Перейти к публикации
  • 0

Гермик или фото рег

Жах

Вопрос

Резбя, побрызгал 1 ветку фотофемки.(Растут еще 2 фотофемки в боксе) Что можно намутить с этой пыльцой? Если я пыльцу на других фотофемок опрокину они будут фоторег или же фотогерм?

Пшикал кентовским покупным спреем для огерма...

Подскажите гадистья ли она куда нибудь?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Если ты пшикал на фемку, и опылять собрался тоже фем, то выйдут тоже фемки... генетически 100% девка+девка=фем семена

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Нет бро, я не пробывал. Это в теории так, я читал потому что тоже так хотел делать, но в ауте не ок... можешь конечно попробывать этой пыльцой опылить другую ветку этой растихи если боишься за остальные. Эксперементируй, чего тебе терять ? Если все будет ок, у тебя будут свои фем семена. Хули

Поделиться сообщением

• 0

@invok,Спасибо за совет) Все-таки хочу услышать "Гуру"- что они скажут. Просто гермы мне ваще не неужны,нужно распределять семки по фасту

Поделиться сообщением

• 0

@invok,Спасибо за совет) Все-таки хочу услышать "Гуру"- что они скажут. Просто гермы мне ваще не неужны,нужно распределять семки по фасту

Тогда уж кента спроси, он же этим занимаеться

Поделиться сообщением

• 0

Жах бро, спроси у кента в ЛС, он нормальный чел, даст тебе адекватный ответ :))   а то будем тут угадывать - гермик, рег, фем ....

Поделиться сообщением

• 0

Жах бро, спроси у кента в ЛС, он нормальный чел, даст тебе адекватный ответ :)) а то будем тут угадывать - гермик, рег, фем ....

И я об этом. Еще учитывая что он у него же купил средство, то кент должен дать ответ)

Поделиться сообщением

• 0

Чтоб получить норм фемку, нужно из рег семян отобрать две крутые девки одну из них огермить и опылить вторую. В иных случаях гермы будут проскакивать. 

Поделиться сообщением

• 0

Чтоб получить фемки нужно раствором брызгать на девок из регулярных семян, после появления пыльцы эту девку выкидывай, курить ее нельзя!!!! пыльцой полученной с гермика опыляешь другую девку, все семена будут фемками. Эта тема уже поднималась, прочитай http://high-stone-forum.info/index.php/topic/7738-феминизация-семян-собственный-опыт-на-тиосуль/

Чтоб получить норм фемку, нужно из рег семян отобрать две крутые девки одну из них огермить и опылить вторую. В иных случаях гермы будут проскакивать.

я чуточку опоздал)))

Поделиться сообщением

• 0

@Sensei,@ESK01,Бразы, а с фоторег-если клонов сделать и их огермить а потом опылить другие клоны с фото рега?(девки)

Поделиться сообщением

• 0

Фото фем не годятся для фем семян! Уже феменизированый сорт не может дать 100% фем семян будет такое же поколение гермов как и то которым ты опылял. Даже если ты фемкой регуляр опылишь. Гугли читай летературу там все ясно и понятно. Да кстати хочу тож у кента раствора как нибудь взять как вообще результат???

Поделиться сообщением

• 0

@DrGrin,Только пшикнул сегодня-ждем результат... Крч пыльца с фотофемок-это безпонтовая х...?

Поделиться сообщением

• 0

@Sensei,@ESK01,Бразы, а с фоторег-если клонов сделать и их огермить а потом опылить другие клоны с фото рега?(девки)

Тогда у тебя будет куча феменизированых семян))) Все круто придумал))

Поделиться сообщением

• 0

@DrGrin,Только пшикнул сегодня-ждем результат... Крч пыльца с фотофемок-это безпонтовая х...?

Как правило результат через неделю две. Ну и делается это вроде как перед переводом на 12/12 если пол не показало или на стадии первых признаков проявления пола. Ну а вообще да зря потраченое время. Чтоб фем забацать надо ориджинал гены и большой бокс хотя бы на 5-6 растений регуляров птому что клоны если будешь делать то это вообще долго

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, где на РФ раствор взять?) а то я уж думаю в универ зайти свой, как раз химический закончил)) но уж больно вопросов много будет, химики не долбо*бы, хрен на*бешь их с назначением реагентов)))

Поделиться сообщением

• 0

ООО  бля братан тупонул не дочитал чутка да все правильно будет у тебя норм фем семена

Ебаааа я туплюююю пиздос братан не слушй меня в некоторых случаях. Сори запутался чуток

Бразы, где на РФ раствор взять?) а то я уж думаю в универ зайти свой, как раз химический закончил)) но уж больно вопросов много будет, химики не долбо*бы, хрен на*бешь их с назначением реагентов)))

У кента80 отошлет тебе в рашку вроде без проблем 

Поделиться сообщением

• 0

@DrGrin,я понял, выкину эту палку которую попшикал, пока не заполнила бокс беспонтовой пыльцой)

А так у меня бокс 20квадратов)

Поделиться сообщением

• 0

@DrGrin,я понял, выкину эту палку которую попшикал, пока не заполнила бокс беспонтовой пыльцой)

А так у меня бокс 20квадратов)

Заебатый бокс))) А сколько света у тебя на токой бокс??

Поделиться сообщением

• 0
Бразы, где на РФ раствор взять?
Сам сделай. На ютубе куча видео про получение коллойдного серебра в домашних условиях.

Поделиться сообщением

• 0

Если есть химики знакомые то могут помочь в этом) Но если есть знакомы химики то зачем вообще делать  колоидное серебро если можно сделать мет и больше никогда здесь не появляться))))))))))))

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Бразы, где на РФ раствор взять?
Сам сделай. На ютубе куча видео про получение коллойдного серебра в домашних условиях.

колоидное не подойдет, перечитай ссылку что я скинул.

Поделиться сообщением

• 0

Братцы, насколько я помню. Нельзя чтоб фоторег(телка)+огерменная нельзя чтоб сама себя опылила,даже если 1 ветка опшикана. Большой% что будут гермы.

И как пыльцу собирать, только яйца отрезать и сушить их? Потом в холодильнике можно хранить? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...