Володенько 0 Опубликовано: 1 мая, 2016 Братцы, строю впервые... Высота 85, ширина 50, глубина 40 см. Посоветуйте бюджетный вариант освещения для всех стадий цветения...?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaa1976 866 Опубликовано: 1 мая, 2016 150 днат минимум) продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Володенько 0 Опубликовано: 1 мая, 2016 А если эсл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lord 64 Опубликовано: 1 мая, 2016 тогда одну на 85 ват 6400 и две по 55 ват на 2700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Володенько 0 Опубликовано: 1 мая, 2016 Для чего две по 55? Что оно дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lord 64 Опубликовано: 1 мая, 2016 не хочеш по 55 возьми одну от 100 ват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Володенько 0 Опубликовано: 1 мая, 2016 они обе должны гореть или по очередности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lord 64 Опубликовано: 1 мая, 2016 можеш обе сразу, как зацветет выкрути 6400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 1 мая, 2016 а зачем выкручивать то) 2700 даст нужный спектр, а 6400 пусть себе светит, наоборот хорошо дополнительные 100 ват) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Володенько 0 Опубликовано: 1 мая, 2016 Спасибо друг! Ого-го парни?!Не заводите меня в недоумение!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lord 64 Опубликовано: 1 мая, 2016 а зачем выкручивать то) 2700 даст нужный спектр, а 6400 пусть себе светит, наоборот хорошо дополнительные 100 ват) согласен с тобой бро, может он экономит:), а так конешно пусть обе светят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 1 мая, 2016 Всио нармальна узбагойся. хочешь выкручивай хочешь нет. это уж сам думай)) экономить тебе на эллектричестве или нет) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 1 мая, 2016 по теме у меня сейчас в системнике 2 по 65 ватт 6500К можно будет только одну поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 1 мая, 2016 Под одной 85w (2700k) можно хороший куст вырастить. Но на сколько я вижу из своего опыта 2×85w (6400k и 2700k) это ровно в 2 раза круче)) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 1 мая, 2016 Под одной 85w (2700k) можно хороший куст вырастить слово "хороший" явно лишнее ) А что, плохой? ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 1 мая, 2016 Хороший! А если заберете в обмен на семечки, мои эселки в сумме 320 ватт смешаной цветовой температуры,то сможете вырастить два таких куста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 2 мая, 2016 @Peroxide, просто мне есть с чем сравнивать.Я тоже вижу, что тут люди выкладывают и понимаю, что это не наилучший результат.Просто заебало когда говорят, что на ЭСЛ до 100вт можно и не пробовать.. понятно, что лучше больше света. Но 50гр сухого с куста я получил. От автиков многие больше и не ждут... ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 2 мая, 2016 А если эсл? Ты же бюджетный свет хочешь? А ведь эсл на 105вт. стоит дороже чем ДНаТ 150вт и по светоотдаче ДНаТ конечно же тащит, так шо думай. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 2 мая, 2016 Да усё, хватит вам))) Каждому своё. Закиньте грибочков, успокойтесь)) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 2 мая, 2016 @cocaine, так а я и не про тебя)) @DarkG, да тут всегда все спокойны) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Володенько 0
Братцы, строю впервые... Высота 85, ширина 50, глубина 40 см. Посоветуйте бюджетный вариант освещения для всех стадий цветения...?!
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас