Всех Бразеров и Систер поздравляю с Светлой Пасхой!
пусть у всех сбудется то что запланировал, и не будет проблем не в чем, а тем хто потерялса в етой жизни , и не могут найти своей дороги пусть не растраиваютса и не вешают нос я вон с баблом не могу свой путь отыскать не говоря уже о тех хто живет на минемальную зарплату, Брази и Систеры поверте мы не сидим без дела, и делаем все для того чтобы поднять нашу ридну неньку с колен , пути обратно не ту, мы или зделаем нашу Украину лутше, или всех нас оденут в деревянный макинтош, лутшые времена не за горами! Слава Украине и Героем Слава!
Еще раз всех с праздником, здоровья ,счастья, всех благ
Вопрос
Гость
Всех Бразеров и Систер поздравляю с Светлой Пасхой!
пусть у всех сбудется то что запланировал, и не будет проблем не в чем, а тем хто потерялса в етой жизни , и не могут найти своей дороги пусть не растраиваютса и не вешают нос я вон с баблом не могу свой путь отыскать не говоря уже о тех хто живет на минемальную зарплату, Брази и Систеры поверте мы не сидим без дела, и делаем все для того чтобы поднять нашу ридну неньку с колен , пути обратно не ту, мы или зделаем нашу Украину лутше, или всех нас оденут в деревянный макинтош, лутшые времена не за горами! Слава Украине и Героем Слава!
Еще раз всех с праздником, здоровья ,счастья, всех благ
Христос воскресе! Воистину воскресе!
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас