Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Тоже плюсану. Осенью реальные деревья будут. МОНСТРЫ :demon2:

Поделиться сообщением

@kokakola,братко слюньявчик одевай :rasta_biggrin:  скоро на молоко пущю петухов  :rasta_shy:

ахаха ну у меня борода как слюнявчик  :yes:  :yes:  :yes:  Не молоко не моя тяга раз сильно очень задело теперь аж побаиваюсь :yatta:  :yatta:

Поделиться сообщением

@kokakola, братко, я до прошлого сезона тоже ссал! Два года ссал пить, после пары диких переборов с бледными и прочей бедой!)) Но в прошлом году потреблял малые дозы. И оно очень даже хорошо, я тебе скажу. И двигаться под ним можно спокойно и хорошо внутри прям!) Дозируй в общем и будет тебе счастье ;)

А то я знаю, как оно обычно. Мысли типа, - А вдруг не вставит? Нужно больше выпить, чтобы понять!

И понеслось)))) Не, я понял, что с этим очень осторожно если - тогда это тема! ;)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

@Komandante,ахах та да я уже понял что это не прикол )))) Да я тогда вебал где то 50 мг ну чарку крч и такой был хаус что аж  земля казалось что тряслась голова чуть не сорвалась пиздос крч был теперь ну нахуй лучше грибочков прихавать уже  :yatta:  :yatta:  :yatta:

Поделиться сообщением

Епс тудей- оце так посадил какнибудь , теперь и растет как мама не горюй.  :yatta:  Осенью в свой собственный  лес ходить будеш,бро. :weedbush:

Поделиться сообщением

@Вентель89, :thankyou: Бро(( ето дети с Торбы !курил верха впечетлило ооо...

кlipsa  :drujba: 

zidanishe

:thankyou: наврятли достоит !

Поделиться сообщением

ахах та да я уже понял что это не прикол )))) Да я тогда вебал где то 50 мг ну чарку крч и такой был хаус что аж  земля казалось что тряслась голова чуть не сорвалась пиздос крч был теперь ну нахуй лучше грибочков прихавать уже

Ну, с синькой мешать это вообще не вариант))) Хотя бывало и такое. Поэтому состояние мне это очень знакомо!)) "-Отпусти меня, чудо трава" оно называется!)))

С грибочками согласен, хоть сам и не ращу)) Подножным кормом питаюсь, как говорится! ;))

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

Поделиться сообщением

братко вот те торбы что уцелели у меня в диком ауте на даный момент :embarased:
post-39254-0-93659200-1465490712_thumb.jpost-39254-0-19267000-1465490728_thumb.jpost-39254-0-42720100-1465490742_thumb.jpost-39254-0-69830200-1465490757_thumb.jpost-39254-0-40348600-1465490773_thumb.j

Поделиться сообщением

@Вентель89, а какая температура ночью была, бро? Ты говорил? А то не помню я))

Поделиться сообщением

@Komandante, да чёто пару дней ниже 10 опускается по прогнозу, а так хз, но холодно.

Поделиться сообщением

@Вентель89, бля, на фото как стресс погодный... Не представляю, что там с моими стало тогда, после двух ночей +2 и +3!?

Поделиться сообщением

Оо. так в этом плане мы коллеги по нещастью  :drujba:  :rasta_biggrin: .Местяк называется- хер зацветет. хотя плодородный :jahwatering:  У меня тож прохладно но вроде не так , цикаво шо вылезет с семок посаженых в воскресенье. :jumping:  :tyanet:

Поделиться сообщением

@Golub,как нибудь , дают хороший результат.  :perfect:

Поделиться сообщением

@Вентель89,братко один ти тока подимаешТорби неожидал

( респект тебе ) менья вчера пронесло рядом град снег и ливень прошли,Джа помогает.

@yurok,да братко землья там превосходная.

Поделиться сообщением

@Golub, бро да это тебе :respect:  за подгон, а мне наганяя нужно выдать что ростут чисто партизанами(и так еле успеваю за всем) и место такое что сильно возле них не побегаешь(( Посмотрим что получится...

Поделиться сообщением

@Вентель89,Бро вот хотел удевить бразов Аутовской селекциеей но неоценили (( даром подогнаные.
Тоже подимаю их понравилась тяга сативная.

Поделиться сообщением

Golub.братко , интересно сативка. Я так понял она адаптирована под наш климат. Мож будут семки ,на след сезон я б взял для аута.

Поделиться сообщением

Golub.братко , интересно сативка. Я так понял она адаптирована под наш климат. Мож будут семки ,на след сезон я б взял для аута.

Бро ето мое  созданое  детище ,Торба  крест сортов. -- папы  =  (нибиру 2 екземпляра) +   Ак-47пару штук  +   микс подарочный  +  ((мама микс подарочный раннецвет очень класная как для менья, материал был взят на :errorsseeds:​  таких уже нету ,а вот  с них микси есть   :peace:    попробую, оценью  потом поговорим !  

Поделиться сообщением

вот хотел удевить бразов Аутовской селекциеей но неоценили

В сативной тяге, бро, не все разбираются просто ;)

Поделиться сообщением

@Komandante,Верно бро , когдата розберутсья возможно...

Поделиться сообщением

@Golub, бро да просто не у всех получается репорт обновлять, тем более в эту тему скидать, а так ростут наверняка просто нужно подождать.

Поделиться сообщением

@Вентель89,ну штож братка подождем  :yes:

Поделиться сообщением

1066473d323ff29fd3f456770de9171b.jpgf22d1e88b883877206d8a1c9064f61de.jpg993fa4994f36c2a92002a9481956e8a3.jpg0370ae1436a8090fb8a2411a2453e568.jpg0f9aefd5b38784e91794a5c7bcb08494.jpgДети твои братка. ;) есть которые вроде нормально развиваються, ест. которые слабо. В одинаковом месте растут, сегодня удобрил отстоянной кропивой разбавил пополам с водой жиду эту вонючую) От букашек и слизней тоже купил. И по листу органикой, фото прилагается37f3e84c6c38d3027cffc07215244dbe.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

от слизней можно меньше гранул сыпать :yes: А так всё гуд :perfect:

Поделиться сообщением

Всем привет !!!

15 -д. Авгани и Ганеш на воздухе, погода прохладная , дождливая , пару дней назад приморозок бил.

attachicon.gifSAM_3124.JPGattachicon.gifSAM_3126.JPGattachicon.gifSAM_3127.JPGattachicon.gifSAM_3125.JPG

Еще здесь висаживал авт . Критикал возраст такойже

attachicon.gifSAM_3129.JPG

Мандала 34д.неважно себья чуствует и еще зверюга какойта бробегал чудом ненаступил

attachicon.gifSAM_3107.JPG

У меня такие же по размерам... Почему оно так ?

@Golub,миксы как Мегамиксы :rasta_biggrin: Дальше должны быть тока девки. :jahwatering:

Они просто охуе...ы;) бро крутяк. Как то семян подгонишь?);

Поделиться сообщением

• Создать...