ШкольникоFF 0 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Посадил пророщенные.На следующее утро начали вылазить-снял каски и рубахи-и вот уже 3 сутки пошли и нихуя( Поливал сразу по 5 мл и через день столько же.Земля Ph 6.5.Вроде и не засохшие-как будто замерли.Вафли росткам?Ждать еще или выкидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Срочно немного пролей почву,попшикай на росток и натяни пленку сверху. И если сильное пекло на подоконнике от лучей,то убери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ШкольникоFF 0 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Срочно немного пролей почву,попшикай на росток и натяни пленку сверху. И если сильное пекло на подоконнике от лучей,то убери. Пшикал уже,земля вроде не сухая.Стоят под пленкой-снимал чтоб сфоткать. Хз чего им еще не хватает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Жди дня 2, если рост не продолжиться,тогда мочи новые.причин много! Не видно конденсата от испарения влаги.наверное все таки мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 30 апреля, 2016 бро привет я правельно понял ты сам снял каску у ростка если да то накрои плёнкаи зделаи дырочки и поставь в тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Если температура нормальная,а они не растут столько времени-пизда им.Пленки должны иметь отверстия,иначе ростки попреют и сдохнут.Заливать тоже не нужно.Пролил почву теплой водой,посадил семку и жди.Почва влагу долго сохранять должна.Я вообще не накрываю ничем. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ШкольникоFF 0 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Если температура нормальная,а они не растут столько времени-пизда им.Пленки должны иметь отверстия,иначе ростки попреют и сдохнут.Заливать тоже не нужно.Пролил почву теплой водой,посадил семку и жди.Почва влагу долго сохранять должна.Я вообще не накрываю ничем. С дырками пленка стояла,с небольшим конденсатом.Как-то стремно закидывать следущую партию не выяснив из за чего такая бочина( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Смени землю на другую марку. И каску не снимай в первый же день. Пробуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ШкольникоFF 0 Опубликовано: 30 апреля, 2016 бро привет я правельно понял ты сам снял каску у ростка если да то накрои плёнкаи зделаи дырочки и поставь в тень да,снять помог-вроде без повреждений,с пленкой и с дырками, и поливал со шприца,только что не танцевал перед ними бл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Эти скорей всего сварились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ШкольникоFF 0 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Смени землю на другую марку. И каску не снимай в первый же день. Пробуй! Земля покупная двух видов в разных стаканах,значит наверное причина в другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Каску пленку снимай как стебелек вырастит на 2-3 см. Если сама не слетит:)Хз чё там происходит,но это по наблюдениям личным. Тоже было такое,а который выживал продолжал расти,после плохо развивался. Короче никто ничего не знает браза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ШкольникоFF 0 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Каску пленку снимай как стебелек вырастит на 2-3 см. Если сама не слетит:)Хз чё там происходит,но это по наблюдениям личным. Тоже было такое,а который выживал продолжал расти,после плохо развивался. Короче никто ничего не знает браза. Да,думаю теперь не вмешиваться-пусть сами скидывают,насчет "сварились"-скорее всего ,стояли на окне под солнцем часов 5.Короче я так понял -пиздарики,уже не очухаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Да оставь,может раскачаешь. Пролей по краю стаканов еще,попшикай и снова затяни пленкой и с окна убери от солнца. Замачивай новые.на этот раз все пойдет у тебя.каску только не трогай. В ней походу влага помогает листикам семядолям ожить раскрыться. Отписывай здесь,новый цикл как и что делаешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ШкольникоFF 0 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Да оставь,может раскачаешь. Пролей по краю стаканов еще,попшикай и снова затяни пленкой и с окна убери от солнца. Замачивай новые.на этот раз все пойдет у тебя.каску только не трогай. В ней походу влага помогает листикам семядолям ожить раскрыться. Отписывай здесь,новый цикл как и что делаешь!!! Лады,попробую,благодарю за совет.Новый цикл полюбому!Жаль только с фотиками уже время подпроебано(..Или может не поздно еще раннецветов каких-то замутить?Бро за что тебе минусов так ввалили,поцапался с кем-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Да браза,есть подлые не доброжелатели:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Каску вообще снимать не нужно,пшикнуть водой и под стаканчик,сама скинет. Если бы нужно было каждый раз снимать каску,то конопля не дожила бы до наших дней вымерла А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Каску не трогай и не советую ставить на солнце,если пленкой накрываешь. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ШкольникоFF 0 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Каску не трогай и не советую ставить на солнце,если пленкой накрываешь. Понял,спасибо.Похоже что запарились( Не подскажешь,фотопериоды еще не поздно мутить?На 49 широте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ШкольникоFF 0
Посадил пророщенные.На следующее утро начали вылазить-снял каски и рубахи-и вот уже 3 сутки пошли и нихуя(
Поливал сразу по 5 мл и через день столько же.Земля Ph 6.5.Вроде и не засохшие-как будто замерли.Вафли росткам?Ждать еще или выкидывать?
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас