Gavril 14 Опубликовано: 4 мая, 2013 Всем привет, начинаю свой первый репорт. В ауте буду делать две полянки в нескольких км друг от друга, репорт буду вести только по одной. И так сегодня в ватных дисках было замочено 13 семечек и помешены в железные коробочки:AK-47 х Lowryder - 2штSensi Skunk - 5штViolator Kush - 2штJamaican Orange Skunk - 2штMIX - 2штПростите за качество, следушие фото будут на хорошую камеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 4 мая, 2013 С началом,Бро удачи в не легком труде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 5 мая, 2013 удачи! тоже ямайский сканк тестирую, ожидаю вкусных шишек по сезону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 298 Опубликовано: 6 мая, 2013 С началом бро,сорта достойные у тебя)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavril 14 Опубликовано: 6 мая, 2013 Корешки пустили все)завтра в грунт и фото отчет)спасибо всем на добром слове)п.с высаживать буду не рассадой, сразу семечки в землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 298 Опубликовано: 6 мая, 2013 Корешки пустили все)завтра в грунт и фото отчет)спасибо всем на добром слове)п.с высаживать буду не рассадой, сразу семечки в землю. Не боишься что засохнут???Или ты сможешь посещать плантарик каждый день?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavril 14 Опубликовано: 6 мая, 2013 Не боишься что засохнут???Или ты сможешь посещать плантарик каждый день?? не знаю бро, буду как не будь извращаться, т.к не могу позволить себе рассаду дома( Подскажите сколько литров земли покупать на 13 семечек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 298 Опубликовано: 6 мая, 2013 не знаю бро, буду как не будь извращаться, т.к не могу позволить себе рассаду дома( Бро что у вас с погодой,какая температура днем-ночью?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavril 14 Опубликовано: 6 мая, 2013 сегодня было +7 +20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 298 Опубликовано: 6 мая, 2013 Подскажите сколько литров земли покупать на 13 семечек? Смотря какие у тебя будут лунки для растих!!!! сегодня было +7 +20 Сади их,и накрывай пивными стаканами одноразовыми!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavril 14 Опубликовано: 6 мая, 2013 Подскажите сколько литров земли покупать на 13 семечек? Смотря какие у тебя будут лунки для растих!!!! >сегодня было +7 +20 Сади их,и накрывай пивными стаканами одноразовыми!!! на стаканы и расчитовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 298 Опубликовано: 6 мая, 2013 на стаканы и расчитовал) Ну тогда браза в перед,да даст тебе ДЖА больших шишек)))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavril 14 Опубликовано: 6 мая, 2013 Спасибо бро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 6 мая, 2013 С началом.Бери 20 л, если донесешь больше бери больше.Перекопай всю землю на глубину хотя бы 30 см, + вырой лунки размером с маленький вазончик, тоесть чтобы разделить покупной грунт на все эти мини лунки, много грунта не нада, все равно не донесешь сктолько чтоб в нем потом взрослые растихи росли, чисто чтобы корни семечки в нем окрепли а там уже пойдут в грунт.Совет - если семечки будут пускать корешки по разному, жди пока самый маленький корешок дойдет до 1 см (даже если некоторые к тому времени и по 3 уже пустят, лучше больше чем меньше), сам так затупил, пару семок за 2 суток уже пустили ростки на 3 см а остальные только показались, вот они и всходили у меня в земле более недели, так что лучше пережди, даже если некоторые успеют прорасти до 3 см и даже панцырь скинуть, не переживай с ними ничего не будет, жди остальных.Сам так сажал, вроде растут. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavril 14 Опубликовано: 6 мая, 2013 С началом. Бери 20 л, если донесешь больше бери больше. Перекопай всю землю на глубину хотя бы 30 см, + вырой лунки размером с маленький вазончик, тоесть чтобы разделить покупной грунт на все эти мини лунки, много грунта не нада, все равно не донесешь сктолько чтоб в нем потом взрослые растихи росли, чисто чтобы корни семечки в нем окрепли а там уже пойдут в грунт. Совет - если семечки будут пускать корешки по разному, жди пока самый маленький корешок дойдет до 1 см (даже если некоторые к тому времени и по 3 уже пустят, лучше больше чем меньше), сам так затупил, пару семок за 2 суток уже пустили ростки на 3 см а остальные только показались, вот они и всходили у меня в земле более недели, так что лучше пережди, даже если некоторые успеют прорасти до 3 см и даже панцырь скинуть, не переживай с ними ничего не будет, жди остальных. Сам так сажал, вроде растут. Спасибо бро)про корешки не знал у меня как раз такая ситуация посмотрю завтра что будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavril 14 Опубликовано: 7 мая, 2013 Всем привет бразы) сегодня запланированая высадка не удалась ,так как целый день лил дождь, только под вечер солнышко выглянуло(высадка перенеслась на завтра. Сегодня было куплено пару удобрях, 20 литров грунта(какой больше всего приглянулся) и вермекулит, перлит не нашел(И вот еще две систрёнки Auto Blueberry и Lowryder 2 растут на подоконнике у моей девушки)Опять не было с собой камеры, сори за качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 8 мая, 2013 Сочувствую Бро с погодой, сам переждал поздно, погода подкачала, из корней можно было вязать уже ))) Ростки хорошие и перлит видно, она где его нашла? спроси. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavril 14 Опубликовано: 8 мая, 2013 Всем привет бразы как и обещал десантировал сегодня семена в аут)погода порадовала не знаю сколько, но тепло)выкопал лунки, раскидал 20литров земли с перлитом, посадил семяна и закрыл стаканчиками(семена передержал не знаю что будет , один корешок сантиметров 10 был он врос в ватку я его нечаено порвал пополам)Местяк отличный не души во круге, и самое хорошое в 10-15 метрах речушка)вопрос: я забыл сделать в стаканчиках дырки ,дня 3 они так протянут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 8 мая, 2013 Протянут Бро, а речка рядом это гут - + с меня. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 8 мая, 2013 Удачного роста. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavril 14 Опубликовано: 8 мая, 2013 Всем спасибо Срочный вопрос на делянке после высадки заметил море красных муравьев ,что делать?паниковать? угрожают они моим растишкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 8 мая, 2013 Вроде не опасно, если ползают под корнями лучше выгнать, так как создают полости.Я своих выгнал рембеком. Rembek. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavril 14 Опубликовано: 8 мая, 2013 Вроде не опасно, если ползают под корнями лучше выгнать, так как создают полости. Я своих выгнал рембеком. Rembek. как он применяеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 8 мая, 2013 закапуешь им в норки или в муравейник и через 2 - 4 дня они дают ноги. там написано на пачке, стоит дешево А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 8 мая, 2013 все миллионы миллионов? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения