Перейти к публикации
  • 0

Cубстакт для аута!?)

Вопрос

Вопрос такой, растёт у меня в вёдре 5 литров фемка, планирую её в конце мая пересадить в аут на поле, в подготовленную лунку, для лунки планирую использовать покупную землю +  биогумус+ 20% перлита+20% пенопласта, ещё думаю туда жахнуть пару тройку кружек золы после шашлыка осталось )

Вообщем чего ещё туда можно добавить? У меня завалялись удобряхи с прошлого года, Гумат, Экоплант, Агрофоска. Может можно добавить при приготовлении субстакта эти удобряхи в землю ? Или не стоит этого делать ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Очень много удобрений,будь проще тебе и покупная земля с перлитом вполне хватит,так-что не мути велосипед,удачи тебе бро))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

ее там тоже не нада если ты не собрался растить нa болоте или песке с глиной, а в нормальной земле

Хочу посадить растиху на поляне, там со всех сторон солнце , тени совсем нет, ну а земля там песок, местами чернозём.

Поделиться сообщением

• 0

Если там плохая земля то тогда да тебе нада будет самому ее улучшить ,тогда возьми чернозем литров 30-40,песок там есть говориш,добавь туда с кило перегноя сухого и хорошо перегнившего,грам 300 пепла и норм будет,потом походу будеш подкармливать еще но лучше подобрать место с нормальным грунтом имхо

Поделиться сообщением

• 0

У меня лунки на поле вокруг которого болота и река, растут березки и тд, интересует мнение насчёт земли, фоток к сожалению нет.

Земля верхний слой чёрного цвета с множеством корней)20см) , ниже, песок с черноземом(30-40см) , ещё ниже песок и дальше глина с песком, лунки вклпаны вглубину где-то 50-60см, еще одна делчнка там же но только уже среди деревьев (сосны,березы и тд) почва показалась лучше верхний слой с черноземом и корнями толще(30-40см) ниже песок с черноземом еще ниже начинаеться глина, лунки засыпаны только верхним слоем чернозема с корнями вперемешку с пенопластом,все лунки пролиты байкалЭМ, также имеються крупные куски пенопласта на дне чтобы вода не задерживалась, все ли правильно сделано ? Что нужно доделать? Планирую высадку через 3 дня, незнаю какие там вредители, так что жду помощи в поиске стартового набора против вредителей,после посадки планирую пролить корневином, следующий полив, удобрения и тд

На делянке где деревься, в земле на глубине одного штыка были черви, о чем это говорит?

Поделиться сообщением

• 0

Вообщем, не буду я заморачиваться и сделаю всё как обычно, наберу земли с леса верхнего слоя, иголки хвои перегнившие вместе с веточками и корой, добавлю пенопласта и перлита по 20% всё это дело перемешаю , и засыплю в лунки , после высадки начну проливать своим комплексом миниральных удобрений. Нечего тут выдумывать ! Мир !!! :-))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...