Postam@n 676 Опубликовано: 30 апреля, 2022 Да всех мы найдем подразделения анти боб марли а заберём у всех кусты ... Какие спец службы дядя ты знаешь вообще что это и границы их работы от когда ты посадишь 20000тыс кустов с "крышкой" в парниках, вот тогда СПЕЦ службы возможно пойдут и то не по твою душу а по душу крыши твоей !! Сажал по 300-500 кустов бывало дело и пох )) не несе херни главное меньше потом болтать во время грова в реальной жизни и все будет гуд ... А этот репорт вообще похож на постановку какую-то все как то хз... И ник одноразовый 100 кустов... Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 30 марта, 2023 Оце і казочка перед сном "єбалай криворучко" Пацани не читайте цей брєд! Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 30 марта, 2023 І вообще, Модери видаліть цю тему накуй щоб більше ніхто не підїбався так як я)) 30хв. в пізду. Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 31 марта, 2023 ЗГОДЕН ЯКИ 100 КУСТОВ АБИ ПОДИВИЛИСЬ РЕПОРТ ЧИСТО НАЗВАНИЕ Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 056 Опубликовано: 31 марта, 2023 6 часов назад, АндрейСынВолоди сказал: не читайте я когда у тебя про 100 кустов прочел ,сразу этого товарища вспомнил..еще и подумал,почему именно сто так часто встречается в планах.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 31 марта, 2023 27 минут назад, синоптик сказал: я когда у тебя про 100 кустов прочел ,сразу этого товарища вспомнил..еще и подумал,почему именно сто так часто встречается в планах.. Нє Ну мене ж відговорили, пояснили що до чого і я відмовився від такої задумки завдяки вам дядькам з форуму!) Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 1 апреля, 2023 Мы с парой подельников тоже какось году эдак в 15-16 замахнулись на масштабный зимний гров. По итогу и вложения вникуда и с хозяевами ангара проблемы были. С тех пор мысли о барыжничистве больше не посещают. 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 3 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 08:06, хтось сказал: . С тех пор мысли о барыжничистве больше не посещают Це дуже добре, Бро!) Наприклад я хотів виростити для себе, але так щоб на все життя вже вистачило)) А вам вдалося хоча б щось підняти? Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 8 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 12:18, АндрейСынВолоди сказал: Це дуже добре, Бро!) Наприклад я хотів виростити для себе, але так щоб на все життя вже вистачило)) А вам вдалося хоча б щось підняти? Вдалося. Но далеко не столько сколько хотелось. <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас