Schatzer 27 Опубликовано: 1 мая, 2016 Маленькая, да? Сколько ей еще до урожая, месяц где-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 1 мая, 2016 может и месяц может раньше. но не меньше 2 недель точно). а так красивая очень, молодец! Всегда приятно взглянуть на растиху которую любят)) Маленькие растишки, они как невысокие девушки, с характером) доцветёт и убьёт тебя нахой) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 1 мая, 2016 месяц еще точно держать... Она только после одуванов начала масу наращивать! По фото она недели 2-3 как цветет...так что 8-9 недель надо отцвести. Пусть олдовые поправят если не прав! Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 1 мая, 2016 месяц еще точно держать... Она только после одуванов начала масу наращивать! По фото она недели 2-3 как цветет...так что 8-9 недель надо отцвести. Пусть олдовые поправят если не прав! ну так то оно верно всё, согласен. Просто иногда бывает отцветает быстро, сам сталкивался с таким, правда то была WW авто. 75 дней в общем из них чуть больше 4-х недель цвела. Воотт) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 armenchik 1 Опубликовано: 1 мая, 2016 8-9 недель надо отцвести. Пусть олдовые поправят если не прав! это автомат, у него жизненый цикл всего недель 8-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 1 мая, 2016 8-9 недель надо отцвести. Пусть олдовые поправят если не прав! это автомат, у него жизненый цикл всего недель 8-9 невсегда отцветает растишка автомат по паспорту друг) чаще требуется больше времени на 2-3 недели)) Ну и от сид банка тоже зависит на самом деле) Конткретно этому экземпляру я дам на цвет 2-3 недели, может даже 4 (месяц) но это только прогноз. может и дольше массу набирать. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 armenchik 1 Опубликовано: 1 мая, 2016 невсегда отцветает растишка автомат по паспорту друг) чаще требуется больше времени на 2-3 недели)) Ну и от сид банка тоже зависит на самом деле) я поправил, потому что сам растил ак47 от 4 разных производителей, импортных. от семки до харва максимум 70 дней, производитель заявляет 65-67. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 1 мая, 2016 это автомат, у него жизненый цикл всего недель 8-9 сразу видно - ЗНАТОК!!! Из опыта знаешь или прочитал где-то??? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 armenchik 1 Опубликовано: 1 мая, 2016 сразу видно - ЗНАТОК!!! Из опыта знаешь или прочитал где-то??? из опыта, активность аккаунта не всегда говорит о просвещенности и опыте ее владельца в той или иной области у меня есть тут аккаунт с большой активностью, высокой рипутацией и несколькими репортажами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 1 мая, 2016 @armenchik,какие-то разные у нас опыты... удачи в грове! Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 armenchik 1 Опубликовано: 1 мая, 2016 @armenchik,какие-то разные у нас опыты... удачи в грове! спасибо, взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 1 мая, 2016 Я вот сам лично растил пока только 1 раз. автик и фотик. НО! у мена с десяток друзей которые растят разные разности, и у всех по разному было в основном))) На это много причин может быть да и вообще. вон форум полистай с АК у одних рано у других познее. как уже говорил от сид банка докуя зависит но и от условий и от корма тоже. Кароче. нет смысла спорить. Мир вам Друзья) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 armenchik 1 Опубликовано: 1 мая, 2016 жизнь автика в оптимальных(а мож и идеальных ) условиях - 2 месяца. есть несколько фотопруф подтверждений в дневнике на разных сортах, когда посажена 23-го, зацвела 23-го, схарвлена 23-го. если автик растет дольше, значит с генами беда, либо условия далеки от оптимальных(идеальных). полностью с тобой согласен по всем пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 1 мая, 2016 Ну вот и я о том же говорю Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 1 мая, 2016 автик 90 дней ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 1 мая, 2016 автик 90 днейP1040715.JPG Бро) красавчик) Пора харвить) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 armenchik 1 Опубликовано: 2 мая, 2016 автик 90 дней что ты хотел этим сказать? я видел автоматы которые около 120 дней росли. обрати внимание, что в этом посте речь идет об ак 47. зачем мне минус поставил непонятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 armenchik 1 Опубликовано: 2 мая, 2016 зачем мне минус поставил непонятно... так за мультиакк, видимо. и прав, естественно, если так я создал акк для того чтобы делать заказы с данного форума и эти 2 аккаунта никак между собой не пересекаются, если у кого то появятся вопросы можем обсудить их с админестрацией форума, если они будут против, я готов удалить, без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 2 мая, 2016 Хех, зачем вообще иметь боьлше 1 аккаунта? Какой в этом смысл?)) @armenchik, А что тебе мешает делать заказы с основного аккаунта то?) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Schatzer 27 Опубликовано: 2 мая, 2016 В принципе, я так и предполагал, что кусту еще как-минимум до конца мая обрастать шишками... думаете, стоит погнуть растиху для увеличения урожая? По развитию куст норм для своего возраста? Я почти не удобрял - немного азотом поливал, - пару раз, - очень слабым компотом. Надо, наверное, фосфора на цвет, но я как-ть очкую устроить очередной передоз, - после ситуации с агриколой в детстве растихи... Спасибо, бразы за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 2 мая, 2016 Не думаю что сейчас есть смысл её гнуть. Пусть ратёт, захочет удобр она тебе это покажет, а пока всё хорошо)) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 2 мая, 2016 А чего маленькая такая? ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 2 мая, 2016 @Peroxide,Нармальна! Не маленькая а миниатюрная! Не оскорбляй малышку Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 2 мая, 2016 @DarkG, я не оскорбляю В названии темы Маленькая, да? вот я и интересуюсь... А чего это она такая маленькая? ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 2 мая, 2016 В углу растёт, на неё соседки тени бросают, вот и крутится как может Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enteogen 32 Опубликовано: 2 мая, 2016 @Schatzer, мелковат но тебе хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Schatzer 27
Маленькая, да?
Сколько ей еще до урожая, месяц где-то?
Поделиться сообщением
26 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас