Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Цитата
Ганеш подустал опять, корневую ему потрощила какаято хрень  обнаружыл норы под мульчей  придпринимать шото не вижу смысла, шо выростет то и будет.

Показать больше  

Это полевки, бро. Они мне уже 10 растих подрыли, трое из них явно не жильцы. И это только за 2,5 недели.  Сегодня прошелся по полянам и раскидал там брикеты с отравой, по 3шт вокруг каждой растихи ("Шторм", "Крысиная смерть" и "Винищувач щурів"). А через неделю заменю потерпевшие растихи новыми. 

Поделиться сообщением

@Komandante,Да бро кормил кропивньячком сегоднья курячок поставлью на закваску.

@vitek77, братка без потерь не обходитсья .

@tornado99, потом также туда новую ростиху если че планирую закинуть, но не факт што ети движухи там лазить больше небудут , както неохота штоби новую тоже загубили.

Поделиться сообщением

@Golub, я на своих завтра посмотрю, как на курячок отозвались) и сравню с теми,которым не давал. А потом дам голодным крапивы с одуванчиками и через 3 дня сравню результаты)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

.@Komandante,поробуй интересно будет посмотреть на сравнение ну 3дня маловатомало што покажет неделья как минимум вот потом результат.

Поделиться сообщением

3 дня норм, бро, они на второй день откликаться начинают!)

Буду посмотреть, через недельку расскажу уже! ;)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

Поделиться сообщением

@Golub,братко без потерь никак. Удачи оставшимся.

Поделиться сообщением

@yurok,Так на потери были предположения, но не настока Братка поверь, как звери затоптали,и погрызли :nurse:  :facepalm: но нече шо есть то есть !

@Komandante,Бро неделья уже полностью покажыт шо к чему, ну ти говориш три дня давай через 3, старый поддержываю тебья так как сам люблю експерементировать :respect:  :jahwatering:  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бразы, штобы реп скучным неказалсья  добавляютсья новые  ростихи :yes: ( експерементаторы мои миксы )) изредка буду показывать ,

и Авты от братка Yurok

так вот Авт. такие в замесе ФАСТ-БАД,КАЛАШНИКОВА,АК-47 где какая непомнью по две каждой возраст поже укажу нада поискать .

Вот  Авти  post-32811-0-21230000-1464541305_thumb.j  post-32811-0-16738000-1464542029_thumb.j 

одного петуха вырвал---post-32811-0-81594900-1464541623_thumb.j

нечем не кормил, и не поливал тока вкусняшки для ростих на дно закинул.

Такие миксы 53 д.

post-32811-0-78744800-1464542301_thumb.jpost-32811-0-21803100-1464542556_thumb.jpost-32811-0-46741800-1464542707_thumb.j

ПОКА ВСЕ .  :madeitation:  :roll::weedsport2:

Поделиться сообщением

@Golub,миксы как Мегамиксы  :rasta_biggrin:  Дальше должны быть тока девки. :jahwatering:

Поделиться сообщением

@yurok:giggling: чесно сказать я сам в недоумении че они так поперли, ща и авты твои удевлять начнут.. :tyanet:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Golub писал:

Бро неделья уже полностью покажыт шо к чему, ну ти говориш три дня давай через 3, старый поддержываю тебья так как сам люблю експерементировать

Показать больше  

Завтра посмотрю, братуха! Ну и фоточек несколько закину! ;)

Миксы нехеровые, бро! Плюсанул с удовольствием! ;)

Поделиться сообщением

Нормальные таки МиКсы,вот и я говорю раньше посадишь,больше возьмешь ,сам на свои смотрю если сравнить с прошлыми годами высаживал раньше в этом году ,(апрель дал возможность )хотя и был риск что за мерзнут ,к началу июня они уже опережают дней на 20 своих предшественников с прошлого года

Поделиться сообщением

@vitek77,и я такогоже мнения по ранней висадке ,еще предполагаю што  хорошо ростут те орехи  которые уже появились в Ауте (привыкли к климату ) оклиматизировались.

@yurok, :madeitation:  :pray:   :bulbulyator::rasta_laugh:    :eyes:

@Komandante, :drujba:

Поделиться сообщением

@kokakola, :drujba: Ну постараюсь  ето как получитсья если осень познья будет то тогда да, должна быть Красота.

Поделиться сообщением

@kokakola,ну раз ти так сказал ,так и будет .

Поделиться сообщением

зачетные растихи +)а что за миксы?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@sanik,Ето бро мои орехи с прошлого сезона ,сняти с хорошых дам моего выводка Торбы.:weedbush:.

@Ferrari,Спасибо .

Поделиться сообщением

Здоровенька брази.

Заглянул вчера к Мандале , и после увиденого огорчилсья не то слово , опять таже история , вирили ями в лунках пи...ц почти все мои насаждения поубивали несчитая одного авта, которий находилсья вместе с мандалой ,вот што увидел:post-32811-0-09700400-1465022000_thumb.j также мой експеремент уничтожили гади, зарил металопластикувую трубку с насверленими дирочками под посажений AK-47, для лутшего поступления воздуха к корньям, и подкормки сразу тудаже, хотелось узнать результат но несудьбаpost-32811-0-40441800-1465023690_thumb.j

Поделиться сообщением

@Golub,братан лунки теперь не заряжай не чем вообще. Не заряженные не так часто роют. У меня на днях тоже разрыли заряженную лунку. А в 2х метрах просто верхний слой перекопал и высадил. Дык с ней всё норм.

Поделиться сообщением

К потерям потенциально готовы все гроверы в ауте. На то и понял уже я в 3 сезоне, почему так много кустов садят. Растишка на первой фотке жывая то, можно пересадить. Стресс, торможение в росте, зато все таки КУСТ!)

Буду задумаватся над своими кустиками, не так их количеству, как расбросс по местах дислокаций. Удачи бро.

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...