Бомко 411 Опубликовано: 17 июля, 2016 @Golub братка мниголистка дуже гарна вот іменно с тим листям призакручено-помноженим, прям як в репорті бро @yurok . Пацикі може в кого є бубкі многолистки? Готовий на сортовуху поміняти від , або купити! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 18 июля, 2016 @Golub , гарні дівчата . @Бомко є бубки Мг, можу новою поштою вислати ,але з понеділка, бо думав сьогодні взять тай забув в селі (((. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 18 июля, 2016 @Бомко брав весною з роздачі одного браза тут на форумі ,частину пороздавав друзякам , і частину посадив, нажаль нічого незалишилось. zidanishe 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 22 июля, 2016 Ахуеть делаешь братка (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 28 июля, 2016 Здраствуйте уважаемие ! Обнова по avt. by Yurok , ( selection) когда гнул штоби поменьше заметно ее било две ветки сломал печалька ну што поделаеш так вишло ,садил в таком месте где тока автам место раннецвет х/з , достигла размеров заметних с далека , вот и решил ее розогнуть как получилось делал етот процес ночью нормально все поддавались загибу отлично , начал днем гнуть сломались ; всем позитива ! 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 28 июля, 2016 Ломаются изза воды в стволе. Рекомендуют нагибать на 5 и более день без полива. Категорически запрещается гнуть в первые 2 сутки после полива. Только в етом дело. Так что мож ету инфу сопоставить с тем что у тебя там... мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 28 июля, 2016 @Golub красавица у тебя , если не полностью отломались ветки , то будут расти. Похожая ситуация была, токо я переломы обнаружил через недели две Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 июля, 2016 @Golub шикардос. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 29 июля, 2016 Брази не нада на менья печаль про ростих наганять все нормально пусть будет как будет. Обнова по Авгани ,Ганеш 53д Рядом ростет авт .Критикал долговязая дамочка Всем фарта и Мира! Критикал фообще хорошая штука ))))) Поверь)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 29 июля, 2016 Маленькая обновочка по ранн.-цветам (Авт) by Yurok... (с 6 ростков-2 баби )) шо есть Вот одна из них я ее привязал травой за верхушку а она решила поднятсья и сломала себе башнью ето будет типа бро Кирян в прошлом году движньячил по такой методике както она там называетсья ( перегинание верха )https://jahforum.org/uploads/monthly_2016_07/SAM_3627.thumb.JPG.af3f6c792cb520df40bea5c67e3a7b34.JPG' alt='SAM_3627.thumb.JPG.af3f6c792cb520df40bea5c67e3a7b34.JPG'> Бро Вообще крутые Малышки. Плюсую. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 29 июля, 2016 @Stach бро я вкурсе што после поливов гнуть нельзья, ну не поливал я их неразу ничем сами пхнут, и доща уже как пару деньков небило, суховато щас вроди , я ето ктому веду што ночью лутше гнуть на мой взгляд . @zidanishe спасибо братко ((отламались нахрен самие нижние што елки такие розмери ниче даме лекче созревсть будет теперь. @yurok ростет рядом еще одна дамочка малиха вобще против етой ?? (( ти не подскажеш на какой сорт похожа на твой взгляд ета мега- дама с трех сортов Fast-Bad,AK-47,Kalashniкova. @red tp спасибо !!! Как там братко твой Аут продвигаетсья ? 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 30 июля, 2016 @Stach бро я вкурсе што после поливов гнуть нельзья, ну не поливал я их неразу ничем сами пхнут, и доща уже как пару деньков небило, суховато щас вроди , я ето ктому веду што ночью лутше гнуть на мой взгляд . @zidanishe спасибо братко ((отламались нахрен самие нижние што елки такие розмери ниче даме лекче созревсть будет теперь. @yurok ростет рядом еще одна дамочка малиха вобще против етой ?? (( ти не подскажеш на какой сорт похожа на твой взгляд ета мега- дама с трех сортов Fast-Bad,AK-47,Kalashniкova. @red tp спасибо !!! Как там братко твой Аут продвигаетсья ? На днях поеду гляну. Думаю печально...) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 30 июля, 2016 @red tp братан не цетируй впреть будь так добр фотки ростих в собщении много места лишакового на странице занимает , я и без них тебья пойму ,ти у своих давно небил могут зделать тебе сюрприз , с интересом глянул-би на них . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 21 августа, 2016 Доброй ночи обнова по MUDRO-SEEDS 108 Д. НА ВОЗДУХЕ afgani(1) afgani(2)-мутант ganesh Avt.Criticalвозраст такойже вторая Critical помидорная помладше (неделью назад навестил одно место на котором после висадки тока второй раз появилсья и вот што там ростет ак-47фото-рег. миксиха) с Торбы садил зернами в землю Ну и самая мне здесь интересная ето моя Торба едем дальше, всех благ . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 августа, 2016 @Golub ого дамы какие. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasaqa 123 Опубликовано: 21 августа, 2016 Хорошие дамы бро , успехов! https://jahforum.org/topic/13775-aut-2014-fotiki-ak-47-5-mix - первый,не удачный АУТ 2014 http://jahforum.org/topic/26955-aut-na-kryshe-2015/ - второй АУТ 2015 Satori, NEW MOON, FRUTTI TRIPS и его друзья - ТРЕТИЙ АУТ 2016 (ХАРВ! УдачА!) 2018 от Vasaqa! Auto Green Poison , Auto Green Lady , Auto Toxic Poison (all fem) - Четвертый АУТ 2018 ! (ТЕКУЩИЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 21 августа, 2016 @yurokне все так хорошо бро ,твои авти (раенецвети) Уже крисачки схерачили молодньяком есть еще одна дама с той партии както покажу. И самая главная моя потерья ето с Колективного почистили кущи вместе с ростихами лесние роботники (подготовили место к посадке молодоих деревев шото не пошол етот сезон ровно одно ростройство )вот такие пироги старина . @vasaqa . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udobrahin 9 Опубликовано: 21 августа, 2016 Все равно хороши растихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 21 августа, 2016 @udobrahin ну за оптимиз благодарочка , а так на все воля Джа. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 августа, 2016 @Golub сочуствую братан. Не унывай всё ещё будет. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 21 августа, 2016 Авты жесть конечно. Как думаешь, результат от прямых рук или генетика ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 21 августа, 2016 @Вентель89 бро непонял . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 21 августа, 2016 @Golub У многих авты небольшие ростут, как удалось добиться такого результата ? Они как фотики по величине. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 21 августа, 2016 Ловкость рук и никакого мошенничества!))))Слушай,Голубь,а ты походу мой сосед(а может и нет)потому что, у меня такие же лесные грачи почистили то что кабаны пощадили))))а с чем связана такая чистка леса кто-то вообще в курсах???В том году там торфяники горели...может стоить уже что-то будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 21 августа, 2016 @Вентель89 братко не чего особо не делал( генетика скорей всего в прошлом году подимал от Шайтана так небольшие били @валерджанкакая у тебья широта ,(почистили под засадку молодими Дубами. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения