Pobody 3 Опубликовано: 1 мая, 2016 Скрутились листья, на ощуп сухие и шершавые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 1 мая, 2016 это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 naturalist 10 Опубликовано: 1 мая, 2016 подыми влажность, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pobody 3 Опубликовано: 1 мая, 2016 Вот такая вот штука подыми влажность, больше на гниение корней похоже, но вроде сильно не заливал, дренаж пеноплст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 1 мая, 2016 может мало света? может хуёвая земля? может пш не ровный? может хуево или хуйней удобряешь? может все вместе взятое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pobody 3 Опубликовано: 1 мая, 2016 может мало света? может хуёвая земля? может пш не ровный? может хуево или хуйней удобряешь? может все вместе взятое? от недостатка света такая хуйня? Ты дурачек?Ph 6.5 держу. Земля цитрус перлит. Может ты умник дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 naturalist 10 Опубликовано: 1 мая, 2016 возможно дознул, когти видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pobody 3 Опубликовано: 1 мая, 2016 возможно дознул, когти видно когтей нет, азот уже не даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigfamily 34 Опубликовано: 1 мая, 2016 Пролей обычной водичкой, емкость должна быть хотя бы в 3 раза больше самого горшка. через 3 дня все у них будет ОК. Потом через недельку дашь 50% удобры. Удобрения какие используешь? сколько давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 1 мая, 2016 Загляни в подпись под сообщением. А вообще дай инфу, когда поливаешь каждые ? дня? сколько мл льёшь? удобрал? чем как и кода и в каком колличестве. Бро мы не экстрасенсы, хочешь помощи пиши сразу что делал с растением? Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pobody 3 Опубликовано: 1 мая, 2016 @bigfamily, бро,я ничего и так не дают неделю уже, там не передоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 1 мая, 2016 Лисьтья поникшие как правило из за перелива или нехватки воды. Информацию в студию товарисч Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pobody 3 Опубликовано: 1 мая, 2016 Лисьтья поникшие как правило из за перелива или нехватки воды. Информацию в студию товарисч Поливаю каждые 3-4 дня, вообще смотрю по сухости грунта, 1 л вливаю чтобы 20-30% в дренаж проливалось, сейчас неделю уже вообще без удобр, раньше азотом подкармливалПо низам вообще такое пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 1 мая, 2016 Лисьтья поникшие как правило из за перелива или нехватки воды. Информацию в студию товарисч Поливаю каждые 3-4 дня, вообще смотрю по сухости грунта, 1 л вливаю чтобы 20-30% в дренаж проливалось, сейчас неделю уже вообще без удобр, раньше азотом подкармливалПо низам вообще такое пошло горшок мелковат совсем, вот что я скажу. сколько дней растихе? есть вероятность нехватки влаги. д (горшок мелкий) нужно чаще поливать. инфу дафай) дренаж какой из чего? Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pobody 3 Опубликовано: 1 мая, 2016 @DarkG,дренаж пенопласт, 35 дней, ток цвести начала недавно, на счет вдаги не знаю, нечем мерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 1 мая, 2016 про влагу имею в виду в грунте. не наружнюю. Больше на перелив похоже если честно. я лично не знаю таких симптомов на листьях. нужны олд.бро для диагноза. Обратись в лазарет Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 1 мая, 2016 Биогумус в почву добавлял? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Raduga 27 Опубликовано: 1 мая, 2016 Биогумус в почву добавлял? неа, не добавлял Растите добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 1 мая, 2016 от недостатка света такая хуйня? Ты дурачек? Ph 6.5 держу. Земля цитрус перлит. Может ты умник дохуя? бро я за свет землю и пш спросил каг-бы намекая)) что мало информации. за свет ты так и не ответил. даже не знаем индор у тебя или аут.)) за удобры тоже знаем что азот больше не даешь.)) чем кормишь? напиши какой сорт у тебя фотопереодичный или авто. если у тебя "сорт".)) был случай подарил я кенту на днюху)) автик месячный. ну он его горе с пополам дорастил у себя во дворе дома и соответственно какой-то хуйней он опылился. он взял пару семок с него и по осени посадил их в горшки на окне. один был пацан а вторая девка выросла на окне за 4!! осенних месяца сантиметров 20. и была очень похожа на твой куст. )) потом он поставил его под днат начал лить удобру пф и все преобразилось. куст начал рости и цвести. но остался таким же уебищем. у него даже на верхних листах был или один палец или три. не больше. а по пручести кента моего не впечатлило а чужие радовались.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 1 мая, 2016 @Pobody, так и есть, очень похоже на то, что корни гниют. Постарайся не поливать пока, а там видно будет. Судя по тому, что можно разглядеть на фото, то у тебя грунт какой-то хреновый, он не дышит + ты ещё и заливаешь по полной, оттого и корневая гниль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fatal 118 Опубликовано: 2 мая, 2016 У меня такое же было ! там 2 варианта либо дознул либо жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanok 0 Опубликовано: 3 мая, 2016 подскажите чего нехватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 3 мая, 2016 В подпись загляни. там зырь) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 creckaim 1 Опубликовано: 3 мая, 2016 а ниче что у автора растёт в прозрачной бутылке? так разве можно корни светить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigfamily 34 Опубликовано: 3 мая, 2016 а ниче что у автора растёт в прозрачной бутылке? так разве можно корни светить? для однолетних растений можно к тому же свет падает сверху а не сбоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abdula777 42 Опубликовано: 4 мая, 2016 Да мелкий горшок у него - корни до дренажа добрались и пью от туда мож и подгнивают и ппц. пересаживай в нормальный горшок с хорошим дренажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Pobody 3
Скрутились листья, на ощуп сухие и шершавые
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас