Max717 164 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Ращу регуляров впервые. До этого только фем и автофем. И вот выявился один мужик. Но щас вот смотрю и не пойму, из колы начинают стигмы лезть, или что то очень похожее. Так и должно быть или всетаки это герм? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @Max717,герм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Max717 164 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @Max717,герм Это могло быть из за того что он зацвел а после этого я его на 18/6 поставил снова? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Как по мне так мужик. Качество не аховое у фото. Когда у меня парни появлялись, то светлозеленые листочки напоминали стигмы. Если 1 раз перевести с 12/12 на 18/6, то включится ревега (у меня так), а если каждую ночь включать в рандомное время свет на часик, то может и огермится (как пишут). http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Max717 164 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Я вырастил две семки. Одна девка, и один мужик. От девки клона взял и поставил вместе с мужиком в отдельный бокс под 18/6. До этого дней 10 было 12/12. Семок хотел намутьть блин... Чо терь делать с ними? Рандомного включения и света ночью небыло точно. Первые два дня правда был режим 20/4 потом два дня 18/6. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 приходько 4 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Герм. Если решишь гровить дальше - придётся постоянно обрывать яйки. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Max717 164 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Герм. Если решишь гровить дальше - придётся постоянно обрывать яйки. Мир. Бро, так нах их обрывать если мне мужик нужен чтоб опылить клон? И еще вот думаю как оно могло показать стигмы при ревеге? Пусть даже в 4 дня. Это ж только при 12/12 возможно? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Герм. Если решишь гровить дальше - придётся постоянно обрывать яйки. Мир. Бро, так нах их обрывать если мне мужик нужен чтоб опылить клон? И еще вот думаю как оно могло показать стигмы при ревеге? Пусть даже в 4 дня. Это ж только при 12/12 возможно? Братан если смки были регуляры то тебе повезло чуток. Если это герм а по ходу это герм, вроде как пару волосков заметил фото очень хуевое может если бы и свет норм был было бы видно даже с печальной камерой но все же. Так вот если герм с регуляра то опыляй не задумываясь а если фем или автик то не страдай хуйней семки тож хуйня будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Max717 164 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Герм. Если решишь гровить дальше - придётся постоянно обрывать яйки. Мир. Бро, так нах их обрывать если мне мужик нужен чтоб опылить клон? И еще вот думаю как оно могло показать стигмы при ревеге? Пусть даже в 4 дня. Это ж только при 12/12 возможно? Братан если смки были регуляры то тебе повезло чуток. Если это герм а по ходу это герм, вроде как пару волосков заметил фото очень хуевое может если бы и свет норм был было бы видно даже с печальной камерой но все же. Так вот если герм с регуляра то опыляй не задумываясь а если фем или автик то не страдай хуйней семки тож хуйня будут. Да бро, это регуляры. Пох тогда на эти стимы на мужике. Попробую всеже опылить клон им. Фото хуевое с телефона. У меня и фотика то нет нормального... Подожду до завтра и сделаю попробую получше фотографии.. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Короче ситуация такова. Если это регуляры то ты гермом мамку такую же опыли и будет у тебя фем семена вот и все) Вот и говорю что повезло тебе если все же это герм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 992 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Ращу регуляров впервые. До этого только фем и автофем. И вот выявился один мужик. Но щас вот смотрю и не пойму, из колы начинают стигмы лезть, или что то очень похожее. Так и должно быть или всетаки это герм? Петух,в топку. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Max717 164 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Короче ситуация такова. Если это регуляры то ты гермом мамку такую же опыли и будет у тебя фем семена вот и все) Вот и говорю что повезло тебе если все же это герм. Бро, а если не мамку опылить а клон ее, такого эффекта не будет? Клон и мамка это ж вроде по генетике одно и тоже, разница только во времени Ращу регуляров впервые. До этого только фем и автофем. И вот выявился один мужик. Но щас вот смотрю и не пойму, из колы начинают стигмы лезть, или что то очень похожее. Так и должно быть или всетаки это герм?Петух,в топку. А опылять тогда чем? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Сделай лучше фото при нормальном свете и выложи и все будет ясно наверняка. Да с клона тоже что и с мамки будет. Ну и подержи если будут стигмы проявляться то не спеши выкидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Max717 164 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Сделай лучше фото при нормальном свете и выложи и все будет ясно наверняка. Да с клона тоже что и с мамки будет. Ну и подержи если будут стигмы проявляться то не спеши выкидывать. Ок, завтра новые фотки сделаю... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Сделай лучше фото при нормальном свете и выложи и все будет ясно наверняка. Да с клона тоже что и с мамки будет. Ну и подержи если будут стигмы проявляться то не спеши выкидывать. Ок, завтра новые фотки сделаю... Вообще если стигмы на питухе будут я думаю ты знаешь как они выглядят белые тонкие волоски не похожи не на что другое кроме как стигмы)) То 100% опыляй и не задумывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 27 апреля, 2016 если смки были регуляры то тебе повезло чуток.Если огермится девка, то с помощью такого герма можно получить фем семена, а если огермится мужское растение, то опылив девку в итоге получишь семена гермофродитов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 27 апреля, 2016 если смки были регуляры то тебе повезло чуток.Если огермится девка, то с помощью такого герма можно получить фем семена, а если огермится мужское растение, то опылив девку в итоге получишь семена гермофродитов. Кстати да согласен. Есть такой нюанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Max717 164 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Так у меня подозрения на огермливание МУЖИКА. Шеф усе пропало?? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Если яйца вылезли раньше стигм то по идее да все корове в дупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Max717 164 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Ну блин да, так и было. Сперва яйки теперь вот стигмы походу. А как можно огермить тогда девку? Клон щас подрастет тогда ее буду мучать... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Ну блин да, так и было. Сперва яйки теперь вот стигмы походу. А как можно огермить тогда девку? Клон щас подрастет тогда ее буду мучать... Запасной вариант)))) В принципе да почему же нельзя. Если еще клонов наделаешь то можешь потом их и опылять тем гермом с клона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Max717 164 Опубликовано: 27 апреля, 2016 А. Стоп. Мужика то у меня считай нет. Это ж не мужик а герм мать его Ех... Придется снова платить за семки... Гермом же нет смысла опылять. Семки все гермы будут, как я понял... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 27 апреля, 2016 А с чего ты клона сделал??? С одной семки с которой вымахал питух ты сделал клон девку??)) Я чет не въехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Max717 164 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Нене. Я закинул две семки. Одна оказалась девка, с нее рубанул клона. Вторая семка оказалась вот этим вот на фотке. Итого мамка в одном боксе, а клон с гермом(?) в другом боксе. Этот реп в подписи. Правда не обновлен еще с учетом всех новостей последних... Кому интересно гляньте. И эта семка (герм) как то с самого начала проблемная какято.... Скм блд ппц... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Так замути еще клонов с мамки ток на цвет не переводи как клоны стабилизируются то основная мамка тебе в принципе уже не нужна будет. Моежешь ее растить на покур себе. Забацай клонов штуки 4 -5 там как получится с учетом не выживших и так дале и отдельно их на вегу оставь как подростут до номальных размеров выбери крепкую самую сделай герма с нее и опыляй тех или ту у которых нормальное достойное развитие на твой взгляд ну и в принципе все. http://high-stone-forum.info/index.php/topic/7738-%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8F%D0%BD-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%B8%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C/ Зарегайся и почитай только без того раствора раствор есть у Кента80 но если умеешь делать герма без растворов или он у тебя уже есть то вперед и с песней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Max717 164 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Это вариант, только мамка зацвела уже как второй день. Тогда придется ждать пока клон подрастет на веге и с него уже нарезать подопытных... Или попробовать рубануть с цветущей? Я с клонированием еще не знаком толком... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Max717 164
Ращу регуляров впервые. До этого только фем и автофем. И вот выявился один мужик. Но щас вот смотрю и не пойму, из колы начинают стигмы лезть, или что то очень похожее. Так и должно быть или всетаки это герм?
Въебать добра
Поделиться сообщением
41 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас