huanpablo1 7 Опубликовано: 6 мая, 2016 Всем доброго времени суток!Вот и моя пора пришла вести репорт .. в кратции о главном,имею вот такой состав семян: monk/torr, barbarian#2,valkyrie,fastberry/tom brider, white gold, ak49/wild#3,double wild, big devil/autohaze планирую растить в гроу боксе,имею Днат 400, изу, НО ни где не могу найти дроссель,обьехал весь город уже...надеюсь за время проращивания что нибудь да придумаю... По поводу бокса я все еще в замешательстве..Изначально планировал строить размерами 120*50*100,но понял что слишком мал будет, с учетом что из 8 автиков, 4 будет женского пола..вдув пока пассив, выдув вытяжка незнаю от чего 380 кубометров в час, внутри будет окрашен водоэмульсионной краской. 5.05 замочил 8 семочек, спустя 5 часов все утонули,спустя еще 15 часов 4 уже проклюнулись и показали корешки))что по поводу грунта ,город у нас не большой и ассортимент не велик ,так что довольствуюсь тем,что имею,а именно: смешал три вида грунта фирмы *Сад чудес*, роза,лимон ,кактус, и универсальный грунт, фасанул все по стаканам, вообщем подготовил для посадки)) Так же купил вермикулит и биогумус,но это уже на потом ,на момент пересадки в большие горшки,т.к. пока незнаю как и с чем едят. Про удобрения писать думаю пока смысла нет,выбирал лучшие из имеющихся! Выслушаю и приму во внимание все дельные советы и комментарии Кстати что касается семян .Я заказывал их у такого грамотного товарища как yurok, с целью замутить аут, но планы поменялись, надеюсь в лучшую сторону))в семенах присутствуют и автики и раннецветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huanpablo1 7 Опубликовано: 6 мая, 2016 а это вермикулит,и я так понимаю что он на что то намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huanpablo1 7 Опубликовано: 6 мая, 2016 6.05 fastberry/tom brider, ak49/wild#3, white gold успешно посажены в землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 6 мая, 2016 привет, что касается ГДЕ ВЗЯТЬ ДРОСЕЛЬ??? Элементарно Ватсон.: короче так. Идёшь к себе в город, а лучше едешь и ищешь спецмашину которая занимается освещением по городу( лампы вкручивает по столбам) . Ну а дальше цена вопроса. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huanpablo1 7 Опубликовано: 6 мая, 2016 привет, что касается ГДЕ ВЗЯТЬ ДРОСЕЛЬ??? Элементарно Ватсон.: короче так. Идёшь к себе в город, а лучше едешь и ищешь спецмашину которая занимается освещением по городу( лампы вкручивает по столбам) . Ну а дальше цена вопроса. о,это более не криминальный вариант, из обдуманных мною) спасибо так и сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 6 мая, 2016 С почином , бро ! Никак не могу понять как же ты их всех 8 штук в такую коробочку то запихнешь ? ))) На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huanpablo1 7 Опубликовано: 6 мая, 2016 С почином , бро ! Никак не могу понять как же ты их всех 8 штук в такую коробочку то запихнешь ? ))) спасибо!потихонечку 2-5-8 литров,а там пол виден будет уже)при надобности дострою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hronic 16 Опубликовано: 6 мая, 2016 Привет бро, тоже не мог найти дроссель в своем городе. Пришлось купить ЭПРУ за кругленькую сумму 3000 тыс. деревянных. Удачи тебе с ростихами,тоже начал чикл одновременно с тобой. http://i.imgur.com/7sWKJBY.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huanpablo1 7 Опубликовано: 6 мая, 2016 ребята подскажите ,немогу найти дроссель нигде, тут мне впаривает человек такую лампу HSB-BW 500w ,прямого включения без дросселя!вканает на замену Днату 400 или нет? Привет бро, тоже не мог найти дроссель в своем городе. Пришлось купить ЭПРУ за кругленькую сумму 3000 тыс. деревянных.Удачи тебе с ростихами,тоже начал чикл одновременно с тобой. Привет!и тебе удачного грова!у меня выходит тоже самое днат лампа 1300р,изу 300, и дроссель если заказывать не менее 1500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huanpablo1 7 Опубликовано: 7 мая, 2016 Итак.все семена пересажены!8 из 8 дали корешки))причем valkyrie демонстрирует необычайные способности по сравнению со своими сверстниками) замачивал причем я в обыкновенной воде без всяких добавок,как утонули спустя пару часов в диски влажные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huanpablo1 7 Опубликовано: 10 мая, 2016 8.05 ввсе растихи скинули каски,но big devil/autohaze отказался расти,случилось что то с корнем. Сегодня 10.05 я наконец то нашел дроссель в комплекте с изу,собрал бокс ,завтра выложу фото бокса. Растихи все тянутся и тнянутся ввысь)надеюсь как переедут в бокс будут набирать массу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 10 мая, 2016 С началом , бро ! Ровного грова ! Нужен свет, тянутся сильно. Подсыпь земельки по семядоли. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huanpablo1 7 Опубликовано: 10 мая, 2016 С началом , бро ! Ровного грова ! Нужен свет, тянутся сильно. Подсыпь земельки по семядоли. благодарю,приятно что нет нет заходишь)завтра пересажу уже,сейчас досыпал до краев стакана,но 4 см еще голые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huanpablo1 7 Опубликовано: 11 мая, 2016 11.05 итак,запущен бокс ,поставил регулятор напряжения на выдув,чтоб отрегулировать темпу. Температура в боксе 30-28 на расстоянии 50 см от лампы. И вот обещанные фотки бокса,сегодня постараюсь малых поселить туда фото делал до установки отражателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 11 мая, 2016 Норм получилось . Золотые у тебя руки и растут правильно ))) ! На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4estno 8 Опубликовано: 11 мая, 2016 + буду следить неплохой бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huanpablo1 7 Опубликовано: 12 мая, 2016 Норм получилось . Золотые у тебя руки и растут правильно ))) ! + буду следить неплохой бокс спасибо ! короче вчера при пересадке повредил младшегго брата barbarian#2(сейчас замочил опять barbarian#2 и big devil/autohaze!но в этот раз не допущу ошибок как в прошлый! всем хорошего настроя и ровного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 12 мая, 2016 Попробуй на этот раз без пересадки. Как проклюнется корешок на пару мм ,сразу на место сажай и стаканчиком накрывай. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 12 мая, 2016 +1 к предыдущему оратору - сажаю семку сразу в большой горшок. Раньше растил в стакашке, потом пересаживал. После пересадки растиха стабильно тупила около недели. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huanpablo1 7 Опубликовано: 12 мая, 2016 Попробуй на этот раз без пересадки. Как проклюнется корешок на пару мм ,сразу на место сажай и стаканчиком накрывай. +1 к предыдущему оратору - сажаю семку сразу в большой горшок. Раньше растил в стакашке, потом пересаживал. После пересадки растиха стабильно тупила около спасибо за советы !так и сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hronic 16 Опубликовано: 14 мая, 2016 Ну где бро твои ростишки? http://i.imgur.com/7sWKJBY.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huanpablo1 7 Опубликовано: 15 мая, 2016 Ну где бро твои ростишки? бро привет!заходил сегодня да забыл сфоткать(( 7 дней от каски сегодня,2 пара листьев зубчатых уже мм 5 выросла)так что думаю ввроде не все плохо Ну где бро твои ростишки? бро привет!заходил сегодня да забыл сфоткать(( 7 дней от каски сегодня,2 пара листьев зубчатых уже мм 5 выросла)так что думаю ввроде не все плохо фоточки завтра залью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huanpablo1 7 Опубликовано: 16 мая, 2016 Всем приввет!вот микро-фото отчет..Сегодня 8 дней от каски)самому маленькому 2 дня от каски еле еле 7 горшков уместились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 16 мая, 2016 Держи + на удачу ! Нормуль стартанул ! На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huanpablo1 7 Опубликовано: 17 мая, 2016 Держи + на удачу ! Нормуль стартанул ! Что то присел я на днях,подумал, займусь ка я выращиванием грибов) а то что то времени много свободного ,хочется чем то заниматься в плане выращивания... растишки посадил да поливай,еще недели три точно до махинаций с удобрениями.. а тут хлоп через три месяца и марихуанна и псилоцибы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас