Перейти к публикации
  • 0

нужен совет начинающему медицинская или для новичков (выбор сорта)

mrVenom

Вопрос

Здравствуйте, нужен совет к выбору семян. Вообщем, меня заинтересовала медицинская конопля, вернее ее хорошее маркетинговое описание... вроде:

White Russian - способствует повышению памяти при ретроградной амнезии, взять под контроль вспышки агрессии, Northern Lights - лечении невроза и рассеянного склероза, Critical Kush - лечение нервного истощения и любых проявлений хронической усталости, Kali Mist - стимулирует мыслительные процессы, лечение депрессии, улучшением мозговой и физической активности

– вообщем, все это будет свойственно в меньшей мере только качественному растению, определенных сортов, или это по большему счету маркетинг, и возможно подобрать замену среди других сортов более простых в выращивании?

Если я полнейший нуб, нет гарантии что получится выращивать согласно всех требований, земля (чернозем, торф, биогумус), (контроль уровеня рн земли, влажности и температуры) – навряд, выращивание не в гровбоксе, а как обычное растение в пластиковом горшке, освещение – частичный солнечный свет, сбоку на балконе или угле стола, ну если с развитием совсем худо будет, то возможно иногда в цилиндре фольги с энергосберегающей, вариант удобрений(крайность) под вопросом, обдув так же(крайность), возможно поставлю кулер от ПК, все зависит от возникших проблем при росте растения… вообщем все как бы не дружественно и понимаю что скажется на качестве и росте растения, но все же… в таком случае, мне не стоит смотреть в сторону медицинского каннабиса а взять какой-нить вариант для новичка, который будет куда более стойкий к неблагоприятным факторам? 

Кто-нить выращивал культуру в таких суровых условиях, каковым был результат?

Собственно, планируется посадка двух кустов с расслабляющим и бодрящим ефектом, чтоб узнать какое воздействие мне больше подходит…

Кто что может посоветовать, из автоцветущих?
я так понимаю мне нужна индика или преимущественно индика и сатива или преимущественно сатива, чтоб еффект(расслабления/бодрствования) был ощутимо выраженным?
желательно сорт из очень дешевых 17грн (до 25грн/семку), по возможности быстро созревающих, и стойких к плохим условиям, как вариант даже к подрезке раньше времени... есть что-нить подобное по данным критериям, что хорошо себя зарекомендовало по соотношению урожайность/плохие условия? 

понимаю что требования довольно велики, но пока нет варианта по лучше, возможно в будущем сделаю все более приемлемо, ну а сейчас как выйдет...

Power Plant? Auto Ultraviolet?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Такой подход тебе не чего не даст,мути аут ,благо сезон !

Поделиться сообщением

• 0

Ak-47\blueberry. Вот тебе 2 моих любимых сорта первый бодрит второй вырубает 

Поделиться сообщением

• 0

И да, бери фемки. Потому что с невезением у тебя из 10 семок может вырасти 10 мужиков. Тут раз на раз не приходится так что лучше не рискуй 

Поделиться сообщением

• 0

Power Plant - хороший сорт. Сам ращу!)

Автоцветы менее полезны, чем регулярные, фотопериодичные сорта. Кстати, фото-реги и есть самый дешёвый посевной материал! ;) широта какая у тебя? Есть раннецветущие сорта, которые вызревают до 60 широты!

Вообще практически весь канабис мед. Даже бессортовой! В сортовых растениях просто напросто большее содержание ТГК (группы канабиноидов. Около 60 канабиноидов всего из которых 20 основных), канабидинола и других менее действующих веществ. Всего в марихуане насчитали более 180 действующих веществ. И медицинское воздействие определяется лишь количеством содержания тех или иных. В 90-х годах человечество открыло канабиноидные рецепторы в организме человека, объединённые в единую систему. ТГК, в первую очередь, является медиатором этих рецепторов, заставляя клетки организма работать более продуктивно.

А вообще, совет выше самый правильный - изучи тему аутдора и выращивай себе спокойно любые мед сорта! Удачи в начинаниях)

Мир!

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

• 0

Воткни в мой реп - там балкон гров

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0
увы, аутдор мне не доступен, живу в городе, если вырастить что, в укромном месте на окраинах или за городом, думаю люди везде шастают и найдут, так что вряд растение меня дождется... нахожусь на 48-й широте...

а мужские растения сильно хуже женских(читал что они слабее, но их удаляют только чтоб не произошло опыление)? если допустим выращивать буду одно растение, в том плане что раздельно, в разных отдаленных комнатах...

просто интересуют какие-нить максимально что есть не требовательные сорта, а там вырастет что вырастет... возможно даст ответы и направление на будущее..

Поделиться сообщением

• -1
@mrVenom,Бро на ES заказ всё равно от 100 гривеВыбери себе 3фемки в разделе для новичков. Будет гарантия,что вырастет женское растение. А по 17гривен там только регуляры,т.е. пятьдесят процентов мужиков и пятьдесят процентов баб. Про медицину не скажу ничего,не специалист.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...