валентик 3 992 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Салам!Под капающий дождь навеяло меня завести новый реп.В нём я буду описывать жизнь растишек которые мне подогнали многоуважаемые люди форума. Пока бубки от Крисса и землячка моего автоматик Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @валентик братко удачного Старта))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @валентик братко удачного Старта))) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @валентик,С началом бро =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @валентик, удачного сезона братко!!! буду заглядывать, интересный топик выйдет "бубки от кентов с форума" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Привет, бро!) С удовольствием послежу за репом. Может и советом где сгожусь! ;) + на удачу сегодня занесу) после обеда плюсы появятся)) Удачного грова! Мир) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Привет, бро!) С удовольствием послежу за репом. Может и советом где сгожусь! ;) + на удачу сегодня занесу) после обеда плюсы появятся)) Удачного грова! Мир) Про пестециды мне расскажешь Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @валентик, бро, обязательно расскажу и ни тебе одному)) Много людей спрашивают за эту тему. А тема довольно обширная. Думаю сегодня начну писать на эту тематику, ну а там понемногу и расскажу что знаю, что пробовал!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Удачи тебе бро ,растил от бро Kриса красного дракончика, классная шмалька вышла, спасибо ему,думаю не пожалееш что потратил время Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Бандиты,салам!Сегодня выдался прекрасный день ,я как то с утра охуено раскумарился и попёрло,у кента днюха,погода распологает,короче короткий фотоотчёт,бубки замоченые сегодня все на дождевой воде,сошёл с дистанции Райдер от Крисса,который был заменён на хорошую девочкуMountain Kush,Попрыскал сегодня все растихи Плантофолом 20+20+20,после обеда подлил некоторым автоматам подливу от Крисса.Дальше харит писать,по ходу последняя пятуля перед репом была ядрённая. .Ох я сегодня ушатался,а ещё бежать на работу через час.Жду ваших коментов,прибегу с работы по отвечаю.Всем удачи! Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @валентик,огородик норм. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Да я сегодня подбухал,подкололся,ну и трубанул .Жизнь пркрасна!!! Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @валентик,подкалываться не айс. Не превецтвую такую тему. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dodo689 692 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Да я сегодня подбухал,подкололся,ну и трубанул .Жизнь пркрасна!!! жах АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 174 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Это пиздец! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 29 апреля, 2016 День начался нормально.Всем,здрасте!Погодка шик,располагает.Закинул новых девок автоматов,вместо погибшой Бизард,от Шайтана,ещё по ходу у меня фотик Ровер Плант,запетушился.Бубка одна из первых моих фирменых,завтра скошу к ебеням.Всё друзья я баеньки.А забыл проэксперементировал сегодня под автики подсыпал костной муки,посмотрим. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Ebanutca vo vse tyaghshkie dalsya:) ну и как оно,быть наркоманом который ебашится в вену? Чё колишь то расскажи хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 29 апреля, 2016 @валентик, какой сорт то?оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Выходные выдались нищак.Погода супер.Долой тепличку,все в аут. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 апреля, 2016 @валентик,норм дело идёт. У нас тоже погодка налаживается вроде. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 174 Опубликовано: 30 апреля, 2016 КЛасные растихи уже бро! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 30 апреля, 2016 С началом брачо,с удовольствием поглядим ,что до как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 1 мая, 2016 Братка, вообще красава. Завтра плюс занесу обязательно!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 4 мая, 2016 Бро как-то на легком так и посадил и вырастил))) надеюсь так-же и продолжишь братишко) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас