ifeelgood 0 Опубликовано: 2 мая, 2016 Всем привет. Пионер. Так что не пинайте.Имеется 2 лампы 1)120в 6500к 2)65в 2700к горят обе под ними 2 растихи на веге.Вопрос такой:на веге можно включять обе лампы не нанесёт это вреда или тока 6500к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 2 мая, 2016 Вообще самый цвет. Так и расти до конца на обеих лампах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 мая, 2016 Можно обе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 2 мая, 2016 Нет, нет и нет. Обе держи и хорошо. и на цвет тоже обе их держи. Всё у тебя нормально бро. не переживай) Ровного грова бро!) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ifeelgood 0 Опубликовано: 2 мая, 2016 Спс ребята уже заевался я. Ёщё вопро спрошу имеется бокс 60х60х120 в нём 2 растихи их освещают 120в 6500к,2 по 45в 6500к и одна 45в 2700к и 65в 2700 к это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 2 мая, 2016 Ну держи лампы на расстоянии 12-15 см от верхушки, и норм))) В процессе роста поднимай потихоньку) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ifeelgood 0 Опубликовано: 2 мая, 2016 Спс за такой быстрый ответ ато я уже запарился первый раз пробую сам ростить инфы в нете дофига но чеото не разобрался везде пишут 2700к на цвет 6500к на вегу а можно совмещять или нет не понятно. Но я так понимаю есть световой спектр и растению он нужен весь. почему тогда на всяких канапедиях этого не пишут а пишут на рост 6500к а гдеже остальной спектр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 2 мая, 2016 В 02.05.2016 в 13:36, ifeelgood сказал: Спс за такой быстрый ответ ато я уже запарился первый раз пробую сам ростить инфы в нете дофига но чеото не разобрался везде пишут 2700к на цвет 6500к на вегу а можно совмещять или нет не понятно. Но я так понимаю есть световой спектр и растению он нужен весь. почему тогда на всяких канапедиях этого не пишут а пишут на рост 6500к а гдеже остальной спектр ? Показать больше 6400 спектр на вегу. 2700 на цветение. Главное обеспечить растиху нужным спектром на нужный период. То есть как уже говорили выше. если есть и то и то. ставишь оба и гровишь спокойно весь цикл от каски до харва) Чаще лампы ставят по отдельности что бы эллектричество экономить. А на деле наличие 2 спектров сразу плохого не делает. только польза) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ifeelgood 0 Опубликовано: 2 мая, 2016 Спс всё понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 2 мая, 2016 это много для коробки твоей ,в том плане много что там хватит одной на 120 ват ,потому как мало места ,остальные просто жрут ток и все Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 2 мая, 2016 Да нормально чё ты. сам растил примерно в таких же условиях. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ifeelgood 0 Опубликовано: 2 мая, 2016 Спс за совет но ты меня окончателно запутал.итак бокс ш60 г60 в120 вобщем там 210в 6500к и 110в 2700к. Я уже зевался лазить и читать везде советуют на этот бокс днат на олк вобще пишут что на такой бокс не меньше 400в если это эсл лампы. Бл. Чео делать у них подсыхают концы чтоиаж отламываются может им правда много или переудобрил хз чео делать с этим светом. Спс за совет но ты меня окончателно запутал.итак бокс ш60 г60 в120 вобщем там 210в 6500к и 110в 2700к. Я уже зевался лазить и читать везде советуют на этот бокс днат на олк вобще пишут что на такой бокс не меньше 400в если это эсл лампы. Бл. Чео делать у них подсыхают концы чтоиаж отламываются может им правда много или переудобрил хз чео делать с этим светом. Спс за совет но ты меня окончателно запутал.итак бокс ш60 г60 в120 вобщем там 210в 6500к и 110в 2700к. Я уже зевался лазить и читать везде советуют на этот бокс днат на олк вобще пишут что на такой бокс не меньше 400в если это эсл лампы. Бл. Чео делать у них подсыхают концы чтоиаж отламываются может им правда много или переудобрил хз чео делать с этим светом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 2 мая, 2016 Ты узбагойси сначала ок))) Всё нормально со светом, хватит паниковать! А на счет состояния растишки, лучше фото показуй, и сразу всю инфу, чем ты так кормил. и график поливов за одно свой забубень сюда. ну там горшки, литраж, дренаж Ну и вообще фото бокса с лампочками тоже кинь, чего уж там. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 2 мая, 2016 Траблы у тебя из за питания, конци подсыхают от нехватики калия когда растиха цветет Чтоб тебя распутать объясню тебе так: у тебя лампа 220 ват, максимально она может выдать думаю 8000 люмен, грубо говоря на територию в 1кв метр,чтоб не щитать, будет около 7000люкс в твоем коробке ,ты ставиш там еще одну менее мощную лампу которая выдает гдето 4000 люмен(65ват) ,то есть если ты будеш ехать на машине и будеш досвечивать себе дорогу фарой от мопеда это тебе ничего не даст,так выходит с твоей 65ваткой на фоне 220ватки при твоей площади Зато днат 400 выдает около 38000 люм ,даже если бы все те люмены сплюсовывались(но они не плюсуются ,плюсуются токо люксы ,то есть освещенность площади ,а сила потока света нет, например 2 лампы на 4000 люмен, будут светить обе на 4000 люмен, но не на 8000, зато они смогут осветить большую полщадь, это не твой случай она у тебя не большая),все равно днат все пересветит сведя остальное на нет Если ты и это не понял то объясню так: на фоне света днат 400 ,при твоей площади ,с тех эсл будет толку точно так же как ты будеш днем светить себе фонариком Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ifeelgood 0 Опубликовано: 2 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 2 мая, 2016 Эм... ты робот что ли? Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ifeelgood 0 Опубликовано: 2 мая, 2016 Не случайно чето не давало ответить пишет слишком часто пишу та 2 раза случайно короче. В 02.05.2016 в 14:41, виквик сказал: Траблы у тебя из за питания, конци подсыхают от нехватики калия когда растиха цветет Чтоб тебя распутать объясню тебе так: у тебя лампа 220 ват, максимально она может выдать думаю 8000 люмен, грубо говоря на територию в 1кв метр,чтоб не щитать, будет около 7000люкс в твоем коробке ,ты ставиш там еще одну менее мощную лампу которая выдает гдето 4000 люмен(65ват) ,то есть если ты будеш ехать на машине и будеш досвечивать себе дорогу фарой от мопеда это тебе ничего не даст,так выходит с твоей 65ваткой на фоне 220ватки при твоей площади Зато днат 400 выдает около 38000 люм ,даже если бы все те люмены сплюсовывались(но они не плюсуются ,плюсуются токо люксы ,то есть освещенность площади ,а сила потока света нет, например 2 лампы на 4000 люмен, будут светить обе на 4000 люмен, но не на 8000, зато они смогут осветить большую полщадь, это не твой случай она у тебя не большая),все равно днат все пересветит сведя остальное на нет Если ты и это не понял то объясню так: на фоне света днат 400 ,при твоей площади ,с тех эсл будет толку точно так же как ты будеш днем светить себе фонариком Показать больше Там лампа не на 220 а на 120 рядом с ней еще 2 по 45 вместе 210.я тебя понял.как сюда безопасно фотки загружают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 2 мая, 2016 В 02.05.2016 в 15:46, ifeelgood сказал: Не случайно чето не давало ответить пишет слишком часто пишу та 2 раза случайно короче. В 02.05.2016 в 14:41, виквик сказал: Траблы у тебя из за питания, конци подсыхают от нехватики калия когда растиха цветет Чтоб тебя распутать объясню тебе так: у тебя лампа 220 ват, максимально она может выдать думаю 8000 люмен, грубо говоря на територию в 1кв метр,чтоб не щитать, будет около 7000люкс в твоем коробке ,ты ставиш там еще одну менее мощную лампу которая выдает гдето 4000 люмен(65ват) ,то есть если ты будеш ехать на машине и будеш досвечивать себе дорогу фарой от мопеда это тебе ничего не даст,так выходит с твоей 65ваткой на фоне 220ватки при твоей площади Зато днат 400 выдает около 38000 люм ,даже если бы все те люмены сплюсовывались(но они не плюсуются ,плюсуются токо люксы ,то есть освещенность площади ,а сила потока света нет, например 2 лампы на 4000 люмен, будут светить обе на 4000 люмен, но не на 8000, зато они смогут осветить большую полщадь, это не твой случай она у тебя не большая),все равно днат все пересветит сведя остальное на нет Если ты и это не понял то объясню так: на фоне света днат 400 ,при твоей площади ,с тех эсл будет толку точно так же как ты будеш днем светить себе фонариком Показать больше Там лампа не на 220 а на 120 рядом с ней еще 2 по 45 вместе 210.я тебя понял.как сюда безопасно фотки загружают? Показать больше Через хостинг картинок какой нить. ну или в галерее альбом создай, туда залей и ссылку кинь) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ifeelgood 0 Опубликовано: 2 мая, 2016 Попробую короче описать всю картину сразу скажу не судите новичок я. Бокс homebox q60 ш60 г60 в120 снизу на вдув 2 куллера 120мм и сверху на выдув есть ещё канальник с фильтром там тоже есть проблемы о них потом. Земля какос что ещё там не знаю куплена в спецальном магазине. Освещение:120в+45+45(6500к); и 65в+45в(2700к) Темпиратура 28-32 влажность 35-50 гуляет увлажнитель уже в дороге. Растет 2 куста северное сияние проросло из семки23.02.16 фирма minstri of csnnsbis.поливаю биобиз стараюсь держать такой режим 1.день вода следущий день удобрения следущий перерыв и так далее рост ее 15 см да знаю она бедняга натерпелась от мена ))) получает biogrow и bio heaven гдето 2мл на литр бывает менше смотрю как выглядит потом решаю скока лить(наверно не правильно изначально просто всё както через жопу пошло. Второй куст не известного происхождения это клон какой сорт не знаю ему вроде месяц но там всё ништяк полив такойже. Вроде всё если чео упустил говорите фотки не знаю как суда залить чтоб безопасно както я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enteogen 32 Опубликовано: 2 мая, 2016 @ifeelgood, Написал бы какой бокс для общего развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 2 мая, 2016 Бро куллеры с вдува сними и лучше на выдув их добавь ,или замени их все на 1 канальник 100 кубовый тебе хватит ,меньше хлама в боксе больше места для растения там и так одно среднее еле влезет,вдув оставь пасивным и по диасетру меньше выдува иначе та модель что у тебя то сушилка а не бокс ,в боксе тару с водичкой поставь минимум литров на 5 ,обдув поставь им обязательно Потом насчет корма хз, слова даю удобрения ниочем не говорят, можно так дать что не унесеш)), какой возраст у растихи тоже не известно и без фото тоже никто толком ничего не скажет, будеш лечить как наши врачи в больнице, назначили аспирин, не помогло, назначают фталазол хз может поможет, а не поможет так поноса не будет)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ifeelgood 0 Опубликовано: 2 мая, 2016 Так написалже homebox q60 ширина 60 глубина 60 высота 120. Фотки растих сейчас загружу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 2 мая, 2016 Размеры бокса я знаю бро ты уже писал но у него кончики я так понял не сохнут )) я про возраст растения вроде писал Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ifeelgood 0 Опубликовано: 2 мая, 2016 В 02.05.2016 в 16:51, виквик сказал: Бро куллеры с вдува сними и лучше на выдув их добавь ,или замени их все на 1 канальник 100 кубовый тебе хватит ,меньше хлама в боксе больше места для растения там и так одно среднее еле влезет,вдув оставь пасивным и по диасетру меньше выдува иначе та модель что у тебя то сушилка а не бокс ,в боксе тару с водичкой поставь минимум литров на 5 ,обдув поставь им обязательно Потом насчет корма хз, слова даю удобрения ниочем не говорят, можно так дать что не унесеш)), какой возраст у растихи тоже не известно и без фото тоже никто толком ничего не скажет, будеш лечить как наши врачи в больнице, назначили аспирин, не помогло, назначают фталазол хз может поможет, а не поможет так поноса не будет)) Показать больше В 02.05.2016 в 16:51, виквик сказал: Бро куллеры с вдува сними и лучше на выдув их добавь ,или замени их все на 1 канальник 100 кубовый тебе хватит ,меньше хлама в боксе больше места для растения там и так одно среднее еле влезет,вдув оставь пасивным и по диасетру меньше выдува иначе та модель что у тебя то сушилка а не бокс ,в боксе тару с водичкой поставь минимум литров на 5 ,обдув поставь им обязательно Потом насчет корма хз, слова даю удобрения ниочем не говорят, можно так дать что не унесеш)), какой возраст у растихи тоже не известно и без фото тоже никто толком ничего не скажет, будеш лечить как наши врачи в больнице, назначили аспирин, не помогло, назначают фталазол хз может поможет, а не поможет так поноса не будет)) Показать больше Фотки в дороге. По поводу бокса есть канальник TD sailent 160 и фильтр уголный покупной проблема такая если включаю канальник темпа 35-36 дампа низко висит а фильтр верху не вытягивает он жар под лампы.а по поводу кулеров тут всё гуд не знаю может цыркуляцыя лучше и они вобще не занимают места верху в дырке и снизу с обеих сторон а удобры такие biogrow n-p-k 4-3-6 и bio heave типа добавка штоб кушали лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 2 мая, 2016 бро ебанутся да что тяжело лампу под потолок подвесить а под растиху чтото подложить? насчет удобр, будь там нпк хоть и 1 1 1, если его ебануть пол бутылки сразу и от такого траблы будут, хуй его знает скоко ты даеш, а я уже устал нужную инфу тянуть по предложению с тебя, ты много пишеш того что нах не нада, а что нада не пишеш Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 2 мая, 2016 @виквик, злитсо Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ifeelgood 0
Всем привет. Пионер. Так что не пинайте.Имеется 2 лампы 1)120в 6500к 2)65в 2700к горят обе под ними 2 растихи на веге.Вопрос такой:на веге можно включять обе лампы не нанесёт это вреда или тока 6500к?
Поделиться сообщением
42 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас