100кустов 56 Опубликовано: 15 мая, 2016 Там крыша дома виднеется? ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасилийАлибабаевич 21 Опубликовано: 15 мая, 2016 Не понимаю, почему вы его так хейтите ?) Задался парень целью и идёт к ней, а чем это чревато я думаю он и сам знает. Чтож, надеюсь всё пройдёт нормально, т.к. самому предстоит высадить 100+ кустов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 15 мая, 2016 Теперь я начинаю тебе немного верить....Извинятся не буду! Обосрал заслужено! И дабы такого не повторилось - юсб не теряй и фотки выкладуй вместе с текстом. Текст без фото - чернило на ветер! Как понял? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 15 мая, 2016 Ты конешно автор не обижайся - но в таких условиях лучше 2-5 кустов поднимать и скаждого килушник снять. Минусы вырвщивания в пластиковых контейнерах в ауте говорить не буду... читал уже наверное. Но если у тебя хотя бы две растихи будут нормального размера - уже гут!!! Удачи! До встречи осенью. Посмотрим результат. Мир! пс: начинай уже сейчас обрабатывать от вредителей и так каждые 2 недели. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100кустов 56 Опубликовано: 15 мая, 2016 Ты конешно автор не обижайся - но в таких условиях лучше 2-5 кустов поднимать и скаждого килушник снять. Минусы вырвщивания в пластиковых контейнерах в ауте говорить не буду... читал уже наверное. Но если у тебя хотя бы две растихи будут нормального размера - уже гут!!! Удачи! До встречи осенью. Посмотрим результат. Мир! пс: начинай уже сейчас обрабатывать от вредителей и так каждые 2 недели. чем обрабативать? помогайте советами...семки уже у нас на почте завтра заберут...скину фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 15 мая, 2016 б58чередуй с фотофермом. где хватает глазрабрасай антислизень, каждый горшок окружи медной проволокой. И это только начало... Ребята вы решили мутить серьездный аут с нулевыми познаниями? Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100кустов 56 Опубликовано: 15 мая, 2016 б58чередуй с фотофермом. где хватает глазрабрасай антислизень, каждый горшок окружи медной проволокой. И это только начало... Ребята вы решили мутить серьездный аут с нулевыми познаниями? Мир! почему с нулевим?ну ми надеемся на совети подсказки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPFLsmesh 0 Опубликовано: 15 мая, 2016 Хотя бы у меня мои 5 куста проросли,а тут 100) Хотя бы у меня мои 5 куста проросли,а тут 100) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 15 мая, 2016 @100кустов, бро, старт взял неплохой и желание есть, за что тебе респект. Однако осмелюсь дать 3 мелких совета: кури форум, почитай внимательно основную информацию по выращиванию, если еще не сделал; в камышах чаще опрыскивай фунгицидами от плесени (влажность высокая); и самое главное - не стоит палить на фотках данные, по которым, пусть даже в теории, тебя можно идентифицировать (угол дома, тату на руке и т.д.). Особенно с таким количеством кустов, ясно же как божий день, что в одно рыло столько за два года не скурить. Удачи! Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100кустов 56 Опубликовано: 15 мая, 2016 что скажете за сорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 15 мая, 2016 что скажете за сорт Меньше воды! могут и подгнить в таком болоте, для проростания семени не нужно много воды, достаточно на пол дня поросто погрузить в воду и положить между в меру влажными салфетками для хорошего результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 мая, 2016 что скажете за сорт фаст версия все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raduga 27 Опубликовано: 16 мая, 2016 @100кустов, там на пленте шмона будет, мама не горюй... у меня 9 вдов почти на 100 метром воняли Закупайся фотовермом, громом и др. средствами защиты, бо растихи будут съедены Растите добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demian 1 207 Опубликовано: 16 мая, 2016 что скажете за сортфаст версия все норм согласен фаст версии это правильный выбор тоже взял на этот аут четыре сорта раннецветов от свитов. Автору + за старания. Да поможет ему ДЖА! АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 16 мая, 2016 Удачи, пацаны ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100кустов 56 Опубликовано: 16 мая, 2016 семки прибили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 16 мая, 2016 семки прибили. Бро ,может ПРИБЫЛИ?.:-):-):-) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100кустов 56 Опубликовано: 16 мая, 2016 семки прибили. Бро ,может ПРИБЫЛИ?.:-):-):-) лол...я українець!нет руского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mess 7 Опубликовано: 16 мая, 2016 Это пиздец товарищи) Я у себя молюсь как бы у меня в огороде не спалили 10+ кустов и то буду раскидывать по углам, а вы на тупом ебашите)))) Наш стиль экшен базару нет))) Автору за упорство + Да хранит нас Джа! Ты моя на веки,ты моя душа.Люблю тебя я очень,родная анаша.Сладкий дым ты не легальна.Алкашка зло,бухать банально. Курнуть и вместе полетим.Для нас запретов нет, все так как мы хотим.© Vitya Djah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 16 мая, 2016 Спецом буду следить за темой, будет ли 100 кустов харва?)))) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100кустов 56 Опубликовано: 16 мая, 2016 Спецом буду следить за темой, будет ли 100 кустов харва?)))) всьо возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есенин 14 Опубликовано: 16 мая, 2016 Подкинь пару семян бро ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 17 мая, 2016 Спецом буду следить за темой, будет ли 100 кустов харва?)))) Прям сто из ста сомневаюсь , хотяб штук 30 останется и то гуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 17 мая, 2016 Подкинь пару семян бро ))) проси сразу шишуль хуле @mrnice, 30 еще терпимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chasa 5 Опубликовано: 17 мая, 2016 Спецом буду следить за темой, будет ли 100 кустов харва?)))) всьо возможно Может лутше 2-3 растихи и в другом месте , место паленное ужас . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас