tornado99 21 Опубликовано: 29 мая, 2016 Ганеш подустал опять, корневую ему потрощила какаято хрень обнаружыл норы под мульчей придпринимать шото не вижу смысла, шо выростет то и будет. Это полевки, бро. Они мне уже 10 растих подрыли, трое из них явно не жильцы. И это только за 2,5 недели. Сегодня прошелся по полянам и раскидал там брикеты с отравой, по 3шт вокруг каждой растихи ("Шторм", "Крысиная смерть" и "Винищувач щурів"). А через неделю заменю потерпевшие растихи новыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 29 мая, 2016 @Komandante,Да бро кормил кропивньячком сегоднья курячок поставлью на закваску. @vitek77, братка без потерь не обходитсья . @tornado99, потом также туда новую ростиху если че планирую закинуть, но не факт што ети движухи там лазить больше небудут , както неохота штоби новую тоже загубили. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 29 мая, 2016 @Golub, я на своих завтра посмотрю, как на курячок отозвались) и сравню с теми,которым не давал. А потом дам голодным крапивы с одуванчиками и через 3 дня сравню результаты) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 29 мая, 2016 .@Komandante,поробуй интересно будет посмотреть на сравнение ну 3дня маловатомало што покажет неделья как минимум вот потом результат. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 29 мая, 2016 3 дня норм, бро, они на второй день откликаться начинают!) Буду посмотреть, через недельку расскажу уже! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 мая, 2016 @Golub,братко без потерь никак. Удачи оставшимся. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 29 мая, 2016 @yurok,Так на потери были предположения, но не настока Братка поверь, как звери затоптали,и погрызли но нече шо есть то есть ! @Komandante,Бро неделья уже полностью покажыт шо к чему, ну ти говориш три дня давай через 3, старый поддержываю тебья так как сам люблю експерементировать 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 мая, 2016 шо есть то естьсогласен СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 29 мая, 2016 Бразы, штобы реп скучным неказалсья добавляютсья новые ростихи ( експерементаторы мои миксы )) изредка буду показывать , и Авты от братка Yurok так вот Авт. такие в замесе ФАСТ-БАД,КАЛАШНИКОВА,АК-47 где какая непомнью по две каждой возраст поже укажу нада поискать . Вот Авти одного петуха вырвал--- нечем не кормил, и не поливал тока вкусняшки для ростих на дно закинул. Такие миксы 53 д. ПОКА ВСЕ . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 мая, 2016 @Golub,миксы как Мегамиксы Дальше должны быть тока девки. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 29 мая, 2016 @yurok, чесно сказать я сам в недоумении че они так поперли, ща и авты твои удевлять начнут.. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 мая, 2016 @Golub,полюбому СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 29 мая, 2016 Бро неделья уже полностью покажыт шо к чему, ну ти говориш три дня давай через 3, старый поддержываю тебья так как сам люблю експерементировать Завтра посмотрю, братуха! Ну и фоточек несколько закину! ;) Миксы нехеровые, бро! Плюсанул с удовольствием! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 29 мая, 2016 Нормальные таки МиКсы,вот и я говорю раньше посадишь,больше возьмешь ,сам на свои смотрю если сравнить с прошлыми годами высаживал раньше в этом году ,(апрель дал возможность )хотя и был риск что за мерзнут ,к началу июня они уже опережают дней на 20 своих предшественников с прошлого года ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 29 мая, 2016 @vitek77,и я такогоже мнения по ранней висадке ,еще предполагаю што хорошо ростут те орехи которые уже появились в Ауте (привыкли к климату ) оклиматизировались. @yurok, @Komandante, 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 мая, 2016 @Golub,Кусты шикарны хочу увидеть превосходный цвет (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 29 мая, 2016 @kokakola, Ну постараюсь ето как получитсья если осень познья будет то тогда да, должна быть Красота. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 мая, 2016 @Golub,Да и так должно быть зайбца ты же голуб (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 30 мая, 2016 @kokakola,ну раз ти так сказал ,так и будет . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanik 52 Опубликовано: 2 июня, 2016 зачетные растихи +)а что за миксы? МОЙ АУТ 2016 http://jahforum.org/topic/38981-autdor-odesskaia-oblast/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 132 Опубликовано: 2 июня, 2016 ЯДло такие же)Круто + Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 2 июня, 2016 @sanik,Ето бро мои орехи с прошлого сезона ,сняти с хорошых дам моего выводка Торбы.. @Ferrari,Спасибо . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 4 июня, 2016 Здоровенька брази. Заглянул вчера к Мандале , и после увиденого огорчилсья не то слово , опять таже история , вирили ями в лунках пи...ц почти все мои насаждения поубивали несчитая одного авта, которий находилсья вместе с мандалой ,вот што увидел: также мой експеремент уничтожили гади, зарил металопластикувую трубку с насверленими дирочками под посажений AK-47, для лутшего поступления воздуха к корньям, и подкормки сразу тудаже, хотелось узнать результат но несудьба 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 июня, 2016 @Golub,братан лунки теперь не заряжай не чем вообще. Не заряженные не так часто роют. У меня на днях тоже разрыли заряженную лунку. А в 2х метрах просто верхний слой перекопал и высадил. Дык с ней всё норм. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 4 июня, 2016 К потерям потенциально готовы все гроверы в ауте. На то и понял уже я в 3 сезоне, почему так много кустов садят. Растишка на первой фотке жывая то, можно пересадить. Стресс, торможение в росте, зато все таки КУСТ!) Буду задумаватся над своими кустиками, не так их количеству, как расбросс по местах дислокаций. Удачи бро. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения