Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@vitek77,бро надеюсь на теплую осинь ,раз весна так подводит то осинь скорей всего должна порадовать.@Вентель89,

Прикольно ти видал ,приятно слишать.@Navalen,

Тебе видней.

Поделиться сообщением

Слежу,удачи тебе, скорее всего тоже что-то от mudro закину+

Поделиться сообщением

@Dobryak,спасибо бро удача непомешает .

Вопщем брази я в етом году так как и в прошлом сначала випустил в Аут тестеров по ним гляжу если ростут то начинаю потихоньку Аут так вот 6апреля вивез свои микси (орехи с Торби сняти) севоднья заглянул к ним , и бил приятно удевленpost-32811-0-98053100-1463861944_thumb.j место под них не готовил, сначала в стаканах впихнул 3-ох дневную розсаду в землю, через пару деньков розсадил их в землю невспушивал грунт глубоко, вот такой вишел результат post-32811-0-71515300-1463862526_thumb.j

Проведивал и основних малишок по которим веду реп. поджевил кропивнячком и обнаружил у Ганеша нору в лунке под мульчей она слегка поникла я ету нору присипал землью вокруг ростка прижал руками фото не делал батарея на фотике села буду надеятсья очухаетсья (беднинькая) мира вам Брази!!!

Поделиться сообщением

На нору надо было нассать! Отпугнул бы запахом, и затопил мразей) тоже семки от Мудро, буду следиьь за темой. Плюс к удаче)

Поделиться сообщением

@Golub, Мир, братка! Это крот походу?

Сегодня изучал тему чистотела. Одно из его свойств - это отпугивания грызунов! Берёшь три куста чистотела, измельчаешь его и заливаешь горячей водой. Через полчаса процеживаешь настой и заливаешь около пол-литра в нору. Если очень близко к растихе, то разбавь водой 1:10. У меня тоже кроты появились. 2 растихи подпортили суки. Буду экспериментировать с чистотелом)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

В 21.05.2016 в 20:29, Golub сказал:

@Dobryak,спасибо бро удача непомешает .

Вопщем брази я в етом году так как и в прошлом сначала випустил в Аут тестеров по ним гляжу если ростут то начинаю потихоньку Аут так вот 6апреля вивез свои микси (орехи с Торби сняти) севоднья заглянул к ним , и бил приятно удевленattachicon.gifSAM_3136.JPG место под них не готовил, сначала в стаканах впихнул 3-ох дневную розсаду в землю, через пару деньков розсадил их в землю невспушивал грунт глубоко, вот такой вишел результат attachicon.gifSAM_3137.JPG

Проведивал и основних малишок по которим веду реп. поджевил кропивнячком и обнаружил у Ганеша нору в лунке под мульчей она слегка поникла я ету нору присипал землью вокруг ростка прижал руками фото не делал батарея на фотике села буду надеятсья очухаетсья (беднинькая) мира вам Брази!!!

Expand   Показать больше  

:perfect:

Поделиться сообщением

@Stach,бро посцать ето обидеть мою бедную ростишку она етого не заслуживает ха...

@Komandante,неуверен бро што ето крот а чистотел поищу .

@vitek77,дружище от души.

Поделиться сообщением

Golub

Я ТУТ ВОТ НЕМНОЖКО ПОДУМАЛ.МОжет это бредовая Идея.Но. КАК НАСЧЕТ ЛЮБЫСТКА.Что на троицу роскидывают по хате.Так вот для меня он как большой мясистый его чуть резонуть воняет так ним может ним попробывать отгонать вокруг отак положить растишки как мульча!

Поделиться сообщением

Здравствуй,Братко)

Ни пуха,тебе)

Пусть растут быстро,бодро,эффективно))

Буду рад,снова понаблюдать)

Поделиться сообщением

@Golub, привет, бро! От крота ничто не поможет. В прошлом году перепробовал, разве что шумящие банки не ставил ибо это только дополнительная опасность для растих в условиях дикого аута. Остановил крота, вбив в землю прутья, сделал в виде оградки. У меня там растихи росли в небольшом приямке, в виде канавы, вдоль которой хозяйничал крот. Больше потом не тревожил.

Поделиться сообщением

@kivalrd,здорова бро!

Совет учтен , буду штото придпринимать если еще раз обнаружу , тоже думал про прутья, но пока предполагаю што все должно бить ровно, хочетсья в ето верить.

Поделиться сообщением

@Golub, но там нужно достаточно плотно вбивать, потому что крот небольших размеров и может пролезть. Я же говорю, повезло то, что растихи росли в канаве. И по краям этой канавы я вбил плотнячком колья, тем и спас ещё 3 куста многолистки... А убили кроты порядка 4 кустов. Буквально после каждого дождя творили свой чудовищный беспредел...

Но если у тебя там нет кротовых куч, то может это и не крот. Хотя я поначалу тоже никаких кротовых куч не видел, когда высаживал растихи. Кроты уже чуть позже пришли..

Поделиться сообщением

@kivalrd,прейдетсья постаратсья могу и сетку прикопать по краю лунки тоже вроди нече вариант.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@haphap,всегда рад , забегай на огонек.

Поделиться сообщением

Слежу ,бро ! Удачи ! :bulbulyator:

Поделиться сообщением

Бро хорошие уже растихи !!! Фоты давай. У самого мундро - только у меня ни афгани ни ганеш не проросли. Очень хотел. Гровлю нью мун, гаваи, и сатори

https://jahforum.org/topic/13775-aut-2014-fotiki-ak-47-5-mix - первый,не удачный АУТ 2014

http://jahforum.org/topic/26955-aut-na-kryshe-2015/ - второй АУТ 2015

Satori, NEW MOON, FRUTTI TRIPS и его друзья - ТРЕТИЙ АУТ 2016 (ХАРВ! УдачА!)

2018 от Vasaqa! Auto Green Poison , Auto Green Lady , Auto Toxic Poison (all fem) - Четвертый АУТ 2018 ! (ТЕКУЩИЙ) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Ferrari,возможно Гаваи будут в будущем....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Stach,скоро будет обновочка Бро ,за 6дней сильно ненаберут .

Поделиться сообщением

Здраствуйте дамы и господа !!! :roll:  :yes: 

Приехав вчера с роботы уставшым, но всетаки нашол силы заглянуть к ростихам ,и так как предполагал не вышло, Ганеш подустал опять, корневую ему потрощила какаято хрень  обнаружыл норы под мульчей post-32811-0-98946400-1464501838_thumb.j придпринимать шото не вижу смысла, шо выростет то и будет.

23-д.

АВГАНИ:

post-32811-0-77656900-1464502771_thumb.jpost-32811-0-78443200-1464503009_thumb.j

ГАНЕШ:

post-32811-0-91597400-1464503190_thumb.j

Авт.Сritical

post-32811-0-42276000-1464503441_thumb.j

К Мандале недобралсья пока ,покажу попожа ,пока все

Фарта и мира Вам! :flagdja: 

Поделиться сообщением

Привет, братко!)

Зелёные, бодрые, красивые!) Кормил немного в последний раз?

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

Мля  несем  потери  БРО :dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

• Создать...