hant8086 1 674 Опубликовано: 24 мая, 2016 @infinitely, а сколько ты собрался голодать? Вовсе не обязательно не есть сутки, главное чтобы в момент приема желудок был пустой. У меня это примерно часа 4 от последнего приема пищи. Не ешь мясо пару дней, еду полегче и все будет хорошо. У меня первые разы от кубенсис после трипа была тяжесть в кишечнике. Очень хорошо помогает таблетка мезима до либо вместе с грибами. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 24 мая, 2016 Давно уже хочу поинтересоваться важным, для меня, моментом. Не раз уже встречался с фразами в грибных трипах "употребил под лимонный сок/шоколад".. "тошнило" и т.д. Дело все в том, что у меня не совсем здоровый желудок. А если быть откровенным, все печально. Горький шоколад натощак, вероятно вызовет боли, а уж лимонный сок, так подавно. Но даже если этого не произойдет, я все равно не смогу столько времени не есть. Желудок будет сильно беспокоить меня. Даже по накурке, если я ничего не ел, бывали очень плохие состояния. Что может случится под грибами, я боюсь даже представить. Когда кишки начнут квакать и есть друг друга, что я могу испытать при этом? Одним словом, я переживаю, что желудок сильно не одобрит мое голодное путешествие и может его подпортить. Есть ли какие варианты на этот счет? Обязательно ли не есть столько времени? Где бы почитать об этом поподробней? у меня уже лет десять как заброшенный хронический гастрит(не лечу просто, а диагноз поставили 14 лет назад), вечно мучаюсь с желудком, но грибы воспринимаются нормально. вообще по поводу еды не парюсь перед трипом кушаю за 3-4 часа до трипа, или вообще, кушаю вместе с грибами(но обязательно легкая пища, в салатик накрошить грибов например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 мая, 2016 Лучше чаем заваривай, если желудок слаб. Не придётся хитин переваривать. Можешь за час-два до трипа овощной салат лёгкий похавать. Овощи переварятся быстро и сильно не нагрузят ни желудок, ни кишечник. Я посреди трипа бывает помидорку ем или банан, если реально голод чувствуется и отвлекает от путешествия. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 25 мая, 2016 Мезим мне точно не поможет, сделает только хуже. Кушаю его в исключительных случаях, когда действительно есть, что переваривать. @Шиха, займись лечением! У меня так же было, а переросло в то, что имею. А так то, я всегда стараюсь легкую пищу кушать, но часто. То есть, в чем еще опасения. Я буду голоден, съем грибов. Желудок начнет их активно переваривать и начнутся болевые ощущения от того, что там окромя грибов ничего не будет. Это не просто будет отвлекать, это и в БЭД утянуть может, такого как я. Наверно действительно, надо их чем то заедать будет. Геркулесовая каша подойдет? Я ее по утрам всегда ем, уже как два года, каждый день. Очень хорошо помогает забить желудок и не испытывать никакого дискомфорта при этом. Сделал как ты предложил @Vasok. Обмотал стрейчем, проделав сверху множество небольших отверстий. На фото плохо видно, но различимо, что мицелий полностью захватил основной ком с субстратом. Не захваченным остался, только покровной слой, через который начинают пробиваться "белые кружочки" Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 мая, 2016 Сильно не передерживай только. А то оверлей нарастёт. Ты учти, что неделю после выставления на плодоношение оно ещё обрастать будет по чуть-чуть. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 25 мая, 2016 Сильно не передерживай только Обрастание дней 10 занимает, как я понял? Потом плодоношение. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 мая, 2016 Обрастание дней 10 занимает, как я понял?Это средние мерки. По покрову нужно смотреть. Вот в таком состоянии покрова я ставлю ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 25 мая, 2016 Значит совсем скоро )) Музыка приятная.. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 мая, 2016 Вот в таком состоянии покровая чуть больше жду,50% на поверхности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 мая, 2016 (изменено) я чуть больше жду,50% на поверхности. У каждого мастера своё Кунг-Фу Я считаю, главное чтобы перышки по всей поверхности пробились более-менее. А там проценты уже не так важны, ИМХО. Изменено 25 мая, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 26 мая, 2016 Стоит разобраться. У нас захватчики или я гоню. Проверял сегодня монотуб, показалось, что увидел небольшие очаги триходермы на поверхности. Расстроился сильно, стал внимательно осматривать. Монотуб весь замотан стрейчем и видимость не очень хорошая, но после длительного осмотра, я больше склоняюсь к тому, что заразы нет. Но! В одном месте я обнаружил странного вида организм. Может я гоню, а может это паутинка, прям на поверхности, в определенном месте. Уж больно пушистая и под ней не очень развитие мицелия проходит. Я на днях только переживал, что может у меня там слишком влажно? Капли воды везде, на стенках, на крышке.. Гуру, подскажите, как поступить? Сильно страшно, если я вскрою туб и внимательно все изучу? Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 26 мая, 2016 Вот и сказочкам конец... Похоже все печально. Проверил баклахи, все стало ясно. Мицелий в них такого же сероватого цвета, его пожирала зеленая тварь. По всей видимости, в большом тубе сей час тоже самое происходит. К тому же я отметил, что пару дней назад рост как будто замедлился. За эти сутки не видно изменений. Так что конец всем планам, на вторую попытку у меня уже нет не времени, не мотивации. Я разбит и подавлен. Сегодня весь день думал о том, как же уже хочется окунуться в тот мир, а как оказывается, не стоило так раззадоривать себя. Нехуй настрой создавать, когда не готово еще ничего. Простите братцы, пойду разведу себе коварного раствора... Облить бы все топливом да спалить все, чтоб не споры не осталось. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 26 мая, 2016 (изменено) Гуру, подскажите, как поступить? Сильно страшно, если я вскрою туб и внимательно все изучу? У меня пастеризованный субстрат для покрова панеолуса стоял неделю так просто, в кастрюле с пакетом сверху (не плотно) и там ничего не завелось. Хотя его даже грибы не ели, т. е. для триходермы защитников не было вообще, получается. Если нормально пастеризовал, то от вскрытия развого ничего не будет. А если плохо - тоо там и так всё плохо, уже. Хотя, я вот сколько раз всё делал, ни разу не получалось плохо. Хер знает, как можно в этом процессе напороть. Сам писал, что на дне сухой навоз остался. А теперь в монике влажно. Может влага неравномерно разошлась? А может навоз сильно запрессован был. Лелка-то рассчитывал на навоз другой структуры, не такой плотной. Вообще, далеко не у всех с первого раза выходит. Да и у опытных через раз получается. Так что ты сильно не парься. Любой грибовод тебе скажет, что проёб в нашем деле - статистическое явление. Изменено 26 мая, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 26 мая, 2016 проёб в нашем деле - статистическое явление Все понимаю. Обидно не за проеб, хотя и это тоже, последнее вливал, можно сказать. Самая соль в том, что грибов не отведаю еще очень долго. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 26 мая, 2016 @infinitely, почему долго то? Больше нет банок с зерном? Заряжай новые! Не получилось с тубом, делай лоточки и парник. С лоточками меньше шансов поймать заражение, не обидно все сразу терять, как с тубом. Пробуй чистый кокос, без ничего, пока не научишься. Пробуй стерилизацию субстрата. Чего руки опускать то? Все еще впереди! Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 26 мая, 2016 Лучше бы и не вскрывал, только еще более обидней стало походу зараза попала только сверху, т.к. внутри все нормально, если не считать сероватого оттенка мицелия. Плотные куски, ощущение даже, что реально захавали приличную часть субстрата и превратили его в свой организм. Вот рассадник я вырастил, правда? И паутинка и триха и еще херня какая то Еслиб не на говне растил, возможно так бы сожрал от разочарования. В следующий раз кофе возьму, вместо навоза. Дешевле получится. P.S. Может тупанул конечно и стоило только верхний слой удалить, а остальное оставить.. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 26 мая, 2016 не стоит всё бросать на пол пути Бро! задумал дело, делай смело! понимаю что всё печально, спустя столько времени.Не получился монотуб, делай парники Я только вчера осознал что монотуб у меня может ничего хорошего не дать, и не так уж это просто как Васёк говорит)Зато понял что парники и кейсы моё) уже делаю сноски в текстовый файл, на будущее.Не парься! Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 26 мая, 2016 Я не собираюсь все бросать. Просто сей час, мне нужен отдых, моральный. Мне ничего не надо и ничего не хочется, я просто раздавлен. Цель накрылась медным тазом, ведь я уже не успею то, что планировал. А даже если и успею, бюджет мой сей час весьма ограничен. Придется просто смириться и подождать N-ое количество времени. Нужно было сразу предусмотреть все это и обзавестись чем то большим, чем "набор начинающего хирурга". Потратился бы на ту же самую лампу, сэкономил больше. Она стоит не так уж дорого. Теперь буду повторять только тогда, когда обзаведусь всем необходимым. Это уже будет после поездки хотя если честно, то и поездка уже как то серым цветом заплыла... P.S. Зато для жены, второе семечко клубники проросло. Долго проклевывались Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 26 мая, 2016 (изменено) Я только вчера осознал что монотуб у меня может ничего хорошего не дать, и не так уж это просто как Васёк говорит) Потому что все отсебятину порят. Васёк делает по книге строго и у него всегда чики-бобони. Пару раз пробовал от себя земли добавить, стерилизовать в духовке, вместо пастеризации - всё в трихе. А когда по инструкции, то проблем нет. Проблема в том, что лезут велосипеды изобретать с первого грова. Как тут любят писать "эксперимент". В сотый раз пишу: монотуб дешевле, и легче эксплуатируется (если мерить количеством телодвижений и финзатрат) - это объективная инфа. Да, дырок нужно больше, чем в парнике насверлить и всё. Бро @infinitely сделал субстрат с кучей отклонений от описанной в книге технологии. Чего-то на сухую пастеризовал там, говна гранулированного накидал, кастрюлю там использовал. У Белки что написано? Смешал всё в полипропиленовом контейнере, залил водой и завернул в спасательное одеяло, затем обычное - чкерез сутки лучший в мире субстрат готов. Теперь почитай, что ТС наворотил и поймёшь, от авторской инструкции там осталось... ничего не осталось. Один пункт: залить водой 90оC, остальное всё напрочь нарушено. Я раз 5 делал строго по инструкции и ни разу контаминантов не видел. Без лампы, без фанатичной стерильности, спокойно, по инструкции, с душей и улыбкой на лице. Всё просто. Вы сами всё усложняете. У вас алергия на монотуб и прочие эффективные современные техники. Вам хочется дедушкиных методов с кучей запарок и микроурожаями. Так сразу и пишите, не надо вокруг да около: сложно, ненадёжно, надо скилл великий. Надо просто сделать как написано, не выёбываясь - и именно это почему-то сложно Изменено 26 мая, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 26 мая, 2016 @Vasok,ну с пастеризацией всё как раз чики бамбони, строго по книге, в одеяло и на сутки. а вот внутренний голос порой куйни не посоветует) руки сами в парник переделали)тем более ты сам в своих работах писал, что можно и парник по себестоимости - равно монотубу сделать, разве что без писюлек туманящих. знай себе кулер только с марихуанового бокса забери ) Без лампы, без фанатичной стерильности, спокойно, по инструкции, с душой и улыбкой на лице. И про музыкальное споровождение главное не забыть Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 26 мая, 2016 Смешал всё в полипропиленовом контейнере, залил водой и завернул в спасательное одеяло Представь, для меня не знакомо слово "полипропиленовый", я понятия не имею, что это такое. Я вообще, много чего не знаю, пока мне не покажут и не расскажут, хоть и имею недюжий потенциал. По жизни самоучка. Все в этом мире уравновешено...Спасательное одеяло? Да для меня даже слово это звучит глупо. Инструкция? Да где я здесь чистый навоз возьму? Если тут даже еда синтетическая.. Делал все по максимуму возможностей.. много кто советовал мне делать так, как написано, толком не объясняя, почему именно так, а не иначе, а я все равно доказывал обратное. Делал и буду делать так, как подсказывает мне внутренний голос и пусть не выходит сразу, зато тот не разу меня не объебал, в отличии от этого подлого мира. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 26 мая, 2016 Делал и буду делать так, как подсказывает мне внутренний голос и пусть не выходит сразу, зато тот не разу меня не объебал, в отличии от этого подлого мира. Ты своей пастеризацией убил себе весь урожай и все предыдущие усилия. Скажи спасибо внутреннему голосу. Мир тут ни при чём, в данном случае. Есть Гугл и он тебе всё рассказать может за 2 минуты и про полипропиленовые контейнер и про спасательное одеяло. И нет прямой необходимости в навозе. Там вагон рецептов: кокос + вермик, кокос + вермик + кофе, кокос + вермик + вермикомпост. Вот если нет желания разобраться и сделать всё грамотно - тут уже и Гугл бессилен, и Белка, и Васёк только лезет в каждый репорт со своими монотубами, заебал всех Извините, посоны, но яйца кур не учат. Я это с позиции яйца пишу. Тут каждый второй, кто начинает, ещё не то что ни одного гриба не попробовал, даже не поднял, а уже имеет своё мнение, как эффективнее растить и как лучше к трипу подходить Я исхожу из того, что есть люди пограмотнее нашего. Белка более 10 лет этим занимается и делится своим опытом. Он уже наэксперементировался и с сосисками с парниками и сразу пишет, что чуваки, не теряйте время, это уже всё до вас проверили, берите сразу результат, а потом подумаете, как развить дальше. Так мы, человеки, цивилизацию и строим: от поколения к поколению опыт передаём, развиваемся, а не повтояем одно и тоже, чтобы убедиться лично в том, в чём до нас тысячу раз убедились. Станислав Гроф, который перевернул мои взгляды на психоделики, жизнь этому посвятил. Более 40 лет опыта работы с ними, свыше 5 000 психоделических сеансов, исследования всяких культур доиндустриальных, регилий мистических, где холотропные состояния использовались, работ других учёных. Лично я считаю, что опыт и рекомендации таких людей стоит брать себе в качестве стартовой базы, и поняв что к чему уже начинать искать свой путь, а не телегу впереди лошади ставить. Я понимаю, что каждый художник видит картину по-своему. Просто не надо путать объективные показатели с собственными эстетическими предпочтениями. Мне пофиг кто как гровит. Я сам коры мочу постоянно. Но говорить, что тот или иной подход плох, не эффективен или не лучше другого, объективно уступающего, потому что сами не разобрались - это моветон, я считаю ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 27 мая, 2016 Vasok Я как понял про эксперимент это камень в мой огород))) но я кейки делал по видео инструкции Шайтана, и в первый гров я грибочки все же поднял не так много конечно но все же, сейчас сделал все по книге, кокос, вермикулит, кофе, конечно легко сейчас говорить имея за спиной гигантский опыт, но вспомни себя начинающим и ты увидишь в нас себя))) infinitely бро не опускай руки, все у тебя получится, как говорится дорогу осилит идущий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 27 мая, 2016 (изменено) Vasok Я как понял про эксперимент это камень в мой огород))) но я кейки делал по видео инструкции Шайтана, и в первый гров я грибочки все же поднял не так много конечно но все же, сейчас сделал все по книге, кокос, вермикулит, кофе, конечно легко сейчас говорить имея за спиной гигантский опыт, но вспомни себя начинающим и ты увидишь в нас себя))) Бро, да ни в чей огород это не камень. Просто есть место для дискусии, я и поддерживаю, не боле. Кто хочет грибов - тот идёт к грибам, кто хочет экспериментов - занимается. Моё мнение, сначала багаж опыта со знаниями, потом эксперименты, имеющие смысл. Тут есть репорты и моего первого грова, по Леонтию Свободе. Да, вначале второго грова потянуло на эксперименты, жидкую среду попробовал ультрафиолетом через стекло стерилизовать Вот триходерма и стала моим учителем, я понял, что если хочу грибов, то хернёй позанимаюсь, когда они у меня будут. Про Белкин труд случайно в одном топике услышал, решил ознакомиться. Тогда ещё не собрал его в книгу, а просто вылавливал всё из огромного топика на энтеогене, в котором всё вперемешку было. Я читал, перечитывал, осмысливал. Тут не у кого спросить было, потому что никто этой техникой не гровил. Ну у Тео видал, что он крышки по его методу делал. Но по крышкам вопросов и не было. Да вообще вопросов не было, почему-то. Наверное потому что читал, а не фатазировал И когда на практике убедился, что тема охуенна, собрал в книгу, начал всем рекомендовать, кто пишет, что хочет грибов. Вот и всё. Я же не лезу к тем, кто пишет, что хочет парник или "экспериментов"... Но когда спрашивают: "Что лучше?" - тут устоять не могу Я с улыбкой и добром, ребята. Давайте называть ввещи своими именами, как говорится. Кто хочет грибов - читает гайд, разбирается и делает всё по нему - результат прекрасен, цель достигнута. Кто хочет дурью помаяться, то пусть мается и себя не обманывает, что грибы для него на первом месте. На первом месте дурь в таком случае Я тоже дурью маюсь, когда запасы есть. А когда кончаются, берусь за ум. Да и как там я начинал и что сейчас делаю, не имеет никакого значения для остальных. Как и то, что каждый из вас делает - имеет значение только для него. Форум - это дискуссионная площадка. Я не хочу, чтобы кто-то из вас делал так или иначе, руководствовался теми или иными взгялдамии. Все взрослые люди и сами за себя решат. Я просто флудер до мозга кости и поддерживаю разговор Изменено 27 мая, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 27 мая, 2016 Спасибо за поддержку @Shamil, я и не думал руки опускать, просто придется повозится дольше, чем хотелось бы. и поняв что к чему уже начинать искать свой путь, а не телегу впереди лошади ставить С точки зрения технологии, все было сделано по книге. У каждого свое кунг-фу, сам говоришь.. Просто я еще в начале грова сказал, что в доме много чего может обитать. Хлеб быстро портится и т.д. В цветочных горшках появляется жизнь. Ты говоришь, что нафиг не нужны никакие лампы и прочее, что надо просто точно прочесть заклинание по книге и грибы по волшебству появятся. Только не учитываешь, что я живу в крупном городе, где грязи, вирусов и всякой мерзости, очень много. Изначально, были серьезные опасения, по проведению процедуры инокуляции субстрата, о чем говорил, не просто так. В субстрате развилось минимум, три вида враждебной жизни. Именно сверху, а не где то внутри. Зараза была занесена из вне, а не из-за плохой пастеризации. Очагов в квартире тьма! Вспомним зараженную рассаду. На кухне рассадник зеленой плесени, хлеб постоянно пропадает. Что еще живет тут, я не хочу даже думать. Повторю, что хочется просто облить все топливом и поджечь, только это не поможет все равно. Кто хочет дурью помаяться, то пусть мается На тему дури. Вот тебе еще один рассадник. Монолит страха, который постоянно изрыгает букет спор, разносящихся по всей квартире, благодаря сквознякам. У меня тут лютые грибы. Они нахавались местных канцерогенов, химикатов и облученных херовой тучей волн, излучаемых всякими ви-фи, девядь джи, пятьдесят Д.. Поедают все, а теперь объявили войну по крупному. Нет бро, без лампы тут не обойтись. Враждебная цивилизация атаковала самые приоритетные цели, начав скрытое наступление. Заметить ее было невозможно, т.к. она начала развитие в глубине шишки. Когда зараза набрала силу, она стала проявлять свое присутствие, часть цветов начали подсыхать. Если бы проебал это, решив, что растение доцветает, потому и сохнет, враг получил бы преимущество. Тварь очень хорошо маскируется Вот еще одна, с виду нормальная шишка, вовремя выявленная. Подсохшие фрагменты. А вот и тот самый, подсохший участок Внутри, очередной очаг Мне придется постараться, что бы выиграть эту войну, не надо говорить, что я не правильно воюю или, что внутренний голос хуйню мне советует. Я веду этот бой в тех условиях, в которых вырос и вынужден жить. В этом городе, даже гуглить не так просто, а порой и опасно. Не придут, так заебут всеми возможными средствами связи. Прости бро, если несколько агрессивно звучит, но это все так, и я с этим ничего не смогу поделать. Вся моя жизнь, вечная борьба со всем вокруг и с самим собой. Даже в этот мир прорывался обстоятельствами. Есть что то, что помогает и я это что то слушаю и полностью верю ему. Если бы не это, что то, я не дожил бы до этого дня, а сгинул бы еще в детские годы, или чуть позже/раньше. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас