Перейти к публикации
  • 0

Гермик или фото рег

Жах

Вопрос

Резбя, побрызгал 1 ветку фотофемки.(Растут еще 2 фотофемки в боксе) Что можно намутить с этой пыльцой? Если я пыльцу на других фотофемок опрокину они будут фоторег или же фотогерм?

Пшикал кентовским покупным спреем для огерма...

Подскажите гадистья ли она куда нибудь?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Если есть химики знакомые то могут помочь в этом) Но если есть знакомы химики то зачем вообще делать  колоидное серебро если можно сделать мет и больше никогда здесь не появляться))))))))))))

Мет нафиг не нужен, только курю. Химики есть, но не готов объяснять им что мне нужно и придумывать зачем))

Поделиться сообщением

• 0

стыдно уже такие вопросы задавать)

хотя в первые пробую, лучше переспросить чем запороть)

Поделиться сообщением

• 0

Братцы, насколько я помню. Нельзя чтоб фоторег(телка)+огерменная нельзя чтоб сама себя опылила,даже если 1 ветка опшикана. Большой% что будут гермы.

И как пыльцу собирать, только яйца отрезать и сушить их? Потом в холодильнике можно хранить? 

Ты одну девку опыляешь, получается герм, с нее тупо собираешь пыльцу и выкидываешь. Другую девку опыляешь этой пыльцой и ждешь семяна. Все.

Поделиться сообщением

• 0

Если есть химики знакомые то могут помочь в этом) Но если есть знакомы химики то зачем вообще делать  колоидное серебро если можно сделать мет и больше никогда здесь не появляться))))))))))))

Мет нафиг не нужен, только курю. Химики есть, но не готов объяснять им что мне нужно и придумывать зачем))

Я как бы не говорил что его самому употреблять, я тоже не употребляю никакой химии только ориджинал природа! А всего лишь бизнес не более замутить

Поделиться сообщением

• 0
колоидное не подойдет
почему это не подойдет?

У всех подходит, в том числе и местных бриддеров, а у тебя не подойдет. Безил одно время использовал коллойдное серебро. Сейчас не знаю. Давно не пересекались.

Может почитаешь литературу сначала, а потом мне уже и будешь объяснять как делаются феминизированные семена.

Есть различные способы огермления куста. Различаются они лишь тем, что в разных случаях получается разное количество пыли.

Если мне нужно немного пыли, что бы опылить одну-две ветки для получения фем семян, то спокойно гермлю светом, так как при таком способе пыльцы получишь совсем немного. Как раз на пару веток.

Поделиться сообщением

• 0

колоидное не подойдет
почему это не подойдет?

У всех подходит, в том числе и местных бриддеров, а у тебя не подойдет. Безил одно время использовал коллойдное серебро. Сейчас не знаю. Давно не пересекались.

Может почитаешь литературу сначала, а потом мне уже и будешь объяснять как делаются феминизированные семена.

Есть различные способы огермления куста. Различаются они лишь тем, что в разных случаях получается разное количество пыли.

Если мне нужно немного пыли, что бы опылить одну-две ветки для получения фем семян, то спокойно гермлю светом, так как при таком способе пыльцы получишь совсем немного. Как раз на пару веток.

не буду спорить, читал и пробовал разные способы, лучше тиосульфата серебра пока еще не встречал.

У каждого свое мнение.

Бывает когда от света и колоидного вообще не гермится, но если ты сам так делал, то круто.

Поделиться сообщением

• 0

Блин, побрызгал 1 ветку на фотике, а недавно заметил яйцо совершенно на другой ветке(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...