Перейти к публикации
  • 0

автики в ауте

Вопрос

вопрос такой когда в ауте примерно начинают зацветать автики?просто дело такое в индоре у меня автик зацветал уже на 21 ден..а этим что в ауте сейчас 19 дней и у них все го лиш 3 пары листочков и то это самым шустрым у некоторых и 3 пар нету)погода конечно пиздец мразь..дожди.стресуют?или это норма.

у кого в ауте есть автик дней 20 скиньте фото что бы хоть сравнится и понять..сам не могу фото кинуть с телефона сижу,интернет херовый.буду признателен

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

вопрос такой когда в ауте примерно начинают зацветать автики?просто дело такое в индоре у меня автик зацветал уже на 21 ден..а этим что в ауте сейчас 19 дней и у них все го лиш 3 пары листочков и то это самым шустрым у некоторых и 3 пар нету)погода конечно пиздец мразь..дожди.стресуют?или это норма.

у кого в ауте есть автик дней 20 скиньте фото что бы хоть сравнится и понять..сам не могу фото кинуть с телефона сижу,интернет херовый.буду признателен

Зря посадил так рано автики)) я фотики держу еще рассадой, а автики летом буду садить, больше урожая

Поделиться сообщением

• 0

В ауте более агресивная среда нежели в индоре, потому ей сложнее, она не только борится с климатом ,но и с разными вирусами и грибками с вредителями,еще вопрос , те растихи что щас в ауте 19 дней, это тот же сорт что ты садил в инодре и от того же производителя ,или ты в индоре садил одни семки ,а в ауте иные?

Поделиться сообщением

• 0

В ауте более агресивная среда нежели в индоре, потому ей сложнее, она не только борится с климатом ,но и с разными вирусами и грибками с вредителями,еще вопрос , те растихи что щас в ауте 19 дней, это тот же сорт что ты садил в инодре и от того же производителя ,или ты в индоре садил одни семки ,а в ауте иные?

в индере был авто фем дизел.в ауте ауто фем супер мазар и авто критикал.ну ясен пень что вега у ауте больше.но мне интересно сколько именно недель.просто давно как то читал что после 5 недели что ли начинают цвести но не помню точно.в индоре у меня пол показывал на 17-19 дне и через дня 3-4 уже начинал цвести

Поделиться сообщением

• 0

Как просил, выкладываю.

АК 47 Карпатианс Сидс с эррорса.

19 день.

Только вот я его садил в аут 24 мая, а сейчас 6.

post-30052-0-43489200-1462538956_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

бро привет вот авто ак47 в ауте 26днеи показала усыpost-41255-0-21455100-1462539123_thumb.jpost-41255-0-65018800-1462539194_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Как просил, выкладываю.

АК 47 Карпатианс Сидс с эррорса.

19 день.

Только вот я его садил в аут 24 мая, а сейчас 6.

AK.jpg

ну эт наверно ты его как рассаду высаживал или как?у меня рассады не было.я пророщеные семки сразу в аут кидал.ну конечно твой куст куда больше))моему еще долго до этого)

кароче как я понял по фото вегу я проебал)))и ничего толкового не нарастет)ну да посмотрим.а понедельник пойду еще ак-47 с почты заберу.из на этот раз расадой буду высаживать

Поделиться сообщением

• 0
ну эт наверно ты его как рассаду высаживал или как?у меня рассады не было.я пророщеные семки сразу в аут кидал.ну конечно твой куст куда больше))моему еще долго до этого)

Да, бро, рассадой садил.

Фото с прошлого года. Забыл указать, автик он.

Мне широта не позволяет в середине апреля сажать. Хоть семкой, хоть рассадой.

Сегодня закинул в аут малышей, вот переживаю за них, рановато по погоде...

А в конце апреля гисметео такую темпу ночную рисовал соблазнительную на май.  :positive:

Поделиться сообщением

• 0

11a5d4531aeec7ed745acf93d922c102.jpgce41a18481e77efcfc1d1cab53418700.jpg

Отправлено с моего LG-H502 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

вот выше фото.это мое.просто с другого акк ей 19 дней

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, подскажите, вообще когда лучше высадить десант? У меня пару автов и фотиков в стаканах 0.5 в индоре пока стоят, 12 день, на вид как на фото выше. Когда высаживать подскажите? Как пятилистники попрут, или позже?

Поделиться сообщением

• 0

бро смотри по погоде я уже высадил половину

Поделиться сообщением

• 0

бро смотри по погоде я уже высадил половину

да погода так себе пока, но мне знать бы какой растиха должна быть примерно, чтоб по меньшей степени стресануть?

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, подскажите, вообще когда лучше высадить десант? У меня пару автов и фотиков в стаканах 0.5 в индоре пока стоят, 12 день, на вид как на фото выше. Когда высаживать подскажите? Как пятилистники попрут, или позже?

если погода норм высаживай.как правило авттики на 10 день рассадой высадивают ибо вегу всю проебать можешь

Поделиться сообщением

• 0

если погода норм высаживай.как правило авттики на 10 день рассадой высадивают ибо вегу всю проебать можешь

спасибо, браза, толковый ответ. А с фотиками как? У меня 49 широта, по сути даже отцвести неуспеют, но было сувениров много, да и место есть неприметное, хоть посмотреть как растет в ауте...Их по погоде садить?)

Поделиться сообщением

• 0

бро фотики давно можно они стрес на много лутче авто переносят

Поделиться сообщением

• 0

бро фотики давно можно они стрес на много лутче авто переносят

понял, спасибо!

Поделиться сообщением

• 0

в индере был авто фем дизел.в ауте ауто фем супер мазар и авто критикал.ну ясен пень что вега у ауте больше.но мне интересно сколько именно недель.просто давно как то читал что после 5 недели что ли начинают цвести но не помню точно.в индоре у меня пол показывал на 17-19 дне и через дня 3-4 уже начинал цвести

Тогда сравнения никчему это другие сорта кто знает может они и в индоре себя так поведут

Поделиться сообщением

• 0

В ауте растут автики вдовы с середины марта. Уже по метру, но худые. Пошли ветки. Когда можно резать клоны?

Поделиться сообщением

• 0
@beto,вот автоцвет,семкой в землю,10апреля всходы.мерзнет. этот же автоцвет в индоре бы сейчас цвёл.

post-15189-0-29959600-1462548784_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

@beto,вот автоцвет,семкой в землю,10апреля всходы.мерзнет. этот же автоцвет в индоре бы сейчас цвёл.

ну эт понятно что в индоре он бы уже цвел.просто меня настораживает то что он на 19 день такой маленький.хотя щас вот посмотрел пост у юрка..у него так же.может и в правду корневую нарашивал.ну вообщем буду ждать может щас стрелнит в рост

Поделиться сообщением

• 0

Посадил 25го апреля автик тоже через пару дней кину фото)) маленький тоже ))

Поделиться сообщением

• 0

месяц

Поделиться сообщением

• 0

Автики в ауте растут шикарно.растил на земле в том году сорта от Свитов-Блек джек авто и Биг девил авто-все отлично.Рассаду поднимаю на окошке под ЛЕД панелью в пол литровых пивных.Примерно через пару недель пересаживаю в грунт.На земле средний урожай-80гр с растихи.Личный рекорд -122гр сухих убойных шиш.В этом году на кокосе и тоже в ауте-растихам 28 дней от каски-полет нормальный

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...