Перейти к публикации
  • 0

Чем заменить удобрения Flora ?

Shalapet

Вопрос

Бразы помогите!Пользовался удобрениями Flora(Grow,Micro,Bloom) по многим причинам не могу его получить.

Какими органическими удобрениями,которые можно купить в обычном магазине растениеводства,можно было заменить этот набор.Напишите список удобрений и дополнительных микроэлементов и стимуляторов роста для полного цикла выращивания фотиков в закрытом грунте,желательно с такой же простотой использования как и Flora.

Знаю что на этом форуме есть много людей с большим опытом и стажем,помогите,не ругайте !

Заранее благодарен :pray:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Shalapet,не ругаю... бро вот сам то как думаешь, щас тебе выкотят полный набор удобрений с простотой как флора ? 

мне кажется кроме коментов как "гугли " "читай джа форум" больше не чего не увидешь....

юзай органику , разводи какаихи , ахуенное удобрение , но если переборшишиь то пизда твоим растениям ...  

Поделиться сообщением

• 0

Может кто и ответит.На одних какахах далеко не уеедешь 

Поделиться сообщением

• 0

Бразы помогите!Пользовался удобрениями Flora(Grow,Micro,Bloom) по многим причинам не могу его получить.

Какими органическими удобрениями,которые можно купить в обычном магазине растениеводства,можно было заменить этот набор.Напишите список удобрений и дополнительных микроэлементов и стимуляторов роста для полного цикла выращивания фотиков в закрытом грунте,желательно с такой же простотой использования как и Flora.

Знаю что на этом форуме есть много людей с большим опытом и стажем,помогите,не ругайте !

Заранее благодарен :pray:

А зачем его заменять?? Ща он бразы на форуме вообще по пипеткам продают думаю можно накружить филок чтоб взять себе

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...