DGD 6 Опубликовано: 4 мая, 2016 Первый опыт и мне кажется не очень удачный?! Требую критики и помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 мая, 2016 У тех 2х последних оригинальнее всех упаковка А чего критиковать то? Или помоч тебе чем мозгов добавить? Субстрата чегото совсем мало в горшке Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DGD 6 Опубликовано: 4 мая, 2016 Мозгов?) опытом поделиться! Подсказать! 10 дней как новые посадил, не хочу опять расстраиваться. Help!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 мая, 2016 Ну если мозги новые то пройдут обкатку и все наладится не переживай Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DGD 6 Опубликовано: 4 мая, 2016 Ты прям помощник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 мая, 2016 Ну а ты мастер вопрос поставить)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DGD 6 Опубликовано: 4 мая, 2016 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 мая, 2016 Сади заводи репу будем заглядывать к тебе Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DGD 6 Опубликовано: 4 мая, 2016 Что-то фоток тут не вижу. Их нет? Или мне не видно? Всё посажено. Где заводить? И как? В галерее выложил, видимо не то сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DGD 6 Опубликовано: 10 мая, 2016 Осталось 6 С 24.03.2016 по 10.05.2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grover85 139 Опубликовано: 10 мая, 2016 В самом начале темы не инфы не фоток, во всяком случае у меня так. А в остальном не плохо, на лицо передоз, и\или блокировка, у меня похожее было. Помогал пролив большим кол-во воды, Но после все равно возвращались траблы, я бы сказал пролив замедлял распространение. Какие удобры? Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DGD 6 Опубликовано: 10 мая, 2016 В самом начале темы не инфы не фоток, во всяком случае у меня так. А в остальном не плохо, на лицо передоз, и\или блокировка, у меня похожее было. Помогал пролив большим кол-во воды, Но после все равно возвращались траблы, я бы сказал пролив замедлял распространение. Какие удобры? Не разобрался в начале, что и куда выкладывать. -Micro-Bloom. По 3,5/л. (Где-то вычитал так) В начале весело шли и удобрения их радовали. А потом цвет и стопор. Стопор в росте всё в шишки... Не вижу ничего хорошего, хотелось деревья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DGD 6 Опубликовано: 16 мая, 2016 :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DGD 6
Первый опыт и мне кажется не очень удачный?! Требую критики и помощи.
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас