У меня такой вопрос . Кто-нибудь может подкинуть табличку со значениями ппм для земли.
У меня 3 растения (Super Silver Haze , White Widow Auto , Northern Lights auto ) в матерчатых горшках из агроволокна . Всем растишкам 36/37 дней от роду . Фотки в репорте - линк на реп в моей подписи
Сильвер Хейз растёт вроде без траблов , а вдова и сияние имеют различные траблы на листиках .
Сегодня , после 2 дней засухи делал делал большой пролив.
Сначала залил в горшок с вдовой (20Л) 3Л воды пш 6.5-6.7 / ппм 270. С дренажа вытекло 300 мл ( пш 5.8 / 1300 ппм ) Залил ещё 3 Л с 177 ппм - разбавил крануху с дестилированной водой ( после 2 Л - ппм показал 1130 , после последнего литра 893 ппм / пш 5.5 )
В горшок с сиянием (12Л) влил 2Л воды пш 6.5 , 306 ппм . С дренажа пш 6.5 , 1370 ппм Влил ещё 2 Л пш 6.3 / 177 ппм. С дренажа 1110 ппм / пш 5.8
В Хейз влил 4 Л (пш 6.7 / 306 ппм ) с дренажа вышло 5.9 пш 606 ппм
Я сейчас решаю как быть дальше , буду благодарен за любые советы
Благодарю всех за поддержку
П.с Я практически не удобрял , так как у меня очень насыщенанная земля Canna Terra Bio Plus До сих пор было 2 полива компотом Guanokalong grow. Не могу понять, откуда такой засол
Вопрос
ganjafarmer 122
Всем привет
У меня такой вопрос . Кто-нибудь может подкинуть табличку со значениями ппм для земли.
У меня 3 растения (Super Silver Haze , White Widow Auto , Northern Lights auto ) в матерчатых горшках из агроволокна .
Всем растишкам 36/37 дней от роду . Фотки в репорте - линк на реп в моей подписи
Сильвер Хейз растёт вроде без траблов , а вдова и сияние имеют различные траблы на листиках .
Сегодня , после 2 дней засухи делал делал большой пролив.
Сначала залил в горшок с вдовой (20Л) 3Л воды пш 6.5-6.7 / ппм 270. С дренажа вытекло 300 мл ( пш 5.8 / 1300 ппм )
Залил ещё 3 Л с 177 ппм - разбавил крануху с дестилированной водой ( после 2 Л - ппм показал 1130 , после последнего литра 893 ппм / пш 5.5 )
В горшок с сиянием (12Л) влил 2Л воды пш 6.5 , 306 ппм . С дренажа пш 6.5 , 1370 ппм
Влил ещё 2 Л пш 6.3 / 177 ппм. С дренажа 1110 ппм / пш 5.8
В Хейз влил 4 Л (пш 6.7 / 306 ппм ) с дренажа вышло 5.9 пш 606 ппм
Я сейчас решаю как быть дальше , буду благодарен за любые советы
Благодарю всех за поддержку
П.с Я практически не удобрял , так как у меня очень насыщенанная земля Canna Terra Bio Plus До сих пор было 2 полива компотом Guanokalong grow. Не могу понять, откуда такой засол
1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз"
2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт,
Удобры: Guanokalong
3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас