Kshatry 233 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Привет всем! Посоветуйте плиз хороший (провереный вами желательно) портативный вапорайзер и чтоб не сильно дорогой, курить буду не часто. Всем мир в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 BenderUA 8 Опубликовано: 30 апреля, 2016 @БойдКраудер,с али Бро. Как приедет,отпишу обязательно. Говорят,что не очень-то,мол он не парит,а жгёт стафф. Посмотрим,покурим:-):-):-). К концу мая должен приехать.Все верно говорят. Это электро-сухарь, а не ваповайзер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 425 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Бро заказал себе такой. Ещё едет,у них доставка 60 дней.. Обойдётся где то в 350-380гр. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 30 апреля, 2016 @kostia, о вот и я такой хотел, хотел толковый отзыв об этой штуке, оригиналы видел за 2000грн с чем-то, а именно за 400грн хотелось бы проверить, напиши как затестишь)) откуда кстати заказал? я видел на алиэксперссе в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 425 Опубликовано: 30 апреля, 2016 @БойдКраудер,с али Бро. Как приедет,отпишу обязательно. Говорят,что не очень-то,мол он не парит,а жгёт стафф. Посмотрим,покурим:-):-):-). К концу мая должен приехать. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kshatry 233
Привет всем! Посоветуйте плиз хороший (провереный вами желательно) портативный вапорайзер и чтоб не сильно дорогой, курить буду не часто.
Всем мир
в спорах рождается истина...
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас