Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да лан бразы спс,решил отдам в руки ДЖа на его усмотрение,выкарабкаются збс,нет да и куй с ними.

Поделиться сообщением

@vitek77, я, наверное, со своими тормозящими-заболевшими ещё недельку повоюю и также поступлю. Уж очень времени много отнимают...

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

Кусты хороши, по поводу заболевших - шибко похоже на хлороз, попробуй такую штуку, если найдешь:

post-27593-0-54941200-1464712338_thumb.j

Поделиться сообщением

@vitek77,а не дознул ли ти курячком етих заболевших Бро(( уж очень похоже на то , били похожие симптоми в прошлом .

Поделиться сообщением

Кусты хороши, по поводу заболевших - шибко похоже на хлороз, попробуй такую штуку, если найдешь:

:drujba:

Поделиться сообщением

@vitek77,а не дознул ли ти курячком етих заболевших Бро(( уж очень похоже на то , били похожие симптоми в прошлом .

Да не бро,я  куряк  даю  осторожно не  первый день  замужем :yes:   еще до  подкормки листья были  с прожилками ...тем более всех  же  кормлю одинаково..склоняюсь кто му  что  это  вирус"Крапчастая мозаика"" 99% занесен  насекомыми а  поскольку у  слабых растих  имунитета  нуль,вот  и результат,,,post-12518-0-03773800-1464795997_thumb.j Возбудителями крапчатости являются вирус Potato virus X (PVX), распространяемые сосущими насекомыми. Источником распространения вируса могут быть растения семейства пасленовых, например, томат, дурман, паслен, белена и другие.

Поделиться сообщением

@vitek77, братко, и как бороться с этой бедой?

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

Поделиться сообщением

Да хз бразерс,написано что касаемо клубней картошки ,зараженные кусты удаляют да бы не перекинулась эта дрочь на здоровые кусты.

Поделиться сообщением

@vitek77, братуха, погуглил за эту тему! Чутка похоже... Хотя полностью тоже не уверен. Та хрень прям пятнами, а у тебя вулдырями, как при кривом ПШ, только с шелтизной...

Поделиться сообщением

Бро со всех вариантов ,этот боле мение объясняет почему две из десяти с абсолютно одинаковыми условиями заражены какой то хер ней ,удалять не буду,пусть пока стоят,мож что то нарастет.

Поделиться сообщением

Бро со всех вариантов ,этот боле мение объясняет почему две из десяти с абсолютно одинаковыми условиями заражены какой то хер ней ,удалять не буду,пусть пока стоят,мож что то нарастет.

Братко, попробуй может двойным раствором какого-нибудь актеллика обработай?

Поделиться сообщением

Да не Бро актеллик не поможет он ток от насекомых ,а здесь нужно типа того что Wild Weed советовал и то на ранних стадиях, вообщем пока так .Спс что забегаешь.

Поделиться сообщением

Да не Бро актеллик не поможет он ток от насекомых ,а здесь нужно типа того что Wild Weed советовал и то на ранних стадиях, вообщем пока так .Спс что забегаешь.

Так а насекомые чисто заражают и сваливают? Тогда так...

Поделиться сообщением

Так а насекомые чисто заражают и сваливают? Тогда так...
Да Бро пара листьев была когда начали прожилки показыватся, думаю тогда то и занесла какая то хрень какую-то хворь))))

Поделиться сообщением

@vitek77, у меня, братан, одна растиха чисто вулдырями начала идти, но после раствора мочи по листу всё прошло за 3-4 дня. Новые листья нормальные идут)

И янтарку под корень давал ещё в тот же день!

Поделиться сообщением

Да знать бы что брать,а вообще прошлые года отходили сами от этого никроз за неделю,в этом году тяжко им как то ,буду на поляне чем то брызну,хотя думаю что поздно.

Поделиться сообщением

Привет братан . Может поубивай зараженные  места, шоб ета хрень дальше не скакала ?) 

Поделиться сообщением

Привет братан . Может поубивай зараженные места, шоб ета хрень дальше не скакала ?)

Братко, так там всё растение заражено :))

Поделиться сообщением

Да там нечего отрывать..если  ток   с  корнем. :thankyou: парни за желание  спасти...Жаль особенно блюху ,,.хотелось  поднять этот чудо  сорт  от  эрорс ,что б сравнить с  другим  магазом,но  видно  не  судьба , доктор :nurse:  сказал в  морг,значит  в  морг :rasta_sad:

Поделиться сообщением

Нашел  у  себя такую  чтукуpost-12518-0-54479000-1464887221_thumb.j...не знаю  поможет нет марье..но картофан post-12518-0-68761400-1464887874_thumb.jбрызгал  ток ней.Рекомендую результат  :perfect:

Поделиться сообщением

Картофан то шо нада  :jahwatering:

Поделиться сообщением

Дарова обитатели :flagdja: УУРРААА   выходной,наконец  то могу себе  позволить сегодня отойти от дел ,и предаться  любимому  хобби..а  значит полить ,побрызгать , сфоткать.На квадрате всё тихо...муравьёв нет,блошки нет,паутинного тож не заметил,но самое главное нет  следов  присутствие  двуногих крыс(Им пока не когда ,его  мопедик  с  маком  тормознули мусора,теперь бегает  бабки ищет,баклан)ну да  ладно БОГ  с  ним,растихоны прут причем и зараженные  тож..лист  такой  же  но ростут  и отбивают новые  побеги :weedbush: ,Мазар порадовал ,я  его  уже  почти  списал а тут  приехал о чудо.post-12518-0-40744700-1465125897_thumb.j.рад за него..хорошая  дудка,с  азотом пока подвяжу..ток дождевая  вода потому как  вымахали больше метра..а боковые тормозят...Белоруску загнул .post-12518-0-06339000-1465125991_thumb.j.на  днях всё  гут, сегодня загнул афгани..и блюху больную..через неделю  навещу,думаю результат  не заставит ждать , а  пока медленно но уверенно ростем,крепчаем:

post-12518-0-90682200-1465125871_thumb.j

post-12518-0-47225300-1465125885_thumb.j

post-12518-0-20903300-1465125909_thumb.j

post-12518-0-88314600-1465125921_thumb.j

post-12518-0-46443700-1465125933_thumb.j

post-12518-0-23281400-1465125948_thumb.j

post-12518-0-05300800-1465125963_thumb.j

post-12518-0-16007800-1465125979_thumb.j

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@vitek77, нормас, братко! ;) Растихи что надо)

Вчера что-то вычитал по твоим приболевшим девкам. Да вот инет вырубили и сегодня не помню)) Это всё индика с памятью балуется!)) Как вспомню, напишу. Но у тебя никуя не крапчатая хня! ;))

Поделиться сообщением

Спс Бро,они развиваються и это главное..также отбивают новые ветки...даж  как  мне  показалось  меньше стало этой  ярко выраженной  желтизны,,мож последний  препарат помогает,хочется   в это  верить :pray:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...