Перейти к публикации
  • 0

Просто мэн или герм

Max717

Вопрос

Ращу регуляров впервые. До этого только фем и автофем. И вот выявился один мужик. Но щас вот смотрю и не пойму, из колы начинают стигмы лезть, или что то очень похожее. Так и должно быть или всетаки это герм?

post-55113-0-60090200-1461760309_thumb.j

post-55113-0-98868300-1461760327_thumb.j

post-55113-0-47881100-1461760345_thumb.j

Въебать добра

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Max717,герм

Поделиться сообщением

• 0

@Max717,герм

Это могло быть из за того что он зацвел а после этого я его на 18/6 поставил снова?

Въебать добра

Поделиться сообщением

• 0

Как по мне так мужик. Качество не аховое у фото. Когда у меня парни появлялись, то светлозеленые листочки напоминали стигмы.

Если 1 раз перевести с 12/12 на 18/6, то включится ревега (у меня так), а если каждую ночь включать в рандомное время свет на часик, то может и огермится (как пишут).

Поделиться сообщением

• 0

Я вырастил две семки. Одна девка, и один мужик. От девки клона взял и поставил вместе с мужиком в отдельный бокс под 18/6. До этого дней 10 было 12/12. Семок хотел намутьть блин... Чо терь делать с ними?

Рандомного включения и света ночью небыло точно. Первые два дня правда был режим 20/4 потом два дня 18/6.

Въебать добра

Поделиться сообщением

• 0

Герм. Если решишь гровить дальше - придётся постоянно обрывать яйки. Мир.

Поделиться сообщением

• 0

Бро, так нах их обрывать если мне мужик нужен чтоб опылить клон?

И еще вот думаю как оно могло показать стигмы при ревеге? Пусть даже в 4 дня. Это ж только при 12/12 возможно?

Въебать добра

Поделиться сообщением

• 0

И еще вот думаю как оно могло показать стигмы при ревеге? Пусть даже в 4 дня. Это ж только при 12/12 возможно?

Братан если смки были регуляры то тебе повезло чуток. Если это герм а по ходу это герм, вроде как пару волосков заметил фото очень хуевое может если бы и свет норм был было бы видно даже с печальной камерой но все же. Так вот если герм с регуляра то опыляй не задумываясь а если фем или автик то не страдай хуйней семки тож хуйня будут.  

Поделиться сообщением

• 0

Братан если смки были регуляры то тебе повезло чуток. Если это герм а по ходу это герм, вроде как пару волосков заметил фото очень хуевое может если бы и свет норм был было бы видно даже с печальной камерой но все же. Так вот если герм с регуляра то опыляй не задумываясь а если фем или автик то не страдай хуйней семки тож хуйня будут.

Да бро, это регуляры. Пох тогда на эти стимы на мужике. Попробую всеже опылить клон им. Фото хуевое с телефона. У меня и фотика то нет нормального... Подожду до завтра и сделаю попробую получше фотографии..

Въебать добра

Поделиться сообщением

• 0

Короче ситуация такова. Если это регуляры то ты гермом мамку такую же опыли и будет у тебя фем семена вот и все) Вот и говорю что повезло тебе если все же это герм.

Поделиться сообщением

• 0

Ращу регуляров впервые. До этого только фем и автофем. И вот выявился один мужик. Но щас вот смотрю и не пойму, из колы начинают стигмы лезть, или что то очень похожее. Так и должно быть или всетаки это герм?

Петух,в топку.

Поделиться сообщением

• 0

Короче ситуация такова. Если это регуляры то ты гермом мамку такую же опыли и будет у тебя фем семена вот и все) Вот и говорю что повезло тебе если все же это герм.

Бро, а если не мамку опылить а клон ее, такого эффекта не будет? Клон и мамка это ж вроде по генетике одно и тоже, разница только во времени

Петух,в топку.

А опылять тогда чем?

Въебать добра

Поделиться сообщением

• 0

Сделай лучше фото при нормальном свете и выложи и все будет ясно наверняка. Да с клона тоже что и с мамки будет. Ну и подержи если будут стигмы проявляться то не спеши выкидывать.

Поделиться сообщением

• 0

Сделай лучше фото при нормальном свете и выложи и все будет ясно наверняка. Да с клона тоже что и с мамки будет. Ну и подержи если будут стигмы проявляться то не спеши выкидывать.

Ок, завтра новые фотки сделаю...

Въебать добра

Поделиться сообщением

• 0

Ок, завтра новые фотки сделаю...

Вообще если стигмы на питухе будут я думаю ты знаешь как они выглядят белые тонкие волоски не похожи не на что другое кроме как стигмы)) То 100% опыляй и не задумывайся

Поделиться сообщением

• 0
если смки были регуляры то тебе повезло чуток.
Если огермится девка, то с помощью такого герма можно получить фем семена, а если огермится мужское растение, то опылив девку в итоге получишь семена гермофродитов.

Поделиться сообщением

• 0

если смки были регуляры то тебе повезло чуток.
Если огермится девка, то с помощью такого герма можно получить фем семена, а если огермится мужское растение, то опылив девку в итоге получишь семена гермофродитов.

Кстати да согласен. Есть такой нюанс

Поделиться сообщением

• 0

Так у меня подозрения на огермливание МУЖИКА. Шеф усе пропало??

Въебать добра

Поделиться сообщением

• 0

Если яйца вылезли раньше стигм то по идее да все корове в дупу

Поделиться сообщением

• 0

Ну блин да, так и было. Сперва яйки теперь вот стигмы походу.

А как можно огермить тогда девку? Клон щас подрастет тогда ее буду мучать...

Въебать добра

Поделиться сообщением

• 0

Ну блин да, так и было. Сперва яйки теперь вот стигмы походу.

А как можно огермить тогда девку? Клон щас подрастет тогда ее буду мучать...

Запасной вариант)))) В принципе да почему же нельзя. Если еще клонов наделаешь то можешь потом их и опылять тем гермом с клона 

Поделиться сообщением

• 0

А. Стоп. Мужика то у меня считай нет. Это ж не мужик а герм мать его

Ех... Придется снова платить за семки...

Гермом же нет смысла опылять. Семки все гермы будут, как я понял...

Въебать добра

Поделиться сообщением

• 0

А с чего ты клона сделал??? С одной семки с которой вымахал питух ты сделал клон девку??)) Я чет не въехал

Поделиться сообщением

• 0

Нене. Я закинул две семки. Одна оказалась девка, с нее рубанул клона. Вторая семка оказалась вот этим вот на фотке. Итого мамка в одном боксе, а клон с гермом(?) в другом боксе. Этот реп в подписи. Правда не обновлен еще с учетом всех новостей последних... Кому интересно гляньте. И эта семка (герм) как то с самого начала проблемная какято.... Скм блд ппц...

Въебать добра

Поделиться сообщением

• 0

Так замути еще клонов с мамки ток на цвет не переводи как клоны стабилизируются то основная мамка тебе в принципе уже не нужна будет. Моежешь ее растить на покур себе. Забацай клонов штуки 4 -5 там как получится с учетом не выживших и так дале и отдельно их на вегу оставь как подростут до номальных размеров выбери крепкую самую сделай герма с нее и опыляй тех или ту у которых нормальное достойное развитие на твой взгляд ну и в принципе все.

http://high-stone-forum.info/index.php/topic/7738-%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8F%D0%BD-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%B8%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C/ Зарегайся и почитай только без того раствора раствор есть у Кента80 но если умеешь делать герма без растворов или он у тебя уже есть то вперед и с песней

Поделиться сообщением

• 0

Это вариант, только мамка зацвела уже как второй день. Тогда придется ждать пока клон подрастет на веге и с него уже нарезать подопытных...

Или попробовать рубануть с цветущей?

Я с клонированием еще не знаком толком...

Въебать добра

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...