массяня 5 679 Опубликовано: 19 июня, 2013 Ти реанім з гріновськими мішаеш чи пшикаеш? с Гринами в полив мешаю , ...а при пересадке , пшикать , по листу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 20 июня, 2013 ....последний полив Рипеном ...наверно ...и на клиненг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 20 июня, 2013 ....Вдова ...вроде , начинает ....рАздупляться ....рАстет вообщем ...ну а Пандоры , уже и в "объектив" нЕ влазят , ...тока когда ж , зацветут , ....мож пакетами "ускорить" , ...у кого то бЫл оПыт , такой ? ...или нЕ страдать куйней , ...пусть сама... та шо в боксе , наверно и скуриться уже ,....пока эТа зацветет ...а проросли вместе , тока одни в аут , ...другие в бокс ...та шо в боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 июня, 2013 рипен - это более концентрированный блюм вроде бро Сибир52 писал гдет... растиха реально на хуй похожа))))))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 20 июня, 2013 Молодцом массяня, всё хорошо растёт растишкам нравится! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 20 июня, 2013 ....все ....нАконец то высадил клоны ( Калаш , Доктор , АМS и Биг Бэнг ) ...все ж лутше , чем ничего... пусть , хоть , в таких "Условиях" порастут ...и надеюсь дОрастут , до хАрва ...первые два ...маловаты , ...но раздупляются ...походу ( два дня , как пересадил ) ...вторые два ...эТи полутше ..седни пересадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 июня, 2013 ......чУток "прекрасного" ...мамин гРов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 21 июня, 2013 Массяня! Маг земли четвертого уровня)))) лови плюса Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 июня, 2013 Маг земли четвертого уровня ...... тока уЧюсь .... а чЕ ,...тока .... четвертого ...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 22 июня, 2013 ....Спид Девил ...на клинненг ...ждемс 3-4 дня и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 22 июня, 2013 Привет Браза ) Дак у тебя по семейному руки под Гров Заточены Маме Плюс , тебе занесу позже ) На харв отпиши че да как , с интересом наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 924 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 июня, 2013 праздник на носу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 июня, 2013 ...ПандорЫ разрослись ,...вЕтвистЫе ...Вдова ...пОтихоньку ...но рАстет ...клоны Доктора и Биг Бэнг ...и сУпер быстрая Блюха , ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 23 июня, 2013 ...клоны Доктора и Биг Бэнг А кто из них кто? репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 23 июня, 2013 Красивые))) В общее красивый полисадник у тебя... помидорчики...культура ЁпТи)))) Масся ПЛЮС жирный ! КрасаУчег! Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 июня, 2013 А кто из них кто? ...первый (ближе который ,..Доктор ,...дальше ББ ) ...есть еще 2 , АМС и Калаш , ...ну они , тока раздупляются , ...походу ... красивый полисадник у тебя... помидорчики ...дАча называется , ...пОлисадничек этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 24 июня, 2013 Хорошие растут!))) Что не может не радовать нашего бро )))) Мой + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 июня, 2013 аут прикольный... у меня аут за 600 км от меня располагается с падаваном, уже месяц растет, но я пока не видел, увижу, тож выложу фотки Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 24 июня, 2013 @массяня,Здоровенько Браза,заебись слов нет одни слюни .Бро что не растягиваеш ?Аут это же рай для растяжки .Места валом .Попробуй Бро,не повериш результату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 июня, 2013 .Попробуй Бро,не повериш результату. ....браза это дача , мне просто "вЫсовываться" нИзя ,...я б с рАдостью ...я и так "лимит" пРевысил я ж и клоны , че в горшиках , посадил ....шоб мона было , нЫкать , ...по пОмидорам ...короче дАча ...да еще и в чЕрте города , движ... ....поэтому режим "стЭлс"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 24 июня, 2013 @массяня, Я тоже писец превысил все лимиты. Режим мега стэлз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 июня, 2013 ...вечерком оТманекюрю ...и пОлутше ...пОфотаю Спид Девил авто\фем 106 дней рос(ла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 25 июня, 2013 знатная баба вышла ) Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 25 июня, 2013 массяня Бро МОЛОДЦОМ, видок парадывал! Лимиты не для нас Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кумар 13 Опубликовано: 25 июня, 2013 nkbxrlyrswubocmzhnjwohujvoumfm.pngхарв сд 001.JPGхарв сд 002.JPGхарв сд 003.JPG харв сд 004.JPGхарв сд 005.JPG25.06 001.JPG ...вечерком оТманекюрю ...и пОлутше ...пОфотаю Спид Девил авто\фем 106 дней рос(ла) плюсую бро!крутбл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас