Перейти к публикации
  • 0

Фитолампа

Вопрос

Всем привет. Кто-нибудь пользуется такой лампой -СОВ фитолампа 180вт на 2 чипа?

http://grow-lights.com.ua/p258644708-sov-fitolampa-180vt.html

Интересно мнение спецов. С какой высоты и какую полезную площадь марьиванны будет освещать? Подскажите оптимальное соотношение спектров света для стадии цветения. Заранее благодарю.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость

@isab708, добавь чуток бабок и я тебе ахуеную фитопанель продам на 192 3ватних диода, на 600ват а тянет 450ват

а ето хуйня

Поделиться сообщением

• 0

@isab708, добавь чуток бабок и я тебе ахуеную фитопанель продам на 192 3ватних диода, на 600ват а тянет 450ват

а ето хуйня

6 кв м вертикалки. пробовал 2 днат 600 - мало света. добавлять днаты - температура и электроэнергия. а лэдами, как я понял, можно по электричеству сэкономить. поставить 6шт по 180-200 W, по одной на метр. подумываю над самостоятельной сборкой из красных-синих-зеленых 3-5-ти ватных диодах. но я в этом профан и присматриваю готовые решения.

Поделиться сообщением

• 0

Ебать как людей разводят ,да за такие бабки мне и сосед коноплю сам вырастит

Там же написанно 3 с чем то тыс люкс то есть на метр тебе хватит на втором уже полторы будет можеш разве пару редисочек поднять :yes:

Поделиться сообщением

• 0

а ето хуйня

6 кв м вертикалки. пробовал 2 днат 600 - мало света. добавлять днаты - температура и электроэнергия. а лэдами, как я понял, можно по электричеству сэкономить. поставить 6шт по 180-200 W, по одной на метр. подумываю над самостоятельной сборкой из красных-синих-зеленых 3-5-ти ватных диодах. но я в этом профан и присматриваю готовые решения.

Шучу. Просто думаю, каким нормальным ледом 600-ку днат заменить. сколько людей-столько и мнений. Форумы с 11-го года и по сей день - каждый свое хвалит. а электроэнергии леды существенно экономят

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

найди такой чтоб не 3600 выдавал а 45000 тогда замениш))

Насколько я понял из интернета, главным является кол-во милимоль, а не люкс. а в лэде за счет нужного спектра этот показатель повыше чем у подобного дната.

Поделиться сообщением

• 0

А что скажете по такой лампе:  http://ru.aliexpress.com/item/DIAMOND-II-1000W-Double-Chips-LED-Grow-Light-Full-Spectrum-410-730nm-For-Indoor-Plants-and/32567367331.html?spm=2114.10010208.100007.4.pnLpX6

Бокс 2 м кв. Две 600 ДНАТ. Задавать начали вопросы по расходу эл.энергии, поэтому хочу перейти на лед. Сам я лампу не соберу, обратиться без палива не к кому. И еще вопрос: можно ли ее размещать вертикально?

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Поделиться сообщением

• 0

Почти за те же деньги, но в 2 раза дороже... И чем она ярче? В моем варианте двойные чипы из 10-ти ватных диодов....Х.з, что выбрать, время поджимает, срочно надо менять лампы, а то звиздец прийдет... 

@isab708, вот из готового полный фарш - http://artleds.ru/shop/UID_854.html

это то, что не кетай, а собрано в РФ из вроде как проверенных светодиодов, пусть и bridgelux. на 720W!!!

короч светил их творением на 120w около года. результаты норм для одного автика\фотика, но драйверу пришел пиздец. собрал на радиаторе то о чем мечтал - 3070cxa 3шт 

в общем, поизучай. там, как минимум, информации почерпнешь какой-то полезной по led в описании к светикам. 

Мне нужен лед на цветение. Подскажи пожалуйста, эти 3070сха подойдут и сколько таких на кв.м нужно?

Поделиться сообщением

• 0
Гость

я продать могу бля почти за те деньгии которая та белая хуйня стоит брачё :yes:

Поделиться сообщением

• 0

@isab708, фиг знает, вроде подходят, ну мне нравятся оч. на фото светит три матрицы - две теплого белого по краям и холодный в центре

attachicon.gifpo

@isab708, фиг знает, вроде подходят, ну мне нравятся оч. на фото светит три матрицы - две теплого белого по краям и холодный в центре

attachicon.gifpost-8249-0-69934400-1460637844.j Х.зpg

одна матрица около 3К рублей или чуть дешевле. а ещё радиаторы и дрова. 

оч дорого будет. 

лучше готовый возьми по ссылке из моего предыдущего поста. пусть не за 40К, но что-то попроще. заменишь один днат600 хотя бы и сравнишь, сделаешь выводы и будешь что-то предпринимать. 

40К рублями -это чуть больше 600 баксов. а китайцы предлагают с доставкой в украину за 207 баксов. 1000-ватный лед(ссылка выше). Х.его знает.... посмотрю еще по матрицам. Нравится твой вариант. Бокс 1 кв. м. на фото?

Поделиться сообщением

• 0

@isab708, да какой квадратный? ))) там 0,3 в лучшем случае )))

Как думаешь- на 1 кв м(цвет) хватит таких 4-е матрицы-3 теплых белых и 1 холодная белая? Люмен 40К получается..

Поделиться сообщением

• 0

Если не затруднит, то обоснуй- каждая матрица 8-10К люмен. 5шт-это 40-50 К люмен на кв м. Или я не правильно что-то считаю?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...