Перейти к публикации
  • 0

Световой режим для рассады или как довезти рассаду до деляны АУТ

DrGrin

Вопрос

Бразы кто че знает кто как делает? Вопрос таков. Как довезти рассаду до делянки? Столкнулся с такой херней, стояла у меня рассада регуляры в боксе под 12/12 и короче на третей неделе зацвела но не вся только два куста. Остальные 4 успел высадить. Вообще раньше даже не задумывался об этом а тут как то аж вбил себе в голову и хз шо делать боюсь чтоб через жопу все не пошло. Но опять же грешу что зацвело из за того что мож пока меня дома не было свет вырубали но не факт. Так вот влияет ли перезд рассады на зацветание ведь как бы световой режим я перебиваю ей пока везу а везу бывает и ближе к вечеру и среди дня. Что посоветуете? Или все же не значительное лишение света не спровоцирует на зацветание фотопереодические сорта???

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Чет как то советов прям завалили)) Хороший вопрос ответ однако, ответа не дождусь наверно.

Поделиться сообщением

• 0
Так вот влияет ли перезд рассады на зацветание ведь как бы световой режим я перебиваю ей пока везу а везу бывает и ближе к вечеру и среди дня

не влияет....пару часов/пару дней погоду не делают...

Фотики даже зацветают не раньше чем неделю-вторую после перевода!(у тебя аж через три зацвели)

Так что перевозка не влияет...

На крайняк в ауте ревегетируеться....тоесть все норм будет)

Поделиться сообщением

• 0

@DrGrin, Вопрос: зачем регуляров в боксе на 12/12 держишь? 20/4 или 18/6 - религия не позволяет, или ты изначально готовился к неприятным "неожиданностям"?

Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14)

https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/

Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016)

http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/

Поделиться сообщением

• 0
Вопрос: зачем регуляров в боксе на 12/12 держишь?

как по мне - это збс....

Показали пол и в аут.

Сразу видно телка или питух. Питуха зарезал, куриц в аут)

Поделиться сообщением

• 0

как по мне - это збс....

Показали пол и в аут.

Согласен. Нельзя быть уверенным, что там будут бабы в большинстве...хотя если были бы, то 12/12 мало.

Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14)

https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/

Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016)

http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/

Поделиться сообщением

• 0

@DrGrin, Вопрос: зачем регуляров в боксе на 12/12 держишь? 20/4 или 18/6 - религия не позволяет, или ты изначально готовился к неприятным "неожиданностям"?

12/12 потому что там уже куст стоит на стади цветения как полтора месяца)))

как по мне - это збс....

Показали пол и в аут.

А то что ревега начнется этож долгая история, у меня в прошлом году из за таких обстоятельств кусты зацвели аж в средине сентября(((( но и высадил я их в под конец мая тож фотики были 

Поделиться сообщением

• 0

как по мне - это збс....

Показали пол и в аут.

петухов тоже в аут,а почему нет,курить можно)

Бразы кто че знает кто как делает? Вопрос таков. Как довезти рассаду до делянки? Столкнулся с такой херней, стояла у меня рассада регуляры в боксе под 12/12 и короче на третей неделе зацвела но не вся только два куста. Остальные 4 успел высадить. Вообще раньше даже не задумывался об этом а тут как то аж вбил себе в голову и хз шо делать боюсь чтоб через жопу все не пошло. Но опять же грешу что зацвело из за того что мож пока меня дома не было свет вырубали но не факт. Так вот влияет ли перезд рассады на зацветание ведь как бы световой режим я перебиваю ей пока везу а везу бывает и ближе к вечеру и среди дня. Что посоветуете? Или все же не значительное лишение света не спровоцирует на зацветание фотопереодические сорта???

в следующий раз юзай автики в ауте,у меня тоже ситуация сложненькая,автикам 10 дней от каски,уже хочу занести в аут но погода говно,до той поры пока потеплеет конкретно они уже зацветут,но ниче,мы парни не промах)

Поделиться сообщением

• 0

Бро ну как сказать, автики это честно говоря не моее,, ну уж больно они сопливые все эти стрессы они все равно отражаются на результате. Лучше фотик один чем 5 автиков мое мнение чисто. С фотика если снял урожай так снял, а с автиков ну возможно конечно не спорю снять и с автика но уж больно они капризные а с моим отношением к ним так думаю вообще печаль будет)) Не отказываюсь но пока не решаюсь на них в аут, хотя в этом году чуток будет, попробую создать идеальные условия и уход ежедневный а там посмотрим может и поменяю свое мнение.

Поделиться сообщением

• 0

Бро ну как сказать, автики это честно говоря не моее,, ну уж больно они сопливые все эти стрессы они все равно отражаются на результате. Лучше фотик один чем 5 автиков мое мнение чисто. С фотика если снял урожай так снял, а с автиков ну возможно конечно не спорю снять и с автика но уж больно они капризные а с моим отношением к ним так думаю вообще печаль будет)) Не отказываюсь но пока не решаюсь на них в аут, хотя в этом году чуток будет, попробую создать идеальные условия и уход ежедневный а там посмотрим может и поменяю свое мнение.

Ну я не знаю бро,сажать фотики в ауте и ждать осени пока зацветут,я с ума сойду сколько времени к нему ходить,я же еще тот лентяй,с автиками не надо ждать осени поэтому и решил их в аут,а так я тоже люблю фотики,а фотики регуляры еще стабильней  :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Ну я не знаю бро,сажать фотики в ауте и ждать осени пока зацветут,я с ума сойду сколько времени к нему ходить,я же еще тот лентяй,с автиками не надо ждать осени поэтому и решил их в аут,а так я тоже люблю фотики,а фотики регуляры еще стабильней  :peace:

Во во во братан именно. Но я никуда не спешу и времени у меня будет полно по этому и фотики будут у меня) Да и на покур уже подзревает так что все норм) :feedme:

Поделиться сообщением

• 0

Во во во братан именно. Но я никуда не спешу и времени у меня будет полно по этому и фотики будут у меня) Да и на покур уже подзревает так что все норм) :feedme:

Лучший выбор как по мне это урожайные автики,которые дают до 800гр с куста в ауте,у меня парочка есть таких   :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Сорта? Например?? :hochuprimer:  :hochuprimer:

Поделиться сообщением

• 0

Лучший выбор как по мне это урожайные автики,которые дают до 800гр с куста в ауте,у меня парочка есть таких   :yatta:

Это что за автики такие, что по 800 г. с куста дают, бро?)

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...