Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Приветик Бразы,,вот и подходит к  концу "очередной аут"сегодня ушла по нож последняя ёлка этого года"ташкенти"по прогнозу дожди заморозки,так что решил её   пилить.пахнет вкусно..трихомки помутнели,в общем всё шло к тому что б 322322221111.jpg..Растихе 195 дней..цвета дней 60..Изображение 003.jpgИзображение 006.jpgИзображение 004.jpgИзображение 010.jpgИзображение 007.jpgИзображение 011.jpgИзображение 020.jpgИзображение 016.jpgИзображение 019.jpg 

Изображение 018.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@vitek77 с хорошим завершением сезона! у меня еще есть (надеюсь) в ауте перпл сансет на выходные поеду харвить .хоть попробовать думаю шо-то будет, а то последний раз у нее был ровно месяц назад, надеюсь погода ее не убила(дурень думкою радіє:yatta:) але то все фігня зараз о 17-00 ДК-Бенфіка Ю19  

Поделиться сообщением

9 минут назад, zidanishe сказал:

@vitek77 с хорошим завершением сезона! у меня еще есть (надеюсь) в ауте перпл сансет на выходные поеду харвить .хоть попробовать думаю шо-то будет, а то последний раз у нее был ровно месяц назад, надеюсь погода ее не убила(дурень думкою радіє:yatta:) але то все фігня зараз о 17-00 ДК-Бенфіка Ю19  

Спс Бро тебе тож что б удачно закончился сезон..надеюсь пёрпл сансет порадует тебя качаством :drujba:

Поделиться сообщением

@vitek77 поздравляю с удачным окончанием братко. Приятно было наблюдать за твоими растениями.

Поделиться сообщением

27 минут назад, yurok сказал:

@vitek77 поздравляю с удачным окончанием братко. Приятно было наблюдать за твоими растениями.

Взаимно Бро:drujba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Приятно было прочитать. Рад, что у тя все получилось.

С харвом!!

Поделиться сообщением

@vitek77 :drujba:Motorhead нам в допомогу :yatta:

Поделиться сообщением

12 часов назад, dimmik25 сказал:

Приятно было прочитать. Рад, что у тя все получилось.

С харвом!!

Спс Бро,я тож рад  ауту 2016, порадовал  :perfect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

3 часа назад, haphap сказал:

@vitek77  с удачным финишем братан :)  Сладкого дыма :cannabis:

Спс Браза..жду с интересом твоего финиша...ты под моим  прицелом752f23e58d73d2020c785425b1d9ea24.gif:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Добрый вечер дамы и господа!!!Хочу поздравить всех с наступающим 2017 годом ,всем  нашим простым хочу пожелать фарта в жизни, пусть удача всегда будет вашим спутником,год петуха пусть несет  в ваши семьи мир и здоровье.Ну и конечно же что бы мусора обходили нас стороной ведь беспалевность наше всё  ..отдельная благодарность :jahforumorg:спасибо ребята что даёте возможность нам делиться своим опытом и черпать что то для себя ,процветания вашему замечательному сайту:drujba:..Теперь по делу,хотелось бы  подвести итоги 2016 года,так сказать подытожить рапорт,все пролеченно и перебито от семок ,что имеем в итоге:      

57f6529d0a548_002.jpg.a17fc9fe4cee9040a5449e771f6df9f0.jpgWhite russian : №1 любовь с первой тяги  ,сильный сорт,полюбил его еще в прошлом  году когда с ним познакомился до бледного:rasta_biggrin:легко перекурить,под синьку не в коем случае ,с этого куста получилось  5 стаканов отличного стафа.Семки от  :errorsseeds:           

57f652d2b38fb_018.thumb.jpg.86f1f556d44c9dc62051dd8dcacbde99.jpgViolator kush №1 :получилась огромная ель,цвела гдето дней 55 ,абсолютно без запаха..на выдохе почти не чувствуешь,убивает медленно но сука уверенно,держит долго,10 стаканов с куста,оценка 4(по пятибальной).Семки от Ганджасиидс                        5803886ca6035_041.jpg.c078cf00797854cd5723899547e9305b.jpg     Og Kush открытие года ставлю на одну ступень с белоруской,я сам ошалел когда опустил мокрый.очень убивает не для слабаков,запах перца после пролечки не пропал ,чему я очень рад,ароматный сильный сорт, 5 стаканов, оценка 5 +. Ганджасиидс.   580388024317e_007.jpg.6335826b8f5532f5f3c5d8601c21c11a.jpg    Violator kush № 2 получился не большой куст. но по сильней первого.на вдох тяжеловат даж после пролечки кашель трудно сдержать,убивает достойно,4 стакана  отманикюренных шиш,  оценка  4+   ,  Ганджасиидс                                            58079fbce7fd9_005.jpg.abe51120941ee28022830bbb20805194.jpg     White russian№2: получился огромный фиолетовый куст  с большими колами.убивает как белоруска но с изюминкой,думаешь что ни очём но    минут через 10 наступает пзд..поздняковая очень.60 дней цвета .10 стаканов  :errorsseeds:                    5807a03501bc5_024.jpg.2ecd2dcc73b66f2de029282ed978d2af.jpg   Blueberry(Импорт эррорс): долго болел но потом стартонул шишки в кулак,фиолетового цвета.60 дней отцвела..прёт достойно.как говорил мне Бро" Милкивэй " сади не  пожалеешь..Спс  Бро:drujba:..5 стаканов ,оценка 5.                         58107e410b447_010.jpg.db6cc0599ec5cb5d8cfaf89c917b180c.jpgBlueberry(ганджасиидс)большие фиолетовые колы..гнул его  нещадно,запах сильный гашиком..после пролечки вкуснее чем от эрорс,но от эрорс  блюха прет зачетнее...оценка 4. .5 стаканов                                                                      .58038840311b0_033.thumb.jpg.98fa8f7e3df5e49eeaeed361227f4d8b.jpgAfgani:куст большой,красивый .но в ауте бесполезный..зацвел в 20х числах сентября..отцвел  30 дней..принудительный харв.горел сушняк.зацепил куст... собрал 3 стакана ..недошишь но прут нормуль.дневной сорт..на вкус гавно.как зеленка не дозравшая,оценка 3.:errorsseeds:57f79486caad7_011.jpg.692cbd7e093980dbf43a5a7e76552a06.jpgTaskenti аутсайдер этого сезона..было две елки..зацвели в начале сентября ..одна отцвела  45 дней(накрыл пожар)..другая 62 дня смол много пахнет гашишем,дым густой и  тяжёлый,сорт надежды не оправдал ,прет слабовато..5 стаканов..оценка 3+.:errorsseeds:

Теперь о подарках,как я уже говорил ..часть урожая ушла на зону в виде ручника размером с мячик для пингпонга(к сожалению фоток нет) и не больших плюх гашика в достаточном количестве.Так что с новым годом каторжане!!:peace:..вот что оставил для себя на праздники:IMG_20161229_155048_831.jpgIMG_20161229_155129_047.jpgIMG_20161230_220956_458.jpgIMG_20161229_161539_311.jpgIMG_20161229_161531_591.jpg                                   ПОСЛЕСЛОВИЕ:2016 год в моём регионе для грова выдался очень даже хорош,.погода располагала солнышком ну и я не ленился катался с баклагами воды,кстати примерно 500 литров воды за сезон выпили мои 10 кустов,так что как там говориться НЕ ПОТОПАШ НЕ ПОЛОПАШ:smile:..результатами этого года оч. доволен,надеюсь что и 2017 не подкачает с  погодой..Всем наблюдающим за  моей  грядкой  :thankyou:..магазинам(еррорс и ганджасиидс):thankyou: ребята в очередной раз не разочаровали...( исключение ташкенти откровенно слаб на фоне (ог куш и белоруски). Вот такую хрень которая состоит из одних конфет слепила моя жена.IMG_20161228_134509_760.jpgмоё золото:wub: хоть бизнес делай                :giggling:         Ещё раз  всех с наступающим !!! Да храни вас Господь:pray:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@vitek77 тебя тоже братка с наступающим. Не плохой сезон выдался у тебя. Новые сорта будешь внедрять в аут 2017?

Поделиться сообщением

Братко отлично расписал), аут достойный, есть что и для себя подстегнуть). Жаль правда что мой куш и блюха не выжили, по твоим словам это одни из явных фаворитов), ну да ладно вот у нас и 2017 близиться, тут уж и опыта поболее, и желание все тоже к нашему деду). Удачи бро в новом году и непереборщи с покурами).

P.s Тортик бомба, правдо шишульки не хватает из какой-то вкусняхи по серединки), как изюменку).

Поделиться сообщением

@yurok Спасибо.. :drujba:да Бро полюбэ аут  мутить хочется ,как будет не знаю.будем надеяться что ни что не по мешает грову 2017..есть семки бонусы ташкенти фэм (от эррорс) ток разочаровал..сорт поздний...да и по на куру не куя не жёсткая индика.также  прикупил в черную пятницу фэмок халявных  от эррорс  ,может еще что то  прикуплю,посмотрим .                                                                                                                                                                                                            .@Do6piH9 Спс Добрый,надеюсь что следующий год даст нам всем отличные результаты...Эттт не тортик Бро коробка внутри тож конфеты..эт жена малому замутила подарок в форме будильника (хенд мейд)мать его..на двусторонний скотч конфеты по периметру лепить.хватило же терпения,что б  малой пол будильника слопал за день..ну да лан довольно таки симпотно вышло..

Поделиться сообщением

26 минут назад, vitek77 сказал:

@yurok Спасибо.. :drujba:да Бро полюбэ аут  мутить хочется ,как будет не знаю.будем надеяться что ни что не по мешает грову 2017..есть семки бонусы ташкенти фэм (от эррорс) ток разочаровал..сорт поздний...да и по на куру не куя не жёсткая индика.также  прикупил в черню пятницу фэмок халявных  от эррорс  ,может еще что то  прикуплю,посмотрим .                                                                                                                                                                                                            .@Do6piH9 Спс Добрый,надеюсь что следующий год даст нам всем отличные результаты...Эттт не тортик бро коробка внутри тож конфеты..эт жена малому замутила подарок в форме будильника (хенд мейд)мать его..на двусторонний скотч конфеты по периметру лепить.хватило же терпения,что б  малой пол будильника слопал за день..ну да лан довольно таки симпотно вышло..

:eyes: Когда первый раз на фотку смотрел то показалось буд-то как торт лежит, сейчас еще раз глянул и понял что торт был в моих желаниях))). А вообще красота, хорошо тебе бро отпраздновать, и до новых репортов уже в 2017).

Поделиться сообщением

Отличный аут у тебя получился бро:respect:

Я свои ещё даже не пробовал)

С наступающим:rasta_peace:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dobryak сказал:

Отличный аут у тебя получился бро:respect:

Я свои ещё даже не пробовал)

С наступающим:rasta_peace:

Спс Бро и тебя с наступающим!!!friends.gif

Поделиться сообщением

Братья и сёстры,ещё раз всех с наступающим!!!..В подарок  эта песня от меня и Дениса Мафика.обожаю его..

12 - Употребляете.mp3

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Епать 48 стаканов!!! С учетом что мне одного стакана хватает на год- полтора, мне бы до глубокой старости хватило!))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, sanya7777 сказал:

Епать 48 стаканов!!! С учетом что мне одного стакана хватает на год- полтора, мне бы до глубокой старости хватило!))))

Бро все давно перебито на гаш и ушло нуждающимся. Себе оставил пару стакашек самых :feedme:самых, как раз до сезона ,гашик не курю,очень размазывает..:eyes:Мир

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@vitek77 поделись рецептом как гаш делаешь? И как пролечиваешь?

Поделиться сообщением

1 час назад, sanya7777 сказал:

@vitek77 поделись рецептом как гаш делаешь? И как пролечиваешь?

Да че там рассказывать..класическая пролечка в банках ток тех шишегг которые идут на курения..остальное перебиваеться через разные микроны,всего 4 сетки в конце капроновый чулок,в шприцы и тд.

Поделиться сообщением

• 6 years later...

Шикарный аут братка :respect:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...