаленной лунки чтоб на семки было на след год. На растоянии в три пять метров уже не факт что опылит хоть и говорят что пыль летает там за километры та хуй там. На личном опыте проверил что куст только с одной стороны был опыленный рядом стоящий в метре буквально даже не зацепило. Вот и вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Nikita77j 5
Короче купил регуляров 50 семян...кто подскажет проращивать дольше чем автики?!проращивать также? После проращивания сразу в землю пихать или подрастить и высадить?как с поливом?
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас