klipsa 404 Опубликовано: 9 июня, 2016 Тоже плюсану. Осенью реальные деревья будут. МОНСТРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 9 июня, 2016 @kokakola,братко слюньявчик одевай скоро на молоко пущю петухов ахаха ну у меня борода как слюнявчик Не молоко не моя тяга раз сильно очень задело теперь аж побаиваюсь (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 9 июня, 2016 @kokakola, братко, я до прошлого сезона тоже ссал! Два года ссал пить, после пары диких переборов с бледными и прочей бедой!)) Но в прошлом году потреблял малые дозы. И оно очень даже хорошо, я тебе скажу. И двигаться под ним можно спокойно и хорошо внутри прям!) Дозируй в общем и будет тебе счастье ;) А то я знаю, как оно обычно. Мысли типа, - А вдруг не вставит? Нужно больше выпить, чтобы понять! И понеслось)))) Не, я понял, что с этим очень осторожно если - тогда это тема! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 9 июня, 2016 @Komandante,ахах та да я уже понял что это не прикол )))) Да я тогда вебал где то 50 мг ну чарку крч и такой был хаус что аж земля казалось что тряслась голова чуть не сорвалась пиздос крч был теперь ну нахуй лучше грибочков прихавать уже (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 9 июня, 2016 Епс тудей- оце так посадил какнибудь , теперь и растет как мама не горюй. Осенью в свой собственный лес ходить будеш,бро. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 9 июня, 2016 @Вентель89, Бро(( ето дети с Торбы !курил верха впечетлило ооо... кlipsa zidanishe наврятли достоит ! 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 9 июня, 2016 ахах та да я уже понял что это не прикол )))) Да я тогда вебал где то 50 мг ну чарку крч и такой был хаус что аж земля казалось что тряслась голова чуть не сорвалась пиздос крч был теперь ну нахуй лучше грибочков прихавать ужеНу, с синькой мешать это вообще не вариант))) Хотя бывало и такое. Поэтому состояние мне это очень знакомо!)) "-Отпусти меня, чудо трава" оно называется!)))С грибочками согласен, хоть сам и не ращу)) Подножным кормом питаюсь, как говорится! ;)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 9 июня, 2016 братко вот те торбы что уцелели у меня в диком ауте на даный момент [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 9 июня, 2016 @Вентель89, а какая температура ночью была, бро? Ты говорил? А то не помню я)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 9 июня, 2016 @Komandante, да чёто пару дней ниже 10 опускается по прогнозу, а так хз, но холодно. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 9 июня, 2016 @Вентель89, бля, на фото как стресс погодный... Не представляю, что там с моими стало тогда, после двух ночей +2 и +3!? Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 9 июня, 2016 Оо. так в этом плане мы коллеги по нещастью .Местяк называется- хер зацветет. хотя плодородный У меня тож прохладно но вроде не так , цикаво шо вылезет с семок посаженых в воскресенье. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 июня, 2016 @Golub,как нибудь , дают хороший результат. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 10 июня, 2016 @Вентель89,братко один ти тока подимаешТорби неожидал ( респект тебе ) менья вчера пронесло рядом град снег и ливень прошли,Джа помогает. @yurok,да братко землья там превосходная. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 10 июня, 2016 @Golub, бро да это тебе за подгон, а мне наганяя нужно выдать что ростут чисто партизанами(и так еле успеваю за всем) и место такое что сильно возле них не побегаешь(( Посмотрим что получится... [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 10 июня, 2016 @Вентель89,Бро вот хотел удевить бразов Аутовской селекциеей но неоценили (( даром подогнаные.Тоже подимаю их понравилась тяга сативная. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 10 июня, 2016 Golub.братко , интересно сативка. Я так понял она адаптирована под наш климат. Мож будут семки ,на след сезон я б взял для аута. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 10 июня, 2016 Golub.братко , интересно сативка. Я так понял она адаптирована под наш климат. Мож будут семки ,на след сезон я б взял для аута. Бро ето мое созданое детище ,Торба крест сортов. -- папы = (нибиру 2 екземпляра) + Ак-47пару штук + микс подарочный + ((мама микс подарочный раннецвет очень класная как для менья, материал был взят на таких уже нету ,а вот с них микси есть попробую, оценью потом поговорим ! 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 11 июня, 2016 вот хотел удевить бразов Аутовской селекциеей но неоценили В сативной тяге, бро, не все разбираются просто ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 11 июня, 2016 @Komandante,Верно бро , когдата розберутсья возможно... 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 11 июня, 2016 @Golub, бро да просто не у всех получается репорт обновлять, тем более в эту тему скидать, а так ростут наверняка просто нужно подождать. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 12 июня, 2016 @Вентель89,ну штож братка подождем 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 13 июня, 2016 Дети твои братка. ;) есть которые вроде нормально развиваються, ест. которые слабо. В одинаковом месте растут, сегодня удобрил отстоянной кропивой разбавил пополам с водой жиду эту вонючую) От букашек и слизней тоже купил. И по листу органикой, фото прилагается Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladosUA 11 Опубликовано: 13 июня, 2016 от слизней можно меньше гранул сыпать А так всё гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 13 июня, 2016 Всем привет !!! 15 -д. Авгани и Ганеш на воздухе, погода прохладная , дождливая , пару дней назад приморозок бил. SAM_3124.JPGSAM_3126.JPGSAM_3127.JPGSAM_3125.JPG Еще здесь висаживал авт . Критикал возраст такойже SAM_3129.JPG Мандала 34д.неважно себья чуствует и еще зверюга какойта бробегал чудом ненаступил SAM_3107.JPG У меня такие же по размерам... Почему оно так ?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk @Golub,миксы как Мегамиксы Дальше должны быть тока девки. Они просто охуе...ы;) бро крутяк. Как то семян подгонишь?);Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения