PomogiteNishite 12 Опубликовано: 4 августа, 2016 что за сорт фотиков что цветут? раннецветы какието? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 4 августа, 2016 @PomogiteNishite мои опыленные орехи с прошлого сезона (ак и сканк х колумбия голд пацан), а от бро Добрыни с роздачи сатива какая-то. Есть еще 1 барыжка тож более сативная. И все скорострелы) один куст еще не зацвел, 2 на предцвете. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 4 августа, 2016 9 минут назад, Stach сказал: @PomogiteNishite мои опыленные орехи с прошлого сезона (ак и сканк х колумбия голд пацан), а от бро Добрыни с роздачи сатива какая-то. Есть еще 1 барыжка тож более сативная. И все скорострелы) один куст еще не зацвел, 2 на предцвете. Плакала береза, Хохотал крыжовник. Подрались за вишню, Клубника и шиповник. Матюкался тополь, Пела песни слива. Вот такая штука, Афгани и Сатива !!! ))) Простите за флуд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 4 августа, 2016 @Vikysia мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 4 августа, 2016 Если выкурить за раз пачку сигарет Петр I, то с царем можно встретиться лично))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 4 августа, 2016 4 часа назад, Vikysia сказал: Если выкурить за раз пачку сигарет Петр I, то с царем можно встретиться лично))) ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 9 августа, 2016 Сегодня покормил растихи. Сативные сорта уже начали цвести все и во всю. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 августа, 2016 @Stach а шо это за сативные сорта уже цветут во всю? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 11 августа, 2016 @yurok от бро Добрыни. И мои орехи сканка мамашы опыленной колумбийкой голд. Сразу видно уже куда что садил, 2 фенотипа по цвету. Белые сенсимилии и розовые. Вчера кормил кустики, какахи и соли, 100% доза, по 1.5-3л под куст, кому как. Не нападать по поводу микса, куряку уже свыше 3 недель, а растюхам азота нехватка. Поляна из 6 автиков радует, получили девки немного фосфат калия, снял кусок бохи на пробу, сушу и едва сдержываюсь) Через 10-14 дней думаю харвить. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 8 сентября, 2016 И так, пропадал по делам. Не было на полянах меня больше 2 недель, так что только сейчас покормил. Минеральные соли для веги и цвета, 2 флакона, вега и мана для цвета)) НР и МР) смешываю концентрат с водой уже на месте, смотря на какой сталии тот или инной куст. Автиков уже всех захарвил, 1, 3, 2, 2 шт. Первую половину с интервалом в неделю, а потом пауза в 2 так что немного перезрели хз, занят был) По накуру очень даж хорошые. Собрал с них семки даж. Папок было 2 авта, а вот с мамок семки уже делил по кустах (мамка авто 1.1, 1.2, 1.3....) Уже и регуляры просятся под нож, 5 кустов будут срезаны на следующей неделе. Фотоотчет: 1. Потеря в виде украденого кустика сативы. 2, 3, 4 - первый десант фото регов, дозревают. Сажал парами, фото так же. 5. Один кустик, подрос так неплохо. В кадре соседки) 6. БОооошкии) фиолетовые, почти черные. 7. Еще один ракурс на тот же куст. 8, 9 - общая картина. В кадре 3 куста фем из 2 репорта. 1 мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 10 сентября, 2016 Красота! Особенно выделяется куст с фиолетовыми шишками Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 17 сентября, 2016 @Stach 14.09 - харв черного куста, еще через 2 дня (вчера) дохарвил еще 2 кустика сативных. Сохнут в ауте, под черной клиенкой (целофан). Фото будут позже. На следующейнеделе харв с другой поляны тех же сортов. Досушываются последние шышки автиков. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 19 сентября, 2016 И так, пропадал по делам. Не было на полянах меня больше 2 недель, так что только сейчас покормил. Минеральные соли для веги и цвета, 2 флакона, вега и мана для цвета)) НР и МР) смешываю концентрат с водой уже на месте, смотря на какой сталии тот или инной куст. Автиков уже всех захарвил, 1, 3, 2, 2 шт. Первую половину с интервалом в неделю, а потом пауза в 2 так что немного перезрели хз, занят был) По накуру очень даж хорошые. Собрал с них семки даж. Папок было 2 авта, а вот с мамок семки уже делил по кустах (мамка авто 1.1, 1.2, 1.3....) Уже и регуляры просятся под нож, 5 кустов будут срезаны на следующей неделе. Фотоотчет: 1. Потеря в виде украденого кустика сативы. 2, 3, 4 - первый десант фото регов, дозревают. Сажал парами, фото так же. 5. Один кустик, подрос так неплохо. В кадре соседки) 6. БОооошкии) фиолетовые, почти черные. 7. Еще один ракурс на тот же куст. 8, 9 - общая картина. В кадре 3 куста фем из 2 репорта. Семок подгонишь с монстров веточных))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 20 сентября, 2016 @red tp семки собраны, но они 1, недозрелые, 2. куст опылен автиком сортовым. И фото как обещал. Фото 1,2,3- семки мои и бро Добрыни, 1й десант, харв тока сегодня. Подманикьюрил до хавра, пока куст в земле. Фото 4 - самый большой куст с фиолетовыми черными бошками. Почти весь в кадр влез.(накрыт в ауте) Фото 5 - не хотел скидывать, но думаю мало ли. Никто и так не поверит просушывать кусты ауте))) те самые, что на фото 1,2, 3. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 сентября, 2016 @Stach я тоже иногда так сушу. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 8 октября, 2016 @Stach Плохи дела. Сушка в ауте привлекла двуногих дебилов, которые забрали уже выросшые, схарвленные и почти досушенные 3 куста моих гигантов вместе с черными шышками. Плакала фотка с пачкой сигарет и все что на ней было. Когда закончу со всеми кустами вместе взятыми, тогда и отпишу по харву общий результат. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 октября, 2016 И у тебя крысы. Везде они. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 30 декабря, 2016 @Stach Сочуствую бро(, хорошо наростали, словно ублюдки ждали пока ты их сушить закинешь(. Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения