deepmj 530 Опубликовано: 1 августа, 2013 да ладно х забей...в а4 и между дроселей,к вечеру курнёшь уже) как дела то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vite4ek 0 Опубликовано: 1 августа, 2013 Бокс отличный бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 1 августа, 2013 @deepmj,Всё ништяк, Максон) Сегодня растихи всё таки сломали бокс )) Как твои ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 5 августа, 2013 Такие траблы. Похоже на дифицит калия и фосфора, но хз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 5 августа, 2013 Бро! Не парься))) Это норма...У тебя уже харв скоро...тебе основной упор нужно на шЫши делать))) Рипен все дела))) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 5 августа, 2013 мля... 3 недели ещё до харва... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 5 августа, 2013 мля... 3 недели ещё до харва... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 5 августа, 2013 @огалделый,Да уж скорей бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 августа, 2013 Ебать там уже деревья))+ Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 9 августа, 2013 ,@batiskav,@массяня, мля, там три Амстердама огермились ((( Сука... самые большие... (((( ...закон подлости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 9 августа, 2013 @огалделый,Вот блядь и поиграй с природой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 9 августа, 2013 мля, там три Амстердама огермились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 12 августа, 2013 ещё пять осталось растих... держись бро! я где-то слышал, что если гермом опылить девочек - то получатся фемки семена... можешь проверить сию хуйню)) у тебя для этого все есть) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 12 августа, 2013 зачотный огородик бро! давай до харва крепи стены бокса)))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPRYT 30 Опубликовано: 13 августа, 2013 огалделый Красота слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 14 августа, 2013 Всем спасибо ) , или фемка или тоже герм... Покурил я герма... Сука! Вроде и герм и недозрел и сох экстремально и неправильно.... кроет ОЧЕНЬ нехуYOва ))) И не кончается никак и не собирается ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 14 августа, 2013 кинь фотки плантика и шишкек поближе,луше без света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 14 августа, 2013 вечерком кину. Они ща греются )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 15 августа, 2013 Респект, бро, что заходишь)) у меня блюха одна самая спелая под косу попала на 66 дне жизни)))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 15 августа, 2013 Всем привет ! Нам сегодня утром ёбнуло 7 НЕДЕЛЬ ЦВЕТА ! Вот Ваши крестницы, Уважаемые )) Макс Лысый бро )) Массяня Гарик БатискаFF Безымянная Безымянная рабочая атмосФЭра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 15 августа, 2013 водник заебцом присел))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 15 августа, 2013 @огалделый,...ляпота ...чет крестницу "жизнь" покрутила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 15 августа, 2013 Нехило так е...ло.Что то Батискав какой то стройный? .В жизни то попушистей будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 15 августа, 2013 ха , Батискафа и моя самые большие , на вид а Масянина похожа как у него в репорте нога! держи+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 17 августа, 2013 , но Бро Батискава сегодня рубить придётся ((( огермился... думал посмотрю чё далее будет, но дальше растут только семена. БатискаФФ БРО, прости.. не уследил .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас