haphap 1 936 Опубликовано: 16 сентября, 2016 @Golub будет че зимой курнуть А нибиру у тебя росла от какого банка? А то у меня прошлого года была от еррорсид, зацвела как ранник в июле, коцнул в начале октября, запах супер, липкость шишек, вся в трихомах ... но гавно гавном, ели ели с трьох пробок только цеплять начинала, короче оддал немного нуждающимся, и почти трьохлитровка в топку :( Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 16 сентября, 2016 @haphap братко брал тоже на Еросе ,тока брал в 2013(( а гровил в -14 ((визрела на 80 процентов гдето, перла так вобще нормально , а запах букет цветов очень класний. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 16 сентября, 2016 @Golub у меня ещо есть мысля за мою нибиру, что мол за рано срезал и не пробовал, может если подержал бы несколько недель набрала бы силы или хз ... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 16 сентября, 2016 @haphap возможно... ,там в описании курсуют ,што Нібіру набирает силу после холодов (держал скока мог) . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastaszv 11 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Как у вас с погодой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Братки В этом году тож пробую Нибиру от эррорсов поднять. Сфотал самый удачный фенотип. Из остальных - одна растиха низкая и раньше зацвела(вродь в августе ещё в конце), второй еле цвести начинает и очень короткие междоузлия имеет. Размер кустов тож разный как вы братки поняли, размер по пасспорту ток у растихи что на фото, потом та растиха, что ток зацвела и карлик, который раньше всех зацвёл. Выходит, что сорт нестабильный ещё. Да и с 12 семок взошло 5, а выжило в ауте уже 3. Больше её у эррорсов брать не буду, но крест свой сделаю, вчера запылил веточку тож своим крестом. Nibiru Мой крест А это окраска креста(на фото самец в августе). Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 сентября, 2016 @Bolvanok гормас крестанул. Я тоже в прошлом ауте с Нибиркой морочился. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 21 сентября, 2016 В 20.09.2016 в 14:06, yurok сказал: @Bolvanok гормас крестанул. Я тоже в прошлом ауте с Нибиркой морочился. Показать больше И вышло-то у тебя с Нибиркой? Доволен остался хоть бро? Эт ещё в позапрошлый год крестил Матару голубую и Сатори х Лорик(папа). Теперь разброс по фенотипу, но некоторые довольно неплохие В этот год оставил самых красивых, ну и тех что выжили. Вот свёл самых красивых из них в этот раз. Шишуль как у твоих крестов не будет конечно в размере, но плотность и медицинский эффект думаю обеспечен. Дай Джа тёплую длинную осень Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 сентября, 2016 @Bolvanok покажеш их? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 21 сентября, 2016 @yurok Перед харвом постараюсь сфотать если силы будут и время Пока больше всего нравиться о котором выше писал(вторая фотка). Вот ещё один есть крест с другим фенотипом от обратного повторного опыления позапрошлогоднего креста, что на фото (папа Сатори х Лорик F2) Красива, но в эффекте не уверен. Пролечка всё покажет. Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 сентября, 2016 Уже пробовал? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 21 сентября, 2016 @yurok да, немного нижние веточки прорядил когда фото эти делал. Ещё свеж и молод он, слабоват. Но стигмы ещё наращивал, так что у него ещё шансы есть Ну и пролечка многое решает. В прошлый год был куст один никакой, ну т.е. без изюминки, но долежав до весны на улице в пакете, стал очень вкусным Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 21 сентября, 2016 Одним словом МОЩНО! <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 23 сентября, 2016 В 18.09.2016 в 08:50, rastaszv сказал: Как у вас с погодой? Показать больше Долго сушило ,щас кучки жидовские начались . Здоровенька Братва , не могу пока некак попасть на местьяк с дамами от Мудро-С. Обещаю исправлюсь. Брази вот харванул свой крест (Микс) дикий Аут . Еще однна систрица Ак-47 осталась одна ((B.Gum,и WW) шо росли по бокам оказались мужиками так Бублика успел видернуть вовремья но Вдова опилила мой Микс незнаю пока как с Ак пока невидно зерен ВОТ Харванул и Бублика с ЛСД охотники тревожат. Пока усе. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 23 сентября, 2016 @Golub С харвом бро! Про эффект может расскажешь как нибудь, интересно. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Пишешь так, что хочется учебником дать по шее, но коноплю растишь как Бог! Давно гровишь? <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Широта где то 48 49? Хорошо вызревает. . Запасов уже на годы вперед у тя, а я только жду свое)) чем то удобряешь? <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Краса братко! Фотки прям пахнуть свіжістю осені. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 24 сентября, 2016 @Вентель89 дружище , обезательно курсану , захочеш орешков обращайсья @BeeReal шо не так Бро в моих писаниях? Поповоду замеса в лунках и т.д. обращайсья в ЛС потрищим. @Матяшбратко благодарочка ,в Лесу заметил крепче марусья виростает , и душистей ((шо скажеш , согласен нет. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 359 Опубликовано: 24 сентября, 2016 В 23.09.2016 в 22:51, Golub сказал: Харванул и Бублика с ЛСД охотники тревожат. Показать больше @Golub братко по сколько растихам было Цвета??? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 24 сентября, 2016 @kriss здорова не щитал http://jahforum.org/topic/39489-аутдор-2016-фарт/?page=8 тут Бублик в то времья бил такой, а ЛСД приблизительно на дней 10 помладше, но бошки плотнее чем у Бублика и ликость у них вобще жесть. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 996 Опубликовано: 24 сентября, 2016 @Golub привет,братко. Хорошие девахи! У меня тоже основные пятаки по лесам попрятаны. Недостаток - света маловато, но меньше шансов , шо ноги приделают, мороз не так бьет и всякие ураганы, бури, ветра порывистые ,плесень меньше свирепствует. Будут семки на продажу/подгон интересуют кресты - ранники. Хороших проб Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Отличные Девчонки бро. Зима будет Веселой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 24 сентября, 2016 В 24.09.2016 в 13:15, zidanishe сказал: @Golub привет,братко. Хорошие девахи! У меня тоже основные пятаки по лесам попрятаны. Недостаток - света маловато, но меньше шансов , шо ноги приделают, мороз не так бьет и всякие ураганы, бури, ветра порывистые ,плесень меньше свирепствует. Будут семки на продажу/подгон интересуют кресты - ранники. Хороших проб Expand Показать больше Бро места в Лесу плесень лутше сверепствует вьаги больше а проветриваемость минимальная (( орехов насиплю я тебе обещал(( но каких именно ? Ето можна в ЛС. @Айзик Спасибо бро ,еще какой 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 24 сентября, 2016 с харвом братка. Кусты четкие Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения