Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Golub  будет че зимой курнуть :respect:  А нибиру у тебя росла от какого банка? А то у меня прошлого года была от еррорсид, зацвела как ранник в июле, коцнул в начале октября, запах супер, липкость шишек, вся в трихомах ... но гавно гавном, ели ели с трьох пробок только цеплять начинала, короче оддал немного нуждающимся, и почти трьохлитровка в топку :(  

Поделиться сообщением

@haphap братко брал тоже на Еросе ,тока брал в 2013(( а гровил в -14 ((визрела на 80 процентов гдето, перла так вобще нормально , а запах букет цветов очень класний.

Поделиться сообщением

@Golub  у меня ещо есть мысля за мою нибиру, что мол за рано срезал и не пробовал, может если подержал бы несколько недель набрала бы силы или хз ...

Поделиться сообщением

@haphap возможно... ,там в описании курсуют ,што Нібіру набирает силу после холодов (держал скока мог) .

Поделиться сообщением

Как у вас с погодой?

Поделиться сообщением

Братки :rasta_peace: В этом году тож пробую Нибиру от эррорсов поднять. Сфотал самый удачный фенотип. Из остальных - одна растиха низкая и раньше зацвела(вродь в августе ещё в конце), второй еле цвести начинает и очень короткие междоузлия имеет. Размер кустов тож разный как вы братки поняли, размер по пасспорту ток у растихи что на фото, потом та растиха, что ток зацвела и карлик, который раньше всех зацвёл. Выходит, что сорт нестабильный ещё. Да и с 12 семок взошло 5, а выжило в ауте уже 3. Больше её у эррорсов брать не буду, но крест свой сделаю, вчера запылил веточку тож своим крестом.

Nibiru

Фото0908.jpg

Мой крест

Фото0911.jpg

А это окраска креста(на фото самец в августе).

Фото0853.jpg

Поделиться сообщением

@Bolvanok гормас крестанул. Я тоже в прошлом ауте с Нибиркой морочился.

Поделиться сообщением

В 20.09.2016 в 14:06, yurok сказал:

@Bolvanok гормас крестанул. Я тоже в прошлом ауте с Нибиркой морочился.

Показать больше  

И вышло-то у тебя с Нибиркой? Доволен остался хоть бро? :smoka:

Эт ещё в позапрошлый год крестил Матару голубую и Сатори х Лорик(папа). Теперь разброс по фенотипу, но некоторые довольно неплохие :eyes:
В этот год оставил самых красивых, ну и тех что выжили. Вот свёл самых красивых из них в этот раз. Шишуль как у твоих крестов не будет конечно в размере, но плотность и медицинский эффект думаю обеспечен. Дай Джа тёплую длинную осень :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@yurok Перед харвом постараюсь сфотать если силы будут и время :flower:

Пока больше всего нравиться о котором выше писал(вторая фотка).

Вот ещё один есть крест с другим фенотипом от обратного повторного опыления позапрошлогоднего креста, что на фото (папа Сатори х Лорик F2)

Фото0910.jpg

Фото0909.jpg

Красива, но в эффекте не уверен. Пролечка всё покажет.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@yurok да, немного нижние веточки прорядил когда фото эти делал. Ещё свеж и молод он, слабоват. Но стигмы ещё наращивал, так что у него ещё шансы есть :smoka:

Ну и пролечка многое решает. В прошлый год был куст один никакой, ну т.е. без изюминки, но долежав до весны на улице в пакете, стал очень вкусным :eyes:

Поделиться сообщением

Одним словом МОЩНО!

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

В 18.09.2016 в 08:50, rastaszv сказал:

Как у вас с погодой?

Показать больше  

Долго сушило ,щас кучки жидовские начались .

Здоровенька Братва , не могу пока некак попасть на местьяк с дамами от  Мудро-С. Обещаю исправлюсь. :cool:

Брази вот харванул свой крест (Микс) дикий Аут .

SAM_4499.JPGSAM_4515.JPGSAM_4518.JPG

Еще однна систрица SAM_4500.JPGАк-47 осталась одна  ((B.Gum,и WW) шо росли по бокам оказались мужиками так Бублика успел видернуть вовремья но Вдова опилила мой Микс незнаю пока как с Ак пока невидно зерен ВОТSAM_4506.JPGSAM_4508.JPG

Харванул и Бублика с ЛСД охотники тревожат.

SAM_4471.JPGSAM_4478.JPGSAM_4469.JPGSAM_4482.JPG

Пока усе.

Поделиться сообщением

@Golub С харвом бро! Про эффект может расскажешь как нибудь, интересно.

Поделиться сообщением

Пишешь так, что хочется учебником дать по шее, но коноплю растишь как Бог! Давно гровишь?

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

Широта где то 48 49? Хорошо вызревает. . Запасов уже на годы вперед у тя, а я только жду свое)) чем то удобряешь?

Поделиться сообщением

Краса братко! Фотки прям пахнуть свіжістю осені.

Il faut cultiver son jardin

Мій репорт -  Ліс. 50°. Аут 2016

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

@Вентель89 :thankyou:дружище , обезательно курсану , захочеш орешков обращайсья 

@BeeReal шо не так Бро в моих писаниях?

Поповоду замеса  в лунках и т.д. обращайсья в ЛС потрищим.

@Матяшбратко благодарочка ,в Лесу заметил крепче марусья виростает , и душистей  ((шо скажеш , согласен нет.

Поделиться сообщением

В 23.09.2016 в 22:51, Golub сказал:

Харванул и Бублика с ЛСД охотники тревожат.

Показать больше  

@Golub братко по сколько растихам было Цвета???

Поделиться сообщением

@kriss здорова не щитал http://jahforum.org/topic/39489-аутдор-2016-фарт/?page=8 тут Бублик в то времья бил такой, а ЛСД приблизительно на дней  10 помладше, но бошки плотнее чем у Бублика и ликость у них вобще жесть.

Поделиться сообщением

@Golub привет,братко. Хорошие девахи!:respect: У меня тоже основные пятаки по лесам попрятаны. Недостаток - света маловато, но меньше шансов , шо ноги приделают, мороз не так бьет и всякие ураганы, бури, ветра порывистые ,плесень меньше свирепствует. Будут семки на продажу/подгон интересуют кресты - ранники. Хороших проб :weedbush:

Поделиться сообщением

Отличные Девчонки бро.

Зима будет Веселой

Поделиться сообщением

В 24.09.2016 в 13:15, zidanishe сказал:

@Golub привет,братко. Хорошие девахи!:respect: У меня тоже основные пятаки по лесам попрятаны. Недостаток - света маловато, но меньше шансов , шо ноги приделают, мороз не так бьет и всякие ураганы, бури, ветра порывистые ,плесень меньше свирепствует. Будут семки на продажу/подгон интересуют кресты - ранники. Хороших проб :weedbush:

Expand   Показать больше  

Бро места в Лесу плесень лутше сверепствует вьаги больше а проветриваемость минимальная (( орехов насиплю я тебе обещал(( но каких именно ? Ето можна в ЛС.

@Айзик Спасибо бро ,еще какой :censored:

Поделиться сообщением

с харвом братка. Кусты четкие

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• Создать...