Raduga 27 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Хочу поинтересоваться, на 55 широте успеет ли вызреть Сатори? Думаю попробовать в этом году Растите добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Demian 1 207 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Думаю на твоей широте полностью не вызреет, разве что растить в тепличке и джа даст теплую осень . Зацветает в конце августа, держать нужно до начала ноября. АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Не успеет.На 47 широте растили парни и не успела.Зацветает поздно-в сентябре и долго цветет-где-то до ноября.Единственный выход-начать накрывать заранее,чтоб стимулировать цветение,чем я и займусь в этом году.Но это актуально,если у тебя культурный аут под рукой. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Хочу поинтересоваться, на 55 широте успеет ли вызреть Сатори? Думаю попробовать в этом году начинай делать 12-12 в начале августа , накрывай , если можешь заморочиться =) отцветет Но это актуально,если у тебя культурный аут под рукой бро я вот тоже бы хотел попробывать накрывать , но это реально надо находиться рядом и жить там , а так если в друг че кого и растения целый день в темной стоять будут , а я могу так проебаться =((( вот думал может как то на моторчик и на таймер с аккумулятором придумать хз кароч =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 30 апреля, 2016 бро я вот тоже бы хотел попробывать накрывать , но это реально надо находиться рядом и жить там , а так если в друг че кого и растения целый день в темной стоять будут , а я могу так проебаться =((( вот думал может как то на моторчик и на таймер с аккумулятором придумать хз кароч =(( У меня есть возможность находится рядом.Кент,с которым курим выделил свой участок возле дома,даже заменять меня может,если я не смогу.Со средины сентября день уже и так короткий будет,так что можно будет не накрывать уже.А что с таймером можно придумать в ауте?Хер его знает.По-моему,единственный варик-находиться рядом и иметь заместителя. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 апреля, 2016 @AMPHETAMIN, таймер сработал , ткань натянулась =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 апреля, 2016 @cocaine, Я так же думал бро =)) и представлял себе что то типо такого =))) только вот с солнечными батареями не догодался =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Дорогая затея.Да и палевно очень.Я бы не стал заморачиваться.Плохо себе представляю такую конструкцию в открытой местности. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Raduga 27
Хочу поинтересоваться, на 55 широте успеет ли вызреть Сатори?
Думаю попробовать в этом году
Растите добро
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас