Taeznik 482 Опубликовано: 8 мая, 2016 Приветствую ! Продолжаю репортаж с моей деляны. На днях начинаю подготовку к посадке. В этом сезоне я уже не спешу ибо есть опыт и впереди целых 5 месяцев безоблачного лета с охрененной жарой. В этот раз я решил растить только автоцветы и через 2.5-3 месяца уже снимать урожай. Да и высотой они поменьше будут, а то вымахали в том сезоне елки по 3 метра ... Полянку за зиму никто не посещал , все осталось как и было только заросло все бурьяном и крапивой. Почищу, вскопаю, удобрю как и в прошлый раз конскими какахами, может что нибудь и подсыплю еще. Вот так полянка выглядит сейчас... Садить буду только 4 куста. Проращивать семки дома и втыкать сразу на место. Вокруг засыплю отравы от слизней и улиток. Закрою высокими стаканами и буду надеятся что ростки никто не сожрет. Всем мира ! А тут первая часть репорта за 2015 год http://jahforum.org/topic/23821-v-lesubrazilian-sativa-i-esche-31-shirota/ На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 8 мая, 2016 успехов, бро! за 5 месяцев жары можно и два подхода сделать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 8 мая, 2016 Спасибо братки за внимание ! @elDiavlO, можно и два, лишь бы дожди не пошли в ноябре раньше времени, а то скиснут шишандры . Тьфу 3 разаразараза.... )))) На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 мая, 2016 Шото ты слабовато бро. Четыре растихи это мало. В прошлом у тебя норм было. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 8 мая, 2016 @yurok, опыт показал что места для восьми мало. Те три трансвестита ))) вымахали так что света остальным почти не оставалось. Поляна 1.5 на 1.5 всего и вокруг кустища по два метра, закроют свет полюбому некоторым. Лучше меньше да лучше ! Если все удачно будет , так еще цикл замучу. Как то так , бро . На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 10 мая, 2016 Прошлый год очень понравился твой подход, так та да меньше но лучше! Удачи, буду следить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 21 мая, 2016 Приветствую ! На днях подготовил грядку. Земля так спрессовалась за зиму, долбил комья до мозолей на ладонях. Все в порядке, готово . Замочил семки . Сажать буду сразу на место, без пересадок, все автики - 4 сорта. Sweet Tooth , Amnesia, Fantasmo Express, S.O.D.K. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 110 Опубликовано: 22 мая, 2016 Красава! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 22 мая, 2016 Сегодня, через сутки, все семки проклюнулись на 1 мм. Пока не выросли корешки срочно ломанулся на грядку и успешно посадил в лунки с готовой почвосмесью. Аккуратно, корешками вниз , на 1 см глубину. Присыпал и полил водицей Поставил литровые стаканы без дна, на первое время , чтоб птицы и мыши не сожрали ростки. Через неделю проведаю что да как там. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 28 мая, 2016 Вести с полей. 6 дней от посадки. Три семки успешно взошли и уже по первой паре листьев имеют. Последняя пока не может каску снять S.O.D.K. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 2 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 5 августа, 2016 Приветствую ! Хреновый аут получился у меня в этом году, два чупа чупса ....и поздний фотопериод. Амнезия авто Фантассимо Экспресс Пайн Киллер фотопериод вот такие новости.... Посмотрим что из этого получится.... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения