Y6ki 49 Опубликовано: 25 мая, 2016 @Y6ki, только им, бро), уж очень хорошо он себя зарекомендовал Я и смотрю!))) класс, удачи бро))) компот просто супер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 25 мая, 2016 @Y6ki, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 мая, 2016 @Milwaukee, Бро такое место.... Не боишься что сосед вычислит тебя? п.с нормас такой аут у тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 25 мая, 2016 Milwaukee брачо интересно что из гринспуна получится, дай джа Вам Бразы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 25 мая, 2016 @ДобрыйZik, Братка, это место у меня постоянное, уже не первый год там ращу, в прошлом году у меня были тёрки с соседом, он на запах начал жаловаться, но бутылка финляндии всё решила @mrnice, мне тоже интересно, плохо что у него такие соцветия, мороки с ними будет, за то 25% ТГК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 мая, 2016 @Milwaukee, Завидует что у него так не пахнет=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 25 мая, 2016 @ДобрыйZik,ахах)), он говорил, что прям в дом штын тянуло)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 25 мая, 2016 А не слишком ли близко друг к другу ты их посадил? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 25 мая, 2016 @Predprinimatel, нормально, я их растягивать буду, а потом под скрог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 мая, 2016 Привет братва. Так вышло что я последний обновляюсь. Но лучше позже чем ... На момент фото растишкам 26 дней. Сильно долбёт блошка некоторых. Но я думаю это пройдёт. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 28 мая, 2016 @yurok, Продолжаем мутить репорт главное что бы собрать все урожай (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 28 мая, 2016 @yurok,Да у меня тоже какая та херь у 1 растихи пятилистник пожевала мальца, дырочки такие же маленькие по листу) Хорошо идут девочки, симпатишные))) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 мая, 2016 @kokakola,по другому и быть не может. @DarkG,по идее как повыше станут то пофиг на блошку будет. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 28 мая, 2016 Завтра своих компотам полью ухух начну давать её кушать а то мелкие ( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 28 мая, 2016 @yurok,бодрые, братко;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 мая, 2016 @Milwaukee,тепла ещё нету. Как потеплеет ещё бодрее станут. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 29 мая, 2016 @yurok,а у вас там с 31 по 3 холодные ночи не обещают? А то у нас аж до +4 прогнозируют... Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 29 мая, 2016 у нас только что ливеняка прошелся, затопило всё... и град хуярил размером с пол грецкого ореха, еле успел растихи накрыть(((, был в шапке, но и так по голове ебенило прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 29 мая, 2016 @Milwaukee,вот ето вас штормануло братка,щас погода вобще непредсказуемая. Брази несочтите за безрозличность ,што не ответил многим после фотоотчета , робота помешала,все учтено от души братва. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 29 мая, 2016 @Golub, сфоткал сразу после ливня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 мая, 2016 @Milwaukee, Хуя се дождик прошел.... Как растишки Бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 мая, 2016 @Milwaukee,Нихуя у вас накрыло лодку покупай ну нахуй ))) @Milwaukee,Нихуя у вас накрыло лодку покупай ну нахуй ))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 29 мая, 2016 @ДобрыйZik, когда всё только начиналось, успел вёдрами накрыть, так что все целы и здоровы @kokakola, не то слово бро, у нас такого года 3-4 не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 мая, 2016 @Milwaukee,афигеть ты с растениям хоть норма ? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 29 мая, 2016 @kokakola, да я ж говорю, вёдрами понакрывал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения