igramapil 28 Опубликовано: 25 апреля, 2016 всем привет, сорт ''QUICK ONE auto'', ~ 26 дней как появились на свет, удобрял пару раз биобизз биогровом немного, чтото они совсем мелкие и усатые уже. ЕСЛ 200 вт 6700k, бокс 60х60х80 примерно, режим 18/6, темпа ~ 30/22 вопрос, когда можно удобрях на цвет дать и когда лампу сменить на 2700к ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igramapil 28 Опубликовано: 4 мая, 2016 кому интересно, прошло 12 дней, кормлю биобизз гров и блум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 мая, 2016 всем привет, сорт ''QUICK ONE auto'', ~ 26 дней как появились на свет, удобрял пару раз биобизз биогровом немного, чтото они совсем мелкие и усатые уже. ЕСЛ 200 вт 6700k, бокс 60х60х80 примерно, режим 18/6, темпа ~ 30/22 вопрос, когда можно удобрях на цвет дать и когда лампу сменить на 2700к ? P250416_1635.jpgP250416_163601.jpgP250416_1645.jpgP250416_1636.jpgP250416_163602.jpg да зверюга выросла,для такого монстра можно даже большой бокс из хлебници замутить, еще и место останется)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igramapil 28 Опубликовано: 14 мая, 2016 такие вот дела, вторая дохнет жестко, условия одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 819 Опубликовано: 14 мая, 2016 задыхается дырки и дринаж делал? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeke420 164 Опубликовано: 14 мая, 2016 Лампа у тебя не 200 Вт, бро) 20 скорее...)) Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igramapil 28 Опубликовано: 14 мая, 2016 Лампа у тебя не 200 Вт, бро) 20 скорее...)) =Д хаахааа, да это досвет две по 20 вт, сверху основная 200 вт )))) я че совсем дурак чтоли ))))))))))))))))) задыхается дырки и дринаж делал? дырки делал и с низу и с боку, дренаж тоже делал, условия одинаковые, ток чето вторая в акуе, ну у нее и горшок на пару литров больше(10 литровое ведро) хз это мой первый опыт, сделал для себя кое какие выводы и в будущем буду подходить более умно к делу, либо аэропот с кокосом либо гидру замучу + хочу на свет днат купить вот все лампы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 819 Опубликовано: 14 мая, 2016 Значит земля гавно это лично моё мнение ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igramapil 28 Опубликовано: 14 мая, 2016 Значит земля гавно это лично моё мнение BIOBIZZ Light-Mix подоидёт? незнаю какую брать, варик еще кокос ну к нему свои удобряхи походу надо, сам биобиззами пользуюсь глов и блум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smokeallday 153 Опубликовано: 15 мая, 2016 Земля биобиз хорошая, можешь и плагроновскую они прям то что нужно. Это если денег лишних есть, а так можешь и не дорогую покупную , просто правильно замесить все... Там все не сложно. А вот ты писал что гидру мутить хочешь, но там без опыта я не знаю... Не все так просто. Попробуй сначало с земли, а там потом уже как все азы продаваемо, так можно идти и дальше. Не знаю есть ли такие кто сразу на гидре постят, может есть, но мало и наверное агрономы химики какие нибудь )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igramapil 28 Опубликовано: 15 мая, 2016 Земля биобиз хорошая, можешь и плагроновскую они прям то что нужно. Это если денег лишних есть, а так можешь и не дорогую покупную , просто правильно замесить все... Там все не сложно. А вот ты писал что гидру мутить хочешь, но там без опыта я не знаю... Не все так просто. Попробуй сначало с земли, а там потом уже как все азы продаваемо, так можно идти и дальше. Не знаю есть ли такие кто сразу на гидре постят, может есть, но мало и наверное агрономы химики какие нибудь )))))) ясно, спасибо, буду на земле мутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smokeallday 153 Опубликовано: 15 мая, 2016 Сейчас перечитал свой пост, долбанный т9 ))))) ... Удачи бро, уверен все получится ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
igramapil 28
всем привет, сорт ''QUICK ONE auto'', ~ 26 дней как появились на свет, удобрял пару раз биобизз биогровом немного, чтото они совсем мелкие и усатые уже.
ЕСЛ 200 вт 6700k, бокс 60х60х80 примерно, режим 18/6, темпа ~ 30/22
вопрос, когда можно удобрях на цвет дать и когда лампу сменить на 2700к ?
Поделиться сообщением
36 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас