SweetSugar 6 Опубликовано: 9 мая, 2016 Хэлп бразы , прешёл я сёдня на плантарь а на моей девочке какая то пена . Под пятюней . И это уже 2 раз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 9 мая, 2016 Эпилепсик пробегал Или зафаршмачили твой куст. Теперь впадлу курить:( руби его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 9 мая, 2016 @SweetSugar, можешь её убрать, вообще эта пена безвредна. Насколько мне известно, это кладка цикад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 9 мая, 2016 Я загуглил слово цикад и прихуел маленько,от картинок. Смотрите сами:) это какие то птицы а не насекомые. Я ЗАХАРКАЮ ТВОИ КУСТЫ ДО СМЕРТИ Вобще гугл поиск находится информацию.читай! Как один из вариантов вот:http://sadvred.ru/vrediteli/171-pennica-slyunyavaya.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SweetSugar 6 Опубликовано: 9 мая, 2016 Посиб братья , успокоили. Потом с компа + занесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 465 Опубликовано: 9 мая, 2016 Шайтан трава:-):-):-). не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gponny 20 Опубликовано: 9 мая, 2016 Эпилепсик пробегал Или зафаршмачили твой куст. Теперь впадлу курить:( руби его Ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 9 мая, 2016 Расскажите об отличии автоцвет от ранецвета.о самом автоцвете информация не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 мая, 2016 Пенница слюнявая загугли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 9 мая, 2016 Пьянница слюнявая загугли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SweetSugar 6 Опубликовано: 9 мая, 2016 Расскажите об отличии автоцвет от ранецвета.о самом автоцвете информация не нужна. Автовет живёт примерно 3 месяца . А раннецвет зацветает как и фотик вместе с сокращением часов света , но раньше где то конец августа начало сентября и само цветение короче. Если где то не прав поправте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 9 мая, 2016 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SweetSugar 6 Опубликовано: 9 мая, 2016 Спасибо. Пенница слюнявая загугли. Бро, спасибо это она . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 мая, 2016 Кто то считает что безвредны, но они разносят вирусные заболевания,табачную мозаику например,а их лечить бесполезно,поэтому цикадок лучше не заводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SweetSugar 6
Хэлп бразы , прешёл я сёдня на плантарь а на моей девочке какая то пена
. Под пятюней . И это уже 2 раз .
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас