Перейти к публикации
  • 0

Cубстакт для аута!?)

Вопрос

Вопрос такой, растёт у меня в вёдре 5 литров фемка, планирую её в конце мая пересадить в аут на поле, в подготовленную лунку, для лунки планирую использовать покупную землю +  биогумус+ 20% перлита+20% пенопласта, ещё думаю туда жахнуть пару тройку кружек золы после шашлыка осталось )

Вообщем чего ещё туда можно добавить? У меня завалялись удобряхи с прошлого года, Гумат, Экоплант, Агрофоска. Может можно добавить при приготовлении субстакта эти удобряхи в землю ? Или не стоит этого делать ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Очень много удобрений,будь проще тебе и покупная земля с перлитом вполне хватит,так-что не мути велосипед,удачи тебе бро))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.05.2016 в 06:14, виквик сказал:

ее там тоже не нада если ты не собрался растить нa болоте или песке с глиной, а в нормальной земле

Показать больше  

Хочу посадить растиху на поляне, там со всех сторон солнце , тени совсем нет, ну а земля там песок, местами чернозём.

Поделиться сообщением

• 0

Если там плохая земля то тогда да тебе нада будет самому ее улучшить ,тогда возьми чернозем литров 30-40,песок там есть говориш,добавь туда с кило перегноя сухого и хорошо перегнившего,грам 300 пепла и норм будет,потом походу будеш подкармливать еще но лучше подобрать место с нормальным грунтом имхо

Поделиться сообщением

• 0

У меня лунки на поле вокруг которого болота и река, растут березки и тд, интересует мнение насчёт земли, фоток к сожалению нет.

Земля верхний слой чёрного цвета с множеством корней)20см) , ниже, песок с черноземом(30-40см) , ещё ниже песок и дальше глина с песком, лунки вклпаны вглубину где-то 50-60см, еще одна делчнка там же но только уже среди деревьев (сосны,березы и тд) почва показалась лучше верхний слой с черноземом и корнями толще(30-40см) ниже песок с черноземом еще ниже начинаеться глина, лунки засыпаны только верхним слоем чернозема с корнями вперемешку с пенопластом,все лунки пролиты байкалЭМ, также имеються крупные куски пенопласта на дне чтобы вода не задерживалась, все ли правильно сделано ? Что нужно доделать? Планирую высадку через 3 дня, незнаю какие там вредители, так что жду помощи в поиске стартового набора против вредителей,после посадки планирую пролить корневином, следующий полив, удобрения и тд

На делянке где деревься, в земле на глубине одного штыка были черви, о чем это говорит?

Поделиться сообщением

• 0

Вообщем, не буду я заморачиваться и сделаю всё как обычно, наберу земли с леса верхнего слоя, иголки хвои перегнившие вместе с веточками и корой, добавлю пенопласта и перлита по 20% всё это дело перемешаю , и засыплю в лунки , после высадки начну проливать своим комплексом миниральных удобрений. Нечего тут выдумывать ! Мир !!! :-))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...