Столкнулся с такой вещью, человек новый в этих вопросах .
Так вот.....
Нарыл я семку на одном сийте ,Зарыл я семку, она у меня умница, кепку сбросила и давай рости как надо, я не нарадуюсь))))) Дом у нее хороший все в нем есть.......график норм 18-6 в общем
Семка в кепке называлась NORTHERN LIGHT LAVANDER фем , и я по не опытности не досмотрел, что на упаковке не написано, что это автомат( в описании ) и что это фотик тоже не написано , сказано просто ФЕМЕНИЗИРОВАННОЕ!!!! Так вот вопрос в студию : ПРОСТО ФЕМ ( БЕЗ АВТО) ЭТО ФОТИК? Я правильно пони маю? И ростить его надо как фотик?
Вопрос
Migelxl 16 624
Столкнулся с такой вещью, человек новый в этих вопросах .
Так вот.....
Нарыл я семку на одном сийте ,Зарыл я семку, она у меня умница, кепку сбросила и давай рости как надо, я не нарадуюсь))))) Дом у нее хороший все в нем есть.......график норм 18-6 в общем
Семка в кепке называлась NORTHERN LIGHT LAVANDER фем , и я по не опытности не досмотрел, что на упаковке не написано, что это автомат( в описании ) и что это фотик тоже не написано , сказано просто ФЕМЕНИЗИРОВАННОЕ!!!! Так вот вопрос в студию : ПРОСТО ФЕМ ( БЕЗ АВТО) ЭТО ФОТИК? Я правильно пони маю? И ростить его надо как фотик?
Стим для наших Любимых))) тут
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас