MrHaze 15 496 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 апреля, 2016 Всем привет бразы и систы!!!))) долго я думал,и решил в этом году замутить еще один аут(надеюсь он будет более удачным) Вопрос,как считаете вызреет ли в Одессе Power Plant Fem (Dutch Passion) может кто гровил? Заранее спасибо ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 874 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Абрам ви долго будете растить свою конопель под моим окном? Сарочка забейте, то огурцы просто не плетутся.. Шо ви мне говорите!!!...ви с нее варили молоко!.. И как осчучения? Сарочка как на море. Что? Таки тошнит, но я улыбаюсь.)) Вызреет!) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grover85 139 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Ты бы инфу о сорте скинул, искать уж извини, влом. А если и не вызреет, будет более бодрящим) Пусть и не раскроет весь потенциал Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 496 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 апреля, 2016 Ты бы инфу о сорте скинул, искать уж извини, влом. А если и не вызреет, будет более бодрящим) Пусть и не раскроет весь потенциалхай бро,это 100% Сатива южноафриканская ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Есенин 14 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Бери авто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 496 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 апреля, 2016 Абрам ви долго будете растить свою конопель под моим окном? Сарочка забейте, то огурцы просто не плетутся.. Шо ви мне говорите!!!...ви с нее варили молоко!.. И как осчучения? Сарочка как на море. Что? Таки тошнит, но я улыбаюсь.)) Вызреет!) Мир! ахах))спасибо ) Бери авто )на эрорсе? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 874 Опубликовано: 25 апреля, 2016 На эрорсе бери, Семки хорошие. 70 из 70ти проросли. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kozak1991 0 Опубликовано: 26 апреля, 2016 В николаевской обласли знаю что растет очень хорошо)) Одесса-Мама не столь далеко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Komandante 424 Опубликовано: 26 апреля, 2016 И РР не 100 процентная Сатива, если что!)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 496 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 апреля, 2016 Всем спасибо бразы!!)) Всем спасибо бразы!!)) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MrHaze
15 496
Всем привет бразы и систы!!!)))
долго я думал,и решил в этом году замутить еще один аут(надеюсь он будет более удачным)
Вопрос,как считаете вызреет ли в Одессе
Power Plant Fem (Dutch Passion)
может кто гровил?
Заранее спасибо
ORGANIC GROW CLUB
МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ
ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ
Осветите тьму =)
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас