Жах 63 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Резбя, побрызгал 1 ветку фотофемки.(Растут еще 2 фотофемки в боксе) Что можно намутить с этой пыльцой? Если я пыльцу на других фотофемок опрокину они будут фоторег или же фотогерм? Пшикал кентовским покупным спреем для огерма... Подскажите гадистья ли она куда нибудь? НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 27 апреля, 2016 а че у кента не спросиш ?? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @haphap,так а он при чем? Там только спрей его-это сути не меняет НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 invok 24 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Если ты пшикал на фемку, и опылять собрался тоже фем, то выйдут тоже фемки... генетически 100% девка+девка=фем семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @invok,Друг, это точно? Ты побывал такое? НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 invok 24 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Нет бро, я не пробывал. Это в теории так, я читал потому что тоже так хотел делать, но в ауте не ок... можешь конечно попробывать этой пыльцой опылить другую ветку этой растихи если боишься за остальные. Эксперементируй, чего тебе терять ? Если все будет ок, у тебя будут свои фем семена. Хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @invok,Спасибо за совет) Все-таки хочу услышать "Гуру"- что они скажут. Просто гермы мне ваще не неужны,нужно распределять семки по фасту НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 invok 24 Опубликовано: 27 апреля, 2016 В 27.04.2016 в 11:28, Жах сказал: @invok,Спасибо за совет) Все-таки хочу услышать "Гуру"- что они скажут. Просто гермы мне ваще не неужны,нужно распределять семки по фасту Показать больше Тогда уж кента спроси, он же этим занимаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Жах бро, спроси у кента в ЛС, он нормальный чел, даст тебе адекватный ответ :)) а то будем тут угадывать - гермик, рег, фем .... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 invok 24 Опубликовано: 27 апреля, 2016 В 27.04.2016 в 11:59, haphap сказал: Жах бро, спроси у кента в ЛС, он нормальный чел, даст тебе адекватный ответ :)) а то будем тут угадывать - гермик, рег, фем .... Показать больше И я об этом. Еще учитывая что он у него же купил средство, то кент должен дать ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensei 349 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Чтоб получить норм фемку, нужно из рег семян отобрать две крутые девки одну из них огермить и опылить вторую. В иных случаях гермы будут проскакивать. Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ESK01 4 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Чтоб получить фемки нужно раствором брызгать на девок из регулярных семян, после появления пыльцы эту девку выкидывай, курить ее нельзя!!!! пыльцой полученной с гермика опыляешь другую девку, все семена будут фемками. Эта тема уже поднималась, прочитай http://high-stone-forum.info/index.php/topic/7738-феминизация-семян-собственный-опыт-на-тиосуль/ В 27.04.2016 в 12:06, Sensei сказал: Чтоб получить норм фемку, нужно из рег семян отобрать две крутые девки одну из них огермить и опылить вторую. В иных случаях гермы будут проскакивать. Показать больше я чуточку опоздал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @Sensei,@ESK01,Бразы, а с фоторег-если клонов сделать и их огермить а потом опылить другие клоны с фото рега?(девки) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Фото фем не годятся для фем семян! Уже феменизированый сорт не может дать 100% фем семян будет такое же поколение гермов как и то которым ты опылял. Даже если ты фемкой регуляр опылишь. Гугли читай летературу там все ясно и понятно. Да кстати хочу тож у кента раствора как нибудь взять как вообще результат??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @DrGrin,Только пшикнул сегодня-ждем результат... Крч пыльца с фотофемок-это безпонтовая х...? НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ESK01 4 Опубликовано: 27 апреля, 2016 В 27.04.2016 в 14:09, Жах сказал: @Sensei,@ESK01,Бразы, а с фоторег-если клонов сделать и их огермить а потом опылить другие клоны с фото рега?(девки) Показать больше Тогда у тебя будет куча феменизированых семян))) Все круто придумал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 27 апреля, 2016 В 27.04.2016 в 14:28, Жах сказал: @DrGrin,Только пшикнул сегодня-ждем результат... Крч пыльца с фотофемок-это безпонтовая х...? Показать больше Как правило результат через неделю две. Ну и делается это вроде как перед переводом на 12/12 если пол не показало или на стадии первых признаков проявления пола. Ну а вообще да зря потраченое время. Чтоб фем забацать надо ориджинал гены и большой бокс хотя бы на 5-6 растений регуляров птому что клоны если будешь делать то это вообще долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ESK01 4 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Бразы, где на РФ раствор взять?) а то я уж думаю в универ зайти свой, как раз химический закончил)) но уж больно вопросов много будет, химики не долбо*бы, хрен на*бешь их с назначением реагентов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 27 апреля, 2016 В 27.04.2016 в 14:28, Жах сказал: @DrGrin,Только пшикнул сегодня-ждем результат... Крч пыльца с фотофемок-это безпонтовая х...? Показать больше ООО бля братан тупонул не дочитал чутка да все правильно будет у тебя норм фем семена Ебаааа я туплюююю пиздос братан не слушй меня в некоторых случаях. Сори запутался чуток В 27.04.2016 в 14:33, ESK01 сказал: Бразы, где на РФ раствор взять?) а то я уж думаю в универ зайти свой, как раз химический закончил)) но уж больно вопросов много будет, химики не долбо*бы, хрен на*бешь их с назначением реагентов))) Показать больше У кента80 отошлет тебе в рашку вроде без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @DrGrin,я понял, выкину эту палку которую попшикал, пока не заполнила бокс беспонтовой пыльцой) А так у меня бокс 20квадратов) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 27 апреля, 2016 В 27.04.2016 в 14:39, Жах сказал: @DrGrin,я понял, выкину эту палку которую попшикал, пока не заполнила бокс беспонтовой пыльцой) А так у меня бокс 20квадратов) Показать больше Заебатый бокс))) А сколько света у тебя на токой бокс?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 27 апреля, 2016 ESK01 писал: Бразы, где на РФ раствор взять? Показать больше Сам сделай. На ютубе куча видео про получение коллойдного серебра в домашних условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Если есть химики знакомые то могут помочь в этом) Но если есть знакомы химики то зачем вообще делать колоидное серебро если можно сделать мет и больше никогда здесь не появляться)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @DrGrin,800ватт пока что ( НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ESK01 4 Опубликовано: 27 апреля, 2016 В 27.04.2016 в 14:40, Николаич2604 сказал: ESK01 писал: Бразы, где на РФ раствор взять? Показать больше Сам сделай. На ютубе куча видео про получение коллойдного серебра в домашних условиях. Показать больше колоидное не подойдет, перечитай ссылку что я скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Братцы, насколько я помню. Нельзя чтоб фоторег(телка)+огерменная нельзя чтоб сама себя опылила,даже если 1 ветка опшикана. Большой% что будут гермы. И как пыльцу собирать, только яйца отрезать и сушить их? Потом в холодильнике можно хранить? НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Жах 63
Резбя, побрызгал 1 ветку фотофемки.(Растут еще 2 фотофемки в боксе) Что можно намутить с этой пыльцой? Если я пыльцу на других фотофемок опрокину они будут фоторег или же фотогерм?
Пшикал кентовским покупным спреем для огерма...
Подскажите гадистья ли она куда нибудь?
НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016
Сортовые семена конопли от Errors-seeds
Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн
Поделиться сообщением
32 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас