Перейти к публикации

Коллективный Аут 2016

Рекомендованные сообщения

@elDiavlO, я в ауте только органикой удобряю, делаю чай из растительных остатков и гуано кроликов, таким же чайком в прошлом сезоне удобрял :nurse:

Бразы, кому интересно узнать за мои условия, можете пролистать мой прошлогодний реп :positive:

http://jahforum.org/topic/25392-bubble-gum-blueberry-northern-lights-lsd-white-russian-foto-semena-by-shajtan/

Гров красивый, свой голос отдаю тебе сегодня) заодно и почитаю твой прошлогодний реп, т.к. интересует органика кролей))

Поделиться сообщением

Братко хорошо набрали девочки.

Мил, поздновато высадил вот и кажется что тормознули. Ещё наберут.

Поделиться сообщением

@Stach, Благодарю бро), почитай, там я вроде рецепт чая описывал :perfect:

@yurok, Братко, конечно наберут, сейчас в окно глянул на них, стоят бодрые такие, листочки в верх к солнышку тянут)), когда на подоконнике стояли вялые были, хоть и проветривались 24 часа  :negative:

Поделиться сообщением

@Milwaukee,у нас бро уже дощи прошли, пару деньков солнишко радует .хорошо што висадил пусть ростут и крепчяют в Ауте им полюбому покмфортней будет,ти мульчировать вобще собираешсья.

Поделиться сообщением

@Golub, Братка, у нас тоже солнышко греет, вчера только под вечер срывался дождик, а сегодня погодка в обще сказка), буду мульчировать конечно, но хочу чем то интересным)), пока думаю чем, если есть идеи, то буду рад выслушать всех :nurse:

Если судьбы раздался скрип, слушай себя и мягкий Deep :madeitation:  Всем Мир и Растафарай Джа :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Оюшки - Оёёюшки!) Зашел,а тут такое!)) Слежу за движем,всем Удачи!!!  :peace:

Поделиться сообщением

@ZIMA, Рад видеть тебя, братка :peace:  тебе удачки :peace:

Поделиться сообщением

пока думаю чем, если есть идеи, то буду рад выслушать всех :nurse:

Попробуй мульчировать перлитом! Тебе думаю будет хорошо! У тебя ветра сильного нет, перлит очень долго остывает, он не содержит полезных и не содержит вредных веществ, элементов!! В общем почитай про перлит, про его свойства! Думаю будет полезно и как что то новенькое!)))) удачи в грове, большого урожая)))

Поделиться сообщением

@Y6ki,я вот думаю что перлит наоборот будет сохнуть очень быстро...и ветром его тоже снесет очень быстро...это ж перлит..там и ветра особо не надо.

можно замульчировать черным волокном...(клейонкой черной) если уж так сильно нужно замульчировать...влагу держит 99%.

Поделиться сообщением

Да, ветер там гуляет бывает приличный, сдует его... а вот агроволокном чёрным было бы не плохо:)

Поделиться сообщением

@Y6ki,я вот думаю что перлит наоборот будет сохнуть очень быстро...и ветром его тоже снесет очень быстро...это ж перлит..там и ветра особо не надо.

можно замульчировать черным волокном...(клейонкой черной) если уж так сильно нужно замульчировать...влагу держит 99%.

Если честно то вариантов очень много!) но что касается перлита, то можно сделать не большие бортики, а можно и не делать) и прям на 0,5-1,5 см засыпать перлитом! Что он даст! Сохранит влагу на долгое время, земля будет хорошо дышать, а так же очень хорошо сохранит тепло накопленное за день) а так же он не разлагается не гниет и думаю какая не какая защита от слизней!))))

Или керамзит, + при поливе не трамбует землю! Но перед тем как керамзитом за мульчивировать нужно распушить почву, думаю будет хорошо)

Поделиться сообщением

@Y6ki, можно ещё взять подкопать чуток вокруг растихи, сыпануть перлита и сверху землёй присыпать, думаю прокатит)

Поделиться сообщением

@Y6ki, можно ещё взять подкопать чуток вокруг растихи, сыпануть перлита и сверху землёй присыпать, думаю прокатит)

Ахахах да да а с верху еще керамзитом для надежности, что бы уже 100% все четко было)))

Поделиться сообщением

@Y6ki, у меня и то и то есть, но керамзит вываривать надо, заморачиваться не охота :eyes:

Поделиться сообщением

@Y6ki, у меня и то и то есть, но керамзит вываривать надо, заморачиваться не охота :eyes:

Тогда братка думаю китайский белый песок крупного калибра будет лучше чем керамзит и перлит, или обычный речной песок!)))

Поделиться сообщением

Жаль нет такого добра;)

Поделиться сообщением

Кирпичей наломать, потрощить, измельчить. Никакого рН, влагу держит отлично, корни дышат! Главное комы чтоб были размером от 0,5 см куб.- до камушков/пластин 3 см.

Поделиться сообщением

Всем привет зрители! 

На сегодняшний день у нас  растениям уже как от каски 18 дней!

Сходил на полянку,сделал пару фотографий,маленьких девочек)))

Что скажу по самому росту растения ну прямим текстом.  Затормозились! 

Были резкие  смены темпиратуры , шли дожди  , а температура то  14+ то +18 , а сейчас  ударило тепло!  Радует :rasta_cool:На солнце до 30  градусов .Ждем чуда!!! 

Делаю компот с верхушек молодой крапивы.Засыпаю полную трех литровую банку и заливаю водой не доливая до крышки  сантиметров пять , а  в самой крышке сделал пару отверстий с диаметром пол сантиметра.Ну  и тогда оставил  на 7 дней в темное место  .  

Подробное описания буду  уточнять в следующем выпуске нашего ( Коллективного Аут 2016 ) 

Будет описано  дозу удобрения и когда и скок на неделю удобрять и скок лить  надо  на одно растения .

Всем спасибо за внимания и уделенное время на нашей пост благодарю что вы снами Мир !  :thankyou::flagdja:  6m79_fNiDMY.jpg:rasta_cool:

Поделиться сообщением

@kokakola, У меня фотка твоя не открывается(, о, теперь норм))

Вот ещё решил общий вид зафоткать :nurse:

2c85413d1fd5.jpg

Поделиться сообщением

@kokakola, у меня там ещё Black Domina от Bulk Seeds и Dr. Greenspoon от Barney`s Farm, подгон от братки Энтеогения, спасибо ему :peace:

Поделиться сообщением

@kokakola, да видно, хороши малышки, сейчас наберут в росте, погодка просто блеск :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@kokakola, да видно, хороши малышки, сейчас наберут в росте, погодка просто блеск :rasta_biggrin:

Бро в этом сезоне ты так же своим компотиком кормить будешь и не чего лишнего?

Поделиться сообщением

@Y6ki, только им, бро), уж очень хорошо он себя зарекомендовал :jahwatering:

Поделиться сообщением

• Создать...