Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

@vitek77,братко дами хороши ростут отлично ,и поотходили респект .

Поделиться сообщением

Все перфект у тебя братан: ) очень рад за тебя

Спс ..тебе тож  желаю  что б перфект :positive:

Клаасные бро ростишки!

:drujba:СПС ...забегай

@vitek77,братко дами хороши ростут отлично ,и поотходили респект .

:thankyou: Браза ,чет  июнь, холодно :mlya: к солнцу  тянуться куститься  не хотят

Поделиться сообщением

Да все отлично у тебья , ти им азота набабахал ща закустьчтсья,, времья значит еще не то штоби ветвитсья ((фем подрезочка поможет .

Поделиться сообщением

Да все отлично у тебья , ти им азота набабахал ща закустьчтсья,, времья значит еще не то штоби ветвитсья ((фем подрезочка поможет .

Братко,так оттяпал бохи  еще числа  25го... :flower:

Поделиться сообщением

@vitek77,сори недоглядел ,ну тогда х.з сичас компотиком еду своих кормить .

У нас тоже прохладние ночи .

Поделиться сообщением

Красивые девки  :kissinglips:

Il faut cultiver son jardin

Мій репорт -  Ліс. 50°. Аут 2016

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@vitek77,нормас фим пошла на пользу.  :rasta_peace:

Благодаро4ка :peace: Ты  знаешь где то я  писал  что опережают  дней  на  20 кусты прошлогодние...выровнялись...солнца  нет дожди херячят ,стали ёлки..погода  подровняла     :rasta_biggrin: 

Поделиться сообщением

@vitek77,братко дощи ето хорошо у нас с ними сечас шото негусто ,а поповоду подрезочки ты мне советовал я был в дороге с телефона времья помислить над ответом мало,я попробую! тока через недельку. :perfect:

Поделиться сообщением

@vitek77,братко дощи ето хорошо у нас с ними сечас шото негусто ,а поповоду подрезочки ты мне советовал я был в дороге с телефона времья помислить над ответом мало,я попробую! тока через недельку. :perfect:

Бро та  оно  были бы  дожди а  то  так моросит уже который день..пасмурно.Ты знаешь на щёт фим  ..ёлки отбивают  ветки на ура..с  палки  превращается  в  ель :jahwatering: ток делать это нужно чем раньше  тем  меньше  стрес,,

Поделиться сообщением

@vitek77,бро :drujba:  я в прошлом году тренировалсья :weedbush:  и делал фим подрезку у куста два раза за сезон она тогда куститсья и вправду шыкарно (. ты пробывал два раза?  

Поделиться сообщением

Да делал ,да я по разному за 20 лет пробовал)))но мне нравиться разок (для себя так решил,и листья раньше тож коцал большую часть,как по мне убирать лапухи нужно какие затеняют,а лишние сами отваляться когда нада,вообщем придержсь мнения "не мешай елке рости",хотя Бро "haphap" со мной сейчас не согласиться ))))

Поделиться сообщением

@vitek77, норм стаж, братуха, респект! ;)

Сам ращу нормально ток пятый сезон. И то, первый сезон учился. А с юности кидали по полям, по заброшенным фермам, да по опушкам семки горстями. Что-то нарастало. Даже пару раз шишку видел!)))

Как думаешь, если кусту мелкому, в три этажа ростом (четвёртый наращивает) делать фим, это нормально скажется на будущем росте. Или лучше ждать когда будет этажей 5-6?

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

Бро я убежден чем раньше тем лучше,мне в этом году как и в прошлом помогли насекомые и за фимили без меня ташкенти и ог куш на третей паре листьев ,так они почти не стрессонули, и кустятся веселей,а уже те что я коцал по тем видно что недельку в каматозе(еще и солнца не было,что им очень необходимо в этот период)И еще я заметил что чем раньше оборвешь верха ,ну скажем после третей пары ,ствол центральный крепчает и с самого низа куст отбивает ветки,которые трудней потом сломать при сильных ветрах в сентябре в нашем регионе,а когда цетральная палка с метр и делаешь фим ,куст по сезону хрупкий не такой прочный,чисто мои наблюдения это если куст не гнуть.

Поделиться сообщением

@vitek77, понял, братко. Спасибо за мнение! :) Хорошо что про солнце сказал. У нас сейчас неделька прохладная и пасмурная. А я завтра-послезавтра подрезку планировал. Да и прохладно сейчас... Обожду лучше недельку эту!)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

Поделиться сообщением

здарова :yatta: на счет лопухов пацаны, даже не знаю что вам сказать ... я не пропогандирую стрижку, а просто сделал выводы со собственного опыта и поделилса   инфой с Вами  :drujba:  тут каждый должен для себя решить, как ему поступать  :demon2:  а как можно решить не попробовал ??

@vitek77, братан я видел твои елки прошлого сезона,  :respect:  :perfect:  тебе, елки класс  :bulbulyator:  :drujba:  опыта у тебя по больше, всегда с удовольствиям читаю твои посты  

@Golub,фим можно делать сколько раз тебе нужно, хоть через неделю :)  и пока не пойдет предцвет 

@Komandante, ты спрашивал на счет фим, я полностью согласен с @vitek77 - чем раньше тем лучше, но смотри по состоянию растихи  :jahwatering:  :weedbush:  

Поделиться сообщением

@haphap, понял, братко! Прислушаюсь к вам обязательно! ;)

Поделиться сообщением

@Golub,фим можно делать сколько раз тебе нужно, хоть через неделю :)  и пока не пойдет предцвет 

можна но нужно    :yes:  :tyanet:сама ростиха покажет шо ей мешает ,  и каждый видит гров по своему 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@haphap, :drujba: хто как видет (чуствует ростения) то и емеет  :roll:  :nurse: у менья жына перестала за вазонами ухажывать с того момента как  интерес к ростительности усилилсья  :weedbush::rasta_laugh:

Поделиться сообщением

здарова :yatta: на счет лопухов пацаны, даже не знаю что вам сказать ... я не пропогандирую стрижку, а просто сделал выводы со собственного опыта и поделилса   инфой с Вами  :drujba:  тут каждый должен для себя решить, как ему поступать  :demon2:  а как можно решить не попробовал ??

@vitek77, братан я видел твои елки прошлого сезона,  :respect:  :perfect:  тебе, елки класс  :bulbulyator:  :drujba:  опыта у тебя по больше, всегда с удовольствиям читаю твои посты  

@Komandante, ты спрашивал на счет фим, я полностью согласен с @vitek77 - чем раньше тем лучше, но смотри по состоянию растихи  :jahwatering:  :weedbush:  

Спасибо парни  что заходите,без вас было бы  скучно  и не интересно,приятно  иметь дело  с людьми для которых гров как  и для  меня  нечто  большее,МИР вам  и вашим  близким :flagdja:

Поделиться сообщением

@vitek77, бро, как там растихи поживают? :positive:

Поделиться сообщением

Приветствую ВСЕХ категорически КТО заходит в мой RAP :peace:Погода вообще  не  АЙС :negative: Холодно  сцука у нас  ,растишки ждут когда  уже будет  стабильно жарко чтоб нормально  стартонуть,а  вместе  с ними  и я в ожидании тепла,на плантарике всё пучком, потихоньку  не спеша  пхнем  в рост:post-12518-0-81531300-1465726763_thumb.j Это БЛЮХА ребяты а не  белоруска запарился сорри :facepalm:Всем хорошего дня :smoka:

post-12518-0-10291400-1465726616_thumb.j

post-12518-0-39768200-1465726628_thumb.j

post-12518-0-67868300-1465726642_thumb.j

post-12518-0-66009900-1465726657_thumb.j

post-12518-0-33389500-1465726683_thumb.j

post-12518-0-56337800-1465726696_thumb.j

post-12518-0-65392800-1465726711_thumb.j

post-12518-0-07254500-1465726732_thumb.j

post-12518-0-22599600-1465726751_thumb.j

post-12518-0-40814800-1465726791_thumb.j

post-12518-0-28992100-1465726816_thumb.j

post-12518-0-17703800-1465726828_thumb.j

post-12518-0-75875800-1465726842_thumb.j

post-12518-0-84955500-1465726859_thumb.j

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...