Перейти к публикации
  • 0

лунки

Вопрос

Люди подскажите я вот семки проращиваю и в скором времени понесу их в аут сразу пророщеными сажать и вот вопрос можно лунки не делать норм будет? просто хочу немного землю разрыхлить и пророщеные семки воткнуть

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@sandy, если земля неплохая, то можно и не делать. Так сажай. Будешь потом подкармливать в течении сезона, вырастут здоровенные кущи.

Поделиться сообщением

• 0

А если в земля на половину глиненая но не плотная и в ней растет много крапивы.пойдет такой вариант,как описан у автора темы?

Поделиться сообщением

• 0

????

Поделиться сообщением

• 0

А если в земля на половину глиненая но не плотная и в ней растет много крапивы.пойдет такой вариант,как описан у автора темы?

опять тебе отвечаю бро :peace:  Говорят что где крапива растёт там земля для Марьи подходит . Машка и крапива вроде родственики далиние.

Поделиться сообщением

• 0

Я тебе воздам плюсы как будут.спасибо за ответы!

Поделиться сообщением

• 0

Я тебе воздам плюсы как будут.спасибо за ответы!

:perfect:

Поделиться сообщением

• 0

Если в том месте растёт много крапивы, то это говорит о том, что в том грунте есть гумус, даже если этот грунт с содержанием глины. Можно сажать. Немного глины даже не помешает, ведь она будет лучше удерживать влагу. Хуже всего, когда грунт более песчаный, там как и влага плохо удерживается, так и питательные вещества....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...