Артем173 30 Опубликовано: 2 мая, 2016 Привет всем начинающим и опытным, вопрос ко всем кто гровил эти сорта, Auto New York Sity(PyramidS) auto Tutankhamon(PyramidS) auto Californian Snow(fast buds) что из себя представляют по поводу устойчивости к холодам? то что автики знаю и понимаю что они стресс не очень любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BenderUA 8 Опубликовано: 2 мая, 2016 Привет всем начинающим и опытным, вопрос ко всем кто гровил эти сорта, Auto New York Sity(PyramidS) auto Tutankhamon(PyramidS) auto Californian Snow(fast buds) что из себя представляют по поводу устойчивости к холодам? то что автики знаю и понимаю что они стресс не очень любят. Хз за все, но Нью Йорк очень стресоустойчивый сорт. Рос при ночной температуре в 6 грудусов, а дневной 13-15. При этом это был автомат и с куста я смог снять 70г. отличных шишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nakurenuy 30 Опубликовано: 2 мая, 2016 знаю что тутанхамон не сильно прихотлив 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Артем173 30
Привет всем начинающим и опытным, вопрос ко всем кто гровил эти сорта,
Auto New York Sity(PyramidS)
auto Tutankhamon(PyramidS)
auto Californian Snow(fast buds)
что из себя представляют по поводу устойчивости к холодам?
то что автики знаю и понимаю что они стресс не очень любят.
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас