AutNash 5 786 Опубликовано: 28 мая, 2016 Да лан бразы спс,решил отдам в руки ДЖа на его усмотрение,выкарабкаются збс,нет да и куй с ними. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 28 мая, 2016 @vitek77, я, наверное, со своими тормозящими-заболевшими ещё недельку повоюю и также поступлю. Уж очень времени много отнимают... Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WildWeed 50 Опубликовано: 31 мая, 2016 Кусты хороши, по поводу заболевших - шибко похоже на хлороз, попробуй такую штуку, если найдешь: Мини-аут 2016 [Donbass] http://jahforum.org/topic/40862-mini-aut-2016-donbass/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 31 мая, 2016 @vitek77,а не дознул ли ти курячком етих заболевших Бро(( уж очень похоже на то , били похожие симптоми в прошлом . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 1 июня, 2016 Кусты хороши, по поводу заболевших - шибко похоже на хлороз, попробуй такую штуку, если найдешь: ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 1 июня, 2016 @vitek77,а не дознул ли ти курячком етих заболевших Бро(( уж очень похоже на то , били похожие симптоми в прошлом . Да не бро,я куряк даю осторожно не первый день замужем еще до подкормки листья были с прожилками ...тем более всех же кормлю одинаково..склоняюсь кто му что это вирус"Крапчастая мозаика"" 99% занесен насекомыми а поскольку у слабых растих имунитета нуль,вот и результат,,, Возбудителями крапчатости являются вирус Potato virus X (PVX), распространяемые сосущими насекомыми. Источником распространения вируса могут быть растения семейства пасленовых, например, томат, дурман, паслен, белена и другие. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 1 июня, 2016 @vitek77, братко, и как бороться с этой бедой? Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 1 июня, 2016 Да хз бразерс,написано что касаемо клубней картошки ,зараженные кусты удаляют да бы не перекинулась эта дрочь на здоровые кусты. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 1 июня, 2016 @vitek77, братуха, погуглил за эту тему! Чутка похоже... Хотя полностью тоже не уверен. Та хрень прям пятнами, а у тебя вулдырями, как при кривом ПШ, только с шелтизной... Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 1 июня, 2016 Бро со всех вариантов ,этот боле мение объясняет почему две из десяти с абсолютно одинаковыми условиями заражены какой то хер ней ,удалять не буду,пусть пока стоят,мож что то нарастет. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 1 июня, 2016 Бро со всех вариантов ,этот боле мение объясняет почему две из десяти с абсолютно одинаковыми условиями заражены какой то хер ней ,удалять не буду,пусть пока стоят,мож что то нарастет. Братко, попробуй может двойным раствором какого-нибудь актеллика обработай? Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 1 июня, 2016 Да не Бро актеллик не поможет он ток от насекомых ,а здесь нужно типа того что Wild Weed советовал и то на ранних стадиях, вообщем пока так .Спс что забегаешь. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 1 июня, 2016 Да не Бро актеллик не поможет он ток от насекомых ,а здесь нужно типа того что Wild Weed советовал и то на ранних стадиях, вообщем пока так .Спс что забегаешь.Так а насекомые чисто заражают и сваливают? Тогда так... Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 1 июня, 2016 Да не Бро актеллик не поможет он ток от насекомых ,а здесь нужно типа того что Wild Weed советовал и то на ранних стадиях, вообщем пока так .Спс что забегаешь.Так а насекомые чисто заражают и сваливают? Тогда так...Да Бро пара листьев была когда начали прожилки показыватся, думаю тогда то и занесла какая то хрень какую-то хворь)))) ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 1 июня, 2016 @vitek77, у меня, братан, одна растиха чисто вулдырями начала идти, но после раствора мочи по листу всё прошло за 3-4 дня. Новые листья нормальные идут) И янтарку под корень давал ещё в тот же день! Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 1 июня, 2016 Да знать бы что брать,а вообще прошлые года отходили сами от этого никроз за неделю,в этом году тяжко им как то ,буду на поляне чем то брызну,хотя думаю что поздно. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 1 июня, 2016 Привет братан . Может поубивай зараженные места, шоб ета хрень дальше не скакала ?) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 2 июня, 2016 Привет братан . Может поубивай зараженные места, шоб ета хрень дальше не скакала ?) Братко, так там всё растение заражено :)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 2 июня, 2016 Да там нечего отрывать..если ток с корнем. парни за желание спасти...Жаль особенно блюху ,,.хотелось поднять этот чудо сорт от эрорс ,что б сравнить с другим магазом,но видно не судьба , доктор сказал в морг,значит в морг ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 2 июня, 2016 Нашел у себя такую чтуку...не знаю поможет нет марье..но картофан брызгал ток ней.Рекомендую результат ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 985 Опубликовано: 2 июня, 2016 Картофан то шо нада Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 5 июня, 2016 Дарова обитатели УУРРААА выходной,наконец то могу себе позволить сегодня отойти от дел ,и предаться любимому хобби..а значит полить ,побрызгать , сфоткать.На квадрате всё тихо...муравьёв нет,блошки нет,паутинного тож не заметил,но самое главное нет следов присутствие двуногих крыс(Им пока не когда ,его мопедик с маком тормознули мусора,теперь бегает бабки ищет,баклан)ну да ладно БОГ с ним,растихоны прут причем и зараженные тож..лист такой же но ростут и отбивают новые побеги ,Мазар порадовал ,я его уже почти списал а тут приехал о чудо..рад за него..хорошая дудка,с азотом пока подвяжу..ток дождевая вода потому как вымахали больше метра..а боковые тормозят...Белоруску загнул ..на днях всё гут, сегодня загнул афгани..и блюху больную..через неделю навещу,думаю результат не заставит ждать , а пока медленно но уверенно ростем,крепчаем: 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 5 июня, 2016 @vitek77, нормас, братко! ;) Растихи что надо) Вчера что-то вычитал по твоим приболевшим девкам. Да вот инет вырубили и сегодня не помню)) Это всё индика с памятью балуется!)) Как вспомню, напишу. Но у тебя никуя не крапчатая хня! ;)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 5 июня, 2016 Спс Бро,они развиваються и это главное..также отбивают новые ветки...даж как мне показалось меньше стало этой ярко выраженной желтизны,,мож последний препарат помогает,хочется в это верить ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 5 июня, 2016 Все перфект у тебя братан: ) очень рад за тебя Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас